Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
62 931 бой

Не хочу грешить на разрабов!

Есть ситуация - НИКОГДА не покупю голдовые боеприпасы за РЕАЛ. ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!

Но... не первый раз попадаю в ситуацию - уходит золотишко... типо якобы я что-то куда-то недоглядел и... типо опа купил -  голдовые патрики за реал...

Это как-то.... не комильфо...

• Плюс 5
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
08 Апр 2013 - 01:20 пользователь GALOPARADOX сказал:

Но... не первый раз попадаю в ситуацию - уходит золотишко... типо якобы я что-то куда-то недоглядел и... типо опа купил -  голдовые патрики за реал...

При покупке нового танка (а так же после обновления клиента) способ приобретения прем-снарядов устанавливается как "за голду". Поэтому, внимательно следите за танками, на которых юзаете голдовые боеприпасы. Особенно после патчей.
  • Плюс 9

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
1 848 публикаций
27 068 боёв
08 Апр 2013 - 01:20 пользователь GALOPARADOX сказал:

это типа налог пацанчикам в общаг
  • Плюс 1
Игроки
1 122 публикации
81 649 боёв
Когда переставляете орудие на танке там при "Пополнять боезапас автоматически" по умолчанию голдовые снаряды за голду.А надо установить на серебро.
Игроки
1 470 публикаций
16 511 боёв
08 Апр 2013 - 01:24 пользователь Fort75 сказал:

Когда переставляете орудие на танке там при "Пополнять боезапас автоматически" по умолчанию голдовые снаряды за голду.А надо установить на серебро.

По другому как житропопость разрабов это не воспринимается.

Я раньше не сильно обращал внимание на такие вещи.

Поменял орудие,посмотрел как оно выглядит внеше,вернул прежнее на место,думая,что все настройки снарядов остаются прежними(за серебро) и пошел в бой.Настрелял голды столько,что можно было купить голдовый камуфляж на 10 лвл.

Сначал я не понял,куда голда делась,потом понял,что когда пушку переставляешь,всё хитро ставится снова на покупку за голду,даже если ранее было выставлено за серебро.

Нас ловят на лоховской невнимательности,представьте сколько денег в тупую вылетает в трубу(а Варгемингу заработок),когда сотни тысяч игроков так нечаянно простреляют 100...200 голды.

Им всё мало,выжимают по максимуму где только можно.

• Плюс 2
Игроки
257 публикаций
29 994 боя
Да, эта проблема раздражает ... тоже держал както немного золота на переброску модулей, ушло на патроны, хотя точно выставлял за серебро, видимо действительно при обновах, смене пушек и тд, настройки сбрасываются на по умолчанию, а по умолчанию - золото. Приходиться просто не покупать золото вообще :). Надо выставить умолчание по чесноку за серебро, парни ...
Игроки
1 470 публикаций
16 511 боёв
08 Апр 2013 - 01:42 пользователь sushka1 сказал:

Если снимаешь модули минус голда

На это не жалко-это мелочи,10 голды,ты экономишь время.А вот улетевшие в трубу 100...200-это уже неприятно.
Игроки
810 публикаций
40 556 боёв
08 Апр 2013 - 01:41 пользователь jarl сказал:

.   Надо выставить умолчание по чесноку за серебро, парни ...

Золото всегда приоритетно первое, потом серебро, бронза... Традиции вековые. Заодно - на руку разрабам. Внимательнее надо быть: один раз наступил на грабли - есть наука, второй, третий - это буратина!
  • Плюс 1
Игроки
1 122 публикации
81 649 боёв
Я тоже попадал так,нашел выход: премснаряды закупаю наперед.Пофармил день,купил штук 200 за серебро,всё.Пополняется со склада.
Игроки
832 публикации
50 209 боёв
08 Апр 2013 - 01:40 пользователь Apa6ecka сказал:

По другому как житропопость разрабов это не воспринимается.

Я раньше не сильно обращал внимание на такие вещи.

Поменял орудие,посмотрел как оно выглядит внеше,вернул прежнее на место,думая,что все настройки снарядов остаются прежними(за серебро) и пошел в бой.Настрелял голды столько,что можно было купить голдовый камуфляж на 10 лвл.

Сначал я не понял,куда голда делась,потом понял,что когда пушку переставляешь,всё хитро ставится снова на покупку за голду,даже если ранее было выставлено за серебро.

Нас ловят на лоховской невнимательности,представьте сколько денег в тупую вылетает в трубу(а Варгемингу заработок),когда сотни тысяч игроков так нечаянно простреляют 100...200 голды.

Им всё мало,выжимают по максимуму где только можно.

Не покупай голдовые снаряды и не будет проблемм. Не покупай голду, и не будешь ее случайно тратить...
Игроки
1 122 публикации
81 649 боёв
Если мы не будем голду тратить не будет WOT.Или ты думаешь Wargaming существует чтоб нам было где пострелять? :)
Игроки
810 публикаций
40 556 боёв
08 Апр 2013 - 02:06 пользователь Fort75 сказал:

Если мы не будем голду тратить не будет WOT.Или ты думаешь Wargaming существует чтоб нам было где пострелять? :)

Не надо тут нас в жлобизме стыдить - тратим помалу на премаккаунт, снятие модулей и переобучение экипажа на 9-10 уровнях. Но снаряды за чистую голду - это буратина!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...