Перейти к содержимому

Советсткий т50-2

Рекомендованные публикации

Игроки
583 публикации
17 281 бой
08 Апр 2013 - 23:48 пользователь shalopay911 сказал:

весь твой класс?

блин ну ты прям с языка снял :trollface:

Игроки
14 публикаций
26 902 боя
Мне вот тоже интересно! Однозначно что его уберут из игры. А тем у кого он был прокачан не будут там компенсировать опыт или место в ангаре как это было со вводом ELC AMX? Или об этом скажут за день до обновы?
Игроки
169 публикаций
14 104 боя
08 Апр 2013 - 23:57 пользователь paxa8312 сказал:

Мне вот тоже интересно! Однозначно что его уберут из игры. А тем у кого он был прокачан не будут там компенсировать опыт или место в ангаре как это было со вводом ELC AMX? Или об этом скажут за день до обновы?

ну мне кажется место него просто дадут м 25
Игроки
193 публикации
9 745 боёв
08 Апр 2013 - 23:57 пользователь paxa8312 сказал:

компенсация???

ближайшая обнова 8.5, ветка немецких ст... за толстопарда интересно будет компенсация???

хотя навряд ли, зачем квг заморачиватся на мелочах))) ведь как говорится: "Что про....ано и про....ено, то на дело потрачено")))

Игроки
142 публикации
171 бой
08 Апр 2013 - 23:48 пользователь ireformer сказал:

ходят слухи, что ВГ скинется ТСу на операцию по пересадке мозга, канеш мозг лабораторной мыши это очень скромно, но зато лучше, чем ничего

есть вариант проще и дешевле.установить 8-ми битный чип от приставки..тоже круто.и тоже будет лучше ,чем этот придаток от кольчатого червя.
Игроки
43 публикации
7 178 боёв
Сколько я играю перед каждой обновой говорят что его уберут, еще с обновы 0.7. с чем то) 4 или 5 не помню но не суть. вообщем он у меня в ангаре стоит ни че с ним не делали, разве что не большой нерф в 0.8.0 так что играйте как играли, а про перевод танка в прем я думаю халявы не будет,  в последней обнове слот зажали, а вам прем танк на халяву давай)
Игроки
1 862 публикации
18 938 боёв
08 Апр 2013 - 23:45 пользователь snaiper_1998 сказал:

Что станет с т50-2 после обновления, просто ходят слухи что переведут на прем танк!

Передайте другу Коле пускай представит доказательства !!!111
  • Плюс 1
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
О всех изменениях Вы сможете узнать только из новостей. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...