Перейти к содержимому

Маскировка?

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
39 771 бой
Объясните мне что случилось с маскировкой? С последнего патча - не могу понять что происходит. Стоишь за двойным кустом - выстрел - засвет. Отъезжаешь от куста на 15 метров - выстрел - засвет. Что за недокументированная опция? )))
  • Плюс 3
Глупый человек кричит: "Я знаю все!". Умный - "Я не знаю ничего!". А нормальный скажет:"Давайте вместе разберемся и поймем!"
Игроки
177 публикаций
10 968 боёв
А на каком танке? При выстреле заметность танка резко возрастает. Засвет зависит от многих факторов - заметности танка, расстояния от противников, дальности обзора противников, наличия перка маскировки и наличия камуфляжа.
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
08 Апр 2013 - 22:09 пользователь Blind_Surgeon сказал:

А разве у ВБР есть документация? Все конечно зависит от случая и прочей хрени, тут все так устроено=)

у механики маскировки и обнаружения есть конкретные цифры.
  • Плюс 1
Игроки
458 публикаций
20 945 боёв
08 Апр 2013 - 22:12 пользователь rusmortal сказал:

очень советую внимательно почитать

Я полагаю, что ТС не просто так создал тему, в которой также указал основные характеристики кустов и 15 м от них. Значит, не осведомленным по поводу маскировки считать нельзя, - это итак уже заметно. Причем тут ваши ссылки на механику маскировки?
Игроки
110 публикаций
39 771 бой
т54е1, першинг обычный....
Глупый человек кричит: "Я знаю все!". Умный - "Я не знаю ничего!". А нормальный скажет:"Давайте вместе разберемся и поймем!"
Игроки
110 публикаций
39 771 бой
и конечно без троллей никуда.... :smile:
Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
08 Апр 2013 - 22:17 пользователь darkdog81 сказал:

т54е1, першинг обычный....

Насколько близко стоял вражеский танк (метров, приблизительно)? Мог быть еще незасвеченный враг сбоку, например, который и светил каждый раз после выстрела. Желательно скриншот хотя бы...
Игроки
113 публикации
70 387 боёв
08 Апр 2013 - 22:16 пользователь Blind_Surgeon сказал:

Я полагаю, что ТС не просто так создал тему, в которой также указал основные характеристики кустов и 15 м от них. Значит, не осведомленным по поводу маскировки считать нельзя, - это итак уже заметно. Причем тут ваши ссылки на механику маскировки?

Согласен. Заметно на разной технике,до и после патча,небо и земля,разница видна не вооружённым взглядом. Где раньше не кто не видел(при одинаковых условиях)сейчас маскировка спадает после выстрела. Изменено пользователем REPPTY
Игроки
215 публикаций
43 926 боёв

Я конечно открою страшную тайну, но куст находится только с одной  стороны... остальные 330(+ -) градусов открыты для засвета....

Следите за миникартой

PS прочитал ответы выше. Видимо я один прочитал про 15м от куста... Ах да, я разницы не заметил. Последние полгода точно.

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
08 Апр 2013 - 22:16 пользователь Blind_Surgeon сказал:

поверь, для многих это откровение просто.

не суди всех по себе

Игроки
17 838 публикаций
08 Апр 2013 - 22:07 пользователь darkdog81 сказал:

Объясните мне что случилось с маскировкой? С последнего патча - не могу понять что происходит. Стоишь за двойным кустом - выстрел - засвет. Отъезжаешь от куста на 15 метров - выстрел - засвет. Что за недокументированная опция? )))

Механика маскировки не менялась. Вас могли светить сбоку, либо часть танка торчала из кустов. Без реплея точно сказать нельзя.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...