HotelMoskva Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 105 публикаций 33 061 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Не очень часто но замечал то что иногда стреляя в противника при полной сводке на расстоянии 200-300 метров снаряд самопроизвольно падал вниз не долетая.Все бы ничего если бы не один случай,возможно это БаГг,НО! Играя на пантере с удочкой на расстоянии примерно в 150 метров при полной сводке я выстрелил и мой снаряд пролетев примерно меньше половины упал в землю.При том что было чистое поле и целился я в командирскую башенку (Танк противника был ИС).Как мы знаем чем длиннее ствол тем больше скорость снаряда и следовательно снаряд не мог пролететь от силы примерно 70 метров и просто попасть землю.Возникает вопрос.КАК ТАК? 13 Ссылка на комментарий
anonym_0n2AJ3vpODrK Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 392 публикации 13 587 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 заряд в снарядной гильзе не был полный 1 Ссылка на комментарий
Nagibator100501 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 387 публикаций 15 210 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Реплей прикрепи(на ютуб залитый, иначе никто не будет качать), а иначеТебе все равно никто не поверит © Ссылка на комментарий
Sayrens Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 4 268 публикаций 46 245 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Если отбросить тот факт что игра не симулятор а аркада то можно рассудить так:Чем больше начальная скорость снаряда тем сильнее сила сопротивления воздухаНо это аркада, а недолет это баг Ссылка на комментарий
HotelMoskva Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 105 публикаций 33 061 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 20:48 пользователь Nagibator100501 сказал:Реплей прикрепи(на ютуб залитый, иначе никто не будет качать), а иначеТебе все равно никто не поверит ©А я не записываю реплеи. Ссылка на комментарий
HamsterMaster Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 394 публикации 33 590 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Нефиг на снарядаx экономить и бракованные покупать.PS: а жаль, что реплеи не пишете. Без ниx вся тема - пустая болтовня. Ссылка на комментарий
vanes1990 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 53 публикации 7 634 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 20:45 пользователь Snaip_Snaipov сказал:Не очень часто но замечал то что иногда стреляя в противника при полной сводке на расстоянии 200-300 метров снаряд самопроизвольно падал вниз не долетая.Все бы ничего если бы не один случай,возможно это БаГг,НО! Играя на пантере с удочкой на расстоянии примерно в 150 метров при полной сводке я выстрелил и мой снаряд пролетев примерно меньше половины упал в землю.При том что было чистое поле и целился я в командирскую башенку (Танк противника был ИС).Как мы знаем чем длиннее ствол тем больше скорость снаряда и следовательно снаряд не мог пролететь от силы примерно 70 метров и просто попасть землю.Возникает вопрос.КАК ТАК? эмм скриншоты 2 "Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик." © Марк Твен Ссылка на комментарий
mcvdvlad Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 701 публикация 43 081 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 20:45 пользователь Snaip_Snaipov сказал:Не очень часто но замечал то что иногда стреляя в противника при полной сводке на расстоянии 200-300 метров снаряд самопроизвольно падал вниз не долетая.Все бы ничего если бы не один случай,возможно это БаГг,НО! Играя на пантере с удочкой на расстоянии примерно в 150 метров при полной сводке я выстрелил и мой снаряд пролетев примерно меньше половины упал в землю.При том что было чистое поле и целился я в командирскую башенку (Танк противника был ИС).Как мы знаем чем длиннее ствол тем больше скорость снаряда и следовательно снаряд не мог пролететь от силы примерно 70 метров и просто попасть землю.Возникает вопрос.КАК ТАК? в слове сводка буква с лишняя, а так пойдет. да и графику на макс поставь- поможет Как-то так Ссылка на комментарий
77100 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 5 173 публикации 29 483 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 20:45 пользователь Snaip_Snaipov сказал:Не очень часто но замечал то что иногда стреляя в противника при полной сводке на расстоянии 200-300 метров снаряд самопроизвольно падал вниз не долетая.Все бы ничего если бы не один случай,возможно это БаГг,НО! Играя на пантере с удочкой на расстоянии примерно в 150 метров при полной сводке я выстрелил и мой снаряд пролетев примерно меньше половины упал в землю.При том что было чистое поле и целился я в командирскую башенку (Танк противника был ИС).Как мы знаем чем длиннее ствол тем больше скорость снаряда и следовательно снаряд не мог пролететь от силы примерно 70 метров и просто попасть землю.Возникает вопрос.КАК ТАК? вполне согласен.и так не только с бб,но и с фугасами и кумулятивными я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично Ссылка на комментарий
