Перейти к содержимому

Ferdinand VS Jagdpanther II

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
37 399 боёв

На сколько знаю федя для арты ваншот если боком или задом стоит, но брони много против ТТ

Пантерка 2 быстрая и удобная как ПТ, но брони мало

что посоветуете взять, что лучше?

ПС. Школота мимо.

• Плюс 1
Игроки
923 публикации
24 526 боёв

Ягдпантера2, бери не пожалеешь

Стата моя на ней, если интересно

Оставил в ангаре, играю в удовольствие

http://cs417624.vk.me/v417624014/41f3/UkPvmPv2Sqs.jpg

Изменено пользователем AlexLs
  • Плюс 3
Игроки
368 публикаций
13 534 боя
федю в лоб некоторые ТТ пробивают.... а в борта фугасом не очень много снимается.Ягпантера2 прикольный танчик, и скорость есть, и пушка норм. Я по характеру СТвод, мне Ягп2 ближе. Я бы на твоем месте взял Ягп2 Изменено пользователем opex91
Веселый взводно-рандомный клан с укрепами и Кб) КПД>1250. Будем вам рады)
Игроки
1 425 публикаций
21 316 боёв

И то и другое бери... но всё-же сейчас в игре более актуальна скорость  вкупе с приличным стволом. Броня Феди сейчас роль конечно играет... но не столь значительную как раньше.

Ягп2 - может оперативно затыкать вражеские раши постоянно катаясь туда-сюда, и поддерживать раш СТшек издали.

Федя такого не умеет - за СТ он банально не успеет, а во время вражеского раша он может оказаться на другой стороне карты (Не угадал с направлением)

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
60 публикаций
36 848 боёв
Это какая тактика больше подходит ,любишь в кустах посидеть бери федю,любишь позиции быстро менять и зад заежжать бери Ягп2.всё просто. :blinky: Изменено пользователем Pomogalo68rus
shot_004.jpg
Продал T26E4,Купил Löwe...
Игроки
923 публикации
24 526 боёв
07 Апр 2013 - 16:03 пользователь 4815162342 сказал:

а пантерка 2 для арты не ваншот?

Бывает, но рожденный бегать ЗВЕЗДЫ не получит
Игроки
154 публикации
35 936 боёв
Смотря какую тактику ведения боя ты выберешь, сидеть в кустах так фердинанд тебе водить, а ягпантер 2 это ПТ для поддержки средних танков, так что решать тебе. я откатал на фердинанде, машина-блеск, никакого недовольства: броня, точность, урон, всё как я люблю!!!
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
Если хочешь получать удовольствие - то лучше Япу2, ибо приличная лобовая броня с потрясающей динамикой и зверской пушкой творят чудеса. А вот если хочешь пройти дальше - бери Федю. У него экипаж и стиль игры очень похожи на Ягтигровский, успеешь приноровиться, пока будешь качать
  • Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
107 публикаций
37 495 боёв

только пантера, сам открыл ягтигра через пантеру, для интереса взял федю, еле осилил открыть оставшиеся модули (ходовку+ двигатели). федя медленный, неповоротливый, а броню даже в рубку пробивают из такой же пушки, сам на федоре федора в рубку с 200 метров шил. яга2 же это просто песня, закрутить на ст ее проблема, 54- ка не может этого сделать. в ангаре оставил ягу, федора продал, купил ягтигра и не жалею. а когда уж ягу кидает в топ, то это вообще огонь, у нее лучшая пушка на 8-м уровне.

а по поводу арты, федя от арты больше страдает, фулдамаг в крышу проходит, и сплешом не хило накрывает.

Изменено пользователем denikaa
Игроки
97 публикаций
50 021 бой
Бери ягпантеру, сейчас броня роли не играет... тупо каждый с собой голду возит... поэтому федю с могут пробить.... а поповоду фугаса от арты, так нормальная арта в бочину не только федю уберет..... я на гвт ваншотил ягтигра. Так что определенно пантера!
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
07 Апр 2013 - 15:52 пользователь colambia18 сказал:

На сколько знаю федя для арты ваншот если боком или задом стоит, но брони много против ТТ

Пантерка 2 быстрая и удобная как ПТ, но брони мало

что посоветуете взять, что лучше?

ПС. Школота мимо.

Обе машины хороши. Плюсы и минусы Вы в общих чертах описали правильно.

Более подробно разобраться в том, что же больше Вам подходит поможет эта тема, а так же профильные темы  Jagdpanther II и Ferdinand .

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...