Перейти к содержимому

Эксперт

Рекомендованные публикации

Игроки
570 публикаций
25 227 боёв
Пользователь сказал:

Игроки, получившие медаль ранее (сейчас — неактивная медаль, обозначенная серым цветом), получат соответствующую активную медаль.

Года назад был патч, в котором не работала система выдачи медали "Эксперт", меж тем условия её получения тогда я выполнил (убил СТ-1, Чаффи и прототип Т28).

Вопрос: выдадут ли "Эксперта" сейчас, учитывая последний факт?

Игроки
537 публикаций
25 793 боя
я так понял что если на момент текущей версии эксперт выдан то он и останется активным. но не ранее текущей версии. хотя я тоже путаюсь
Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
08 Апр 2013 - 11:22 пользователь SentSergiy сказал:

Года назад был патч, в котором не работала система выдачи медали "Эксперт", меж тем условия её получения тогда я выполнил (убил СТ-1, Чаффи и прототип Т28).

Неужели так важно наличие этих медалек? Я ни за одной из них не бегал (ну кроме грозы Мышей, за ними бегал) и тем не менее все собрал. Или это стимул играть?
  • Плюс 1
Игроки
570 публикаций
25 227 боёв
08 Апр 2013 - 11:25 пользователь dAgAs1988 сказал:

Неужели так важно наличие этих медалек?

Да в этой игре вообще полно комбинаций пикселов, на которые мы охотимся.
  • Плюс 1

Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
08 Апр 2013 - 11:25 пользователь dAgAs1988 сказал:

Неужели так важно наличие этих медалек? Я ни за одной из них не бегал (ну кроме грозы Мышей, за ними бегал) и тем не менее все собрал. Или это стимул играть?

Твой ответ противоречит самому себе, ведь был же у тебя стимул за Мышами гоняться

Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
08 Апр 2013 - 11:30 пользователь afrikan_makaka сказал:

Твой ответ противоречит самому себе, ведь был же у тебя стимул за Мышами гоняться

Ну так 10 Мышек убил я очень быстро (еще до того, как вкачал себе ТТ10), а потом еще две собрал просто играя и не зачем не гоняясь. Также и Эксперта насобирал, просто играя.

Я все это к чему - на моей памяти, людям, которые бегали за медалями, получить их было сложней и занимало больше времени, чем тем, кто просто играл. Хотя могу ошибаться.

В любом случае - удачи набить медальку.

Игроки
211 публикация
3 462 боя

Ты хороший человек.Добрый.Держи медаль. :medal:
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

Вам следует обратится в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...