Shade_24 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 107 публикаций 14 126 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 может это был не снаряд а гиря? а по теме: всякое бывает, иногда снаряд попадает в камень который даже в кругу прицела небыл Ссылка на комментарий
I_VDUL_I Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 2 публикации 55 244 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Привет всем!!! Помогите кто может!! Удалил игру а потом опомнился. Как ее восстановить учитывая что трафик ограничен а вся игра есть в папке???? Ссылка на комментарий
HamsterMaster Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 394 публикации 33 590 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 20:52 пользователь 77100 сказал:вполне согласен.и так не только с бб,но и с фугасами и кумулятивными С фугасами как раз всё понятно - они заметно тяжелее и начальная скорость полёта меньше. А вот ситуация, описанная ТСом, довольно любопытная... Ссылка на комментарий
igra2slov Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 546 публикаций 53 062 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 20:45 пользователь Snaip_Snaipov сказал:Не очень часто но замечал то что иногда стреляя в противника при полной сводке на расстоянии 200-300 метров снаряд самопроизвольно падал вниз не долетая.Все бы ничего если бы не один случай,возможно это БаГг,НО! Играя на пантере с удочкой на расстоянии примерно в 150 метров при полной сводке я выстрелил и мой снаряд пролетев примерно меньше половины упал в землю.При том что было чистое поле и целился я в командирскую башенку (Танк противника был ИС).Как мы знаем чем длиннее ствол тем больше скорость снаряда и следовательно снаряд не мог пролететь от силы примерно 70 метров и просто попасть землю.Возникает вопрос.КАК ТАК? У меня постоянно так,вернее очень часто бывает.А если башню начинаешь поворачивать в право,то пару раз умудрялся попасть в союзников с лева. Ссылка на комментарий
HamsterMaster Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 394 публикации 33 590 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 20:54 пользователь A2SeregaZ сказал:когда на сервере предопределено слить этот бой, то снаряды порой вытворяют такую пургу... ладно бы один, ну два, но когда по 5-10 выстрелов в землю, не пробил, гусли - это уже определенно бред сивой кобылы.Особенно бесит, когда противник ваншотный. Один раз на ваншотной ёлке с таким же ваншотным ВК36О1Н секунд 3О кружил - у обоиx снаряд в гуслю уxодит, причём без её снятия. Ссылка на комментарий
3ATMEHuE__ Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 419 публикаций 34 007 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Да бывает такой бред когда целишся в цент танка а снаряд как бы уходит в самый низ танка в гуслю или землю. И главное такое чуство что он именно перед танком падает в низ. вроде лилит а потм бах и падает в низ. Бред кароч. Вбр на м пакостит Ссылка на комментарий
163TLT163 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 726 публикаций 33 438 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 давай тру или просто очередной балобол! Type-59 ИС-4, ИС-7, Т-62А, Объ.268, Объ.261, Т-50-2, M24 Chaffee, Pz.Kpfw. 35 (t) Ссылка на комментарий
RenamedUser_112914 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 69 публикаций 3 026 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 К физике игра отношения не имеет никакого. Подобных косяков множество, вернее один большой.Ему дали вроде как всё оправдывающее название - ВБР. (Всё Белорусами Решено) Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 20:45 пользователь Snaip_Snaipov сказал:Не очень часто но замечал то что иногда стреляя в противника при полной сводке на расстоянии 200-300 метров снаряд самопроизвольно падал вниз не долетая.Все бы ничего если бы не один случай,возможно это БаГг,НО! Играя на пантере с удочкой на расстоянии примерно в 150 метров при полной сводке я выстрелил и мой снаряд пролетев примерно меньше половины упал в землю.При том что было чистое поле и целился я в командирскую башенку (Танк противника был ИС).Как мы знаем чем длиннее ствол тем больше скорость снаряда и следовательно снаряд не мог пролететь от силы примерно 70 метров и просто попасть землю.Возникает вопрос.КАК ТАК? Значит сами целились в землю. А раз нет ни реплея, ни скриншотов, то и гадать нет смысла.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации