Перейти к содержимому

Будущее Fv215b

Рекомендованные публикации

Игроки
7 405 публикаций
174 боя

/troll mode off

Я так понимаю, что даже при очень большом желании сейчас уже не получится оспорить тот факт, что топовый ТТ10 британской ветки "не пошел". От слова совсем. Единичные танки, большой промежуток времени с момента появления при практически нулевом количестве выкачавших и, тем более играющих танков. Дошло уже до того, что даже Маусы встречаются чаще.

Хотелось бы задать вопрос администрации. Хоть что то предполагается делать с Fv215b или экипаж с так и не купленного танка можно смело отправлять переучиваться на ПТ?

• Плюс 20
Игроки
1 287 публикаций
30 958 боёв
:popcorn: ПРосто пока его вкачаешь, надо скушать КУЧУ кактусов типа черчилей ... вот и не пошел. А так, то танк супер по дпму и стиль игры аля тапок мне очень нравиццо (но черчилей грызть не хочу, поэтому пролетает до апа черчей)
  • Плюс 2
Игроки
458 публикаций
20 945 боёв
На своем Т57 недавно встретил одного в рандоме, тяжко мы с ним бились. Не знаю, может апнули ему лобовую броню и башню, в патчноуте не интересовался. А вот на своем Т92, было несколько ваншотов за пару дней, как этой машины, так и такой же ПТ 183
Игроки
247 публикаций
21 991 бой
С танком все ок. В умелых руках побеждает, те кто в первые дни сразу вкачали задонатили как правило дно-алешки, которым танчик быстро надоел. Основная масса скоро докачает и будет ок
  • Плюс 3
- Мой китайский экипаж :wub:
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
08 Апр 2013 - 22:55 пользователь Defconhe сказал:

С танком все ок. В умелых руках побеждает, те кто в первые дни сразу вкачали задонатили как правило дно-алешки, которым танчик быстро надоел. Основная масса скоро докачает и будет ок

что то я у тебя этого танка не вижу. "соЛЖЕницына не читал, но восхищаюсь!", балаболка? И да. Британцы вышли три месяца назад. И когда ждать, пока докачаются? Полгода, год, два?
  • Плюс 3
Бета-тестеры
371 публикация
93 035 боёв
танчик неплохой с перезарядкой 7сек, и качатся до него не так уж сложно. Особенно понравились 7 черч и Блек принц. Изменено пользователем DriverA
  • Плюс 2
Игроки
793 публикации
29 286 боёв

Этот танк горит как спичка каждый бой. Часто поджигают через НЛД. Поэтому поставил мокрую боеукладку, иначе на нем не выжить. Случалось что поджигали 2 раза подряд за один бой.

А так у танка много плюсов: отличная пушка, высокая скорострельность, точность, неплохая динамика и обзор.

Игроки
2 299 публикаций
23 644 боя
08 Апр 2013 - 22:54 пользователь White_Cow сказал:

ты хоть сам то качал их? Я вот выкачал. Все проходные танки у англичан как раз очень хороши. Ну или по крайней мере не унылы, как то же немецкий недотапок. Конкуэрор так вообще не то что хорош, он великолепен. А вот ТТ10...

слыхивал я, что у любителей аниме писюны не растут. Но что бы и мозг атрофировался - это впервые слышу.

я бы сказанул что у тебя по жизни атрофировано, но ради БОМЖа в РО нехочу улететь  :trollface:
Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
cегодня катал на сервере на Fv215b - танк понравился - вел перестрелку на улице с 5 танками (10лвл ст и тт)  весьма долго (стоял ромбом) - пушка очень хороша и т.д   Буду покупать на основе.

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
25 публикаций
20 496 боёв
08 Апр 2013 - 22:57 пользователь White_Cow сказал:

что то я у тебя этого танка не вижу. "соЛЖЕницына не читал, но восхищаюсь!", балаболка? И да. Британцы вышли три месяца назад. И когда ждать, пока докачаются? Полгода, год, два?

Без донаторских приблуд, качать то 10 левела год где-то.
  • Плюс 3
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Все изменения в характеристиках танков производится на основе статистики. Надо ли какие-либо изменения в ТТХ топового британского тяжелого танка - покажет время.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...