Перейти к содержимому

Смена ника.

Рекомендованные публикации

Игроки
764 публикации
58 495 боёв
Здравствуйте.Подскажите можно ли сменить ник в игре если он уже занят? Понимаю что звучит как бред.Но меня интересует ник который занят ботом.Человек зарегин 13 августа 2010 года,за все время не был в бою ни разу.Вот ссылка на профиль http://worldoftanks....ts/56046-NoiSe/
  • Плюс 2
Игроки
198 публикаций
45 482 боя
А ты уверен что это бот? У меня тоже есть твинк на котором я еще ни разу не сходил в бой.
  • Плюс 1
Без войны не бывает мира
Игроки
325 публикаций
14 боёв
Почему ботом? Нет, нельзя. Если ник занят - его нельзя забрать, кто бы под этим ником не играл.
Игроки
1 204 публикации
27 555 боёв
Остаеся только надеятся, что разработчики захотят удалить подобные аккаунты. Когда нибудь.
Last Of Us
Игроки
177 публикаций
33 674 боя
в чем проблема-то? просто немного измени ник,поставь нижнюю черточку,добавь циферку или еще чего нибудь,вот и всё
Игроки
764 публикации
58 495 боёв
08 Апр 2013 - 09:05 пользователь Crusader_78Ua сказал:

в чем проблема-то? просто немного измени ник,поставь нижнюю черточку,добавь циферку или еще чего нибудь,вот и всё

У меня уже 3 OOO вместо 1,а так хочеться нормальный ник без всяких точек,тире,цифр,и прочей дуристики
Игроки
198 публикаций
41 814 боёв
08 Апр 2013 - 08:56 пользователь Noooise сказал:

Здравствуйте.Подскажите можно ли сменить ник в игре если он уже занят? Понимаю что звучит как бред.Но меня интересует ник который занят ботом.Человек зарегин 13 августа 2010 года,за все время не был в бою ни разу.Вот ссылка на профиль http://worldoftanks....ts/56046-NoiSe/

периодически будет проводиться чистка, но ЕМНИП там критерии уж очень "мягкие", так что навряд ли дождешься
— Мой думать, что ты переоценивать роль своих мудей в пищевой цепочка здешний мутантов. Они, возможно, и деликатес, но очень слишком экзотический. (с) серв Колян
Игроки
61 публикация
28 203 боя
08 Апр 2013 - 08:56 пользователь Noooise сказал:

а чем этот ник тебе так дорог ? есть куча прикольных ников  40_tonn , JOVE, Vspishka например   :playing:

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Использовать никнейм, который уже занят, не получится.

Никнеймы, которые заняты, пока освобождать не планируется, вне зависимости от количества боёв на учётной записи.

Смена никнейма посредством обращения в Центр поддержки пользователей производится только в том случае, если никнейм прямо или косвенно нарушает Правила игры.

Если вы хотите изменить свой никнейм, то можете воспользоваться функцией «Изменить имя» в личном кабинете на официальном сайте проекта.

С инструкцией по изменению никнейма вы можете ознакомиться тут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...