Перейти к содержимому

Пробития без урона

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
12 562 боя

Добрый день уважаемые форумчане, хочу задать вопрос по своей проблеме, не знаю баг это, или нет, но написав вчера в общем чате, мне ответили что такая проблема у многих, проблема или баг заключалась в следующем: играл вчера на amx 50 100,он у меня топ, выехал ис-6, я выпустил в него барабан, между вторым и третьим катком спереди, дырки появлялись,звучало попал или чтото в этом духе, а урон не прошел вообще, как так может быть? или у иса там имбовая броня как у SP во лбу? или я незнаю?

Если у вас была такая проблема, и вы знаете почему так происходит, объясните мне пожалуйста.

А если это баг то подкажите когда его уберут.

С уважением Макс. :amazed:  :smile:

• Плюс 2
Игроки
186 публикаций
8 957 боёв
07 Апр 2013 - 09:17 пользователь naitcrauler сказал:

Добрый день уважаемые форумчане, хочу задать вопрос по своей проблеме, не знаю баг это, или нет, но написав вчера в общем чате, мне ответили что такая проблема у многих, проблема или баг заключалась в следующем: играл вчера на amx 50 100,он у меня топ, выехал ис-6, я выпустил в него барабан, между вторым и третьим катком спереди, дырки появлялись,звучало попал или чтото в этом духе, а урон не прошел вообще, как так может быть? или у иса там имбовая броня как у SP во лбу? или я незнаю?

Если у вас была такая проблема, и вы знаете почему так происходит, объясните мне пожалуйста.

ты экраны пробил, а основную броню нет, вот и без урона прошло

• Плюс 7
Игроки
876 публикаций
17 587 боёв

Есть еще попадание в гуслю без урона, когда снаряд после неё под днище улетает...

Целься лучше.

07 Апр 2013 - 09:19 пользователь malona2 сказал:

Модули и экраны обладают свойством - пожирают урон

А вот это заблуждение, модули урон не пожирают. Есть эффект когда урон с гусли переходит на основные хиты танка, это когда у неё запас прочности остался меньше чем урон снаряда. Изменено пользователем Dima_1982
  • Плюс 3
ИС-4,ИС-7,ИСУ-152,СУ-122-44,Объект212,КВ-13, Черчилльlll,СУ-26,Тетрарх,T110E5,T34,T20,M18, E-75,E-50,JagdpantherII,StuGIII,VK28.01,VK16.02Leopard,FCM36 PaK40,ARL V39
Игроки
106 публикаций
16 133 боя
ладно ,с исом все ясно, а скажите как могло быть "ПОПАДАНИЕ" из СУ-5 по "Хелкату"   сверху (было видно)  ФУГАСОМ!!!! вот это загадка второй день мучает)
Игроки
39 публикаций
37 679 боёв
У меня вчера так было, на ису с топ-пухой от су-152 5 РАЗ ПОДРЯД попадание в лоб(не в маску, она была спрятана за насыпью)
Игроки
876 публикаций
17 587 боёв
07 Апр 2013 - 09:22 пользователь IIIxIII сказал:

ладно ,с исом все ясно, а скажите как могло быть "ПОПАДАНИЕ" из СУ-5 по "Хелкату"   сверху (было видно)  ФУГАСОМ!!!! вот это загадка второй день мучает)

В пушку попал на расстоянии от корпуса, а то что увидел это не показатель - у сервера свой взгляд на то куда летит и попадает снаряд, отличающийся от того что рисует клиент.
ИС-4,ИС-7,ИСУ-152,СУ-122-44,Объект212,КВ-13, Черчилльlll,СУ-26,Тетрарх,T110E5,T34,T20,M18, E-75,E-50,JagdpantherII,StuGIII,VK28.01,VK16.02Leopard,FCM36 PaK40,ARL V39
Игроки
1 000 публикаций
14 567 боёв
07 Апр 2013 - 09:20 пользователь Dima_1982 сказал:

Есть еще попадание в гуслю без урона, когда снаряд после неё под днище улетает...

Целься лучше.

А вот это заблуждение, модули урон не пожирают. Есть эффект когда урон с гусли переходит на основные хиты танка, это когда у неё запас прочности остался меньше чем урон снаряда.

противо-осколочный подбой?!не?не слышал? :blinky:

Здесь могла бы быть ваша реклама...

Игроки
426 публикаций
47 380 боёв
07 Апр 2013 - 09:22 пользователь IIIxIII сказал:

А вам не приходила в голову мысль, что вы могли попасть в край ствола. А сплэша не хватило для нанесения урона.
Игроки
68 публикаций
43 968 боёв

Екраны не, не слышал  :blinky:
Игроки
166 публикаций
44 091 бой

У ИСа-6 есть экраны как и у остальных исов и фальшборта иначе никак не объяснить что мой Е-75 не пробил ИС-3
Игроки
876 публикаций
17 587 боёв
07 Апр 2013 - 09:28 пользователь Mister_Zigfrid сказал:

противо-осколочный подбой?!не?не слышал? :blinky:

уменьшает процент, но не сводит до нуля

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
учите мат-часть...и кстати экраны не только у советских машин-по Е100 пулять в борт не советую-опять вайнить будете :trollface:

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
460 публикаций
23 038 боёв
звучало "попадание", попадал ты в экран которые "сьедали" пробитие. У СП нет имбовой брони во лбу. Это не баг и это не поправят
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...