Перейти к содержимому

Защита аккаунта?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 203 публикации
19 817 боёв
07 Апр 2013 - 08:48 пользователь Stin4531 сказал:

а не устанешь коды вводить? отдельно по танкам не сделают , а вот полностью на покупку и продажу могут. это уже не игра получится , а занятия по шифрованию

Ты каждый день танки свои продаёшь? Изменено пользователем agamimnon

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
2 143 публикации
68 702 боя
07 Апр 2013 - 08:39 пользователь Graph_de_La_Fer сказал:

Чтобы сменить пароль, нужно знать старый. Зачем нужна привязка? Когда восстанавливаешь пароль, вот тогда защита и нужна.

Может ты и супертостер, но ******** Короче, Склифосовский. К примеру твой пароль , логин знает твой кореш, или не совсем кореш. Одним словом кто-то зашёл в профиль без твоего ведома. Что тогда будешь делать??? На других форумах и сайтах ты регу имеешь? Там далеко не так обстоят дела с безопасностью.
" Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..."

Антон Панков,
операционный директор World of Tanks

Игроки
986 публикаций
29 294 боя
07 Апр 2013 - 08:48 пользователь Stin4531 сказал:

а не устанешь коды вводить? отдельно по танкам не сделают , а вот полностью на покупку и продажу могут. это уже не игра получится , а занятия по шифрованию

прем танки и танки 10 уровня не так часто продают чтоб устать вводить,зато торговля акками изжила бы себя,а кому то это не выгодно...
Игроки
400 публикаций
34 321 бой
07 Апр 2013 - 08:50 пользователь tashin сказал:

меня один раз взломали, узнал только потому, что пытались привязку снять ( мне смс пришла с кодом) правда я сразу пароль сменил ( с помощью смс) повезло что ничего не пропало. Кстати, такой привязкой я и сам не слишком доволен. Вот ели бы при любой смене пароля требовалось ввести код, который на смс присылают, тогда это было бы хорошо. Ну и продажа танков и дембель танкистов тоже хорошо бы с кодом сделать ( хотя бы дембель танкистов, ибо экипаж не восстанавливают, только танки)

тоже самое было. в принципе этого достаточно , это не банк а игра
Игроки
400 публикаций
34 321 бой
07 Апр 2013 - 08:51 пользователь BENEDIKTION сказал:

прем танки и танки 10 уровня не так часто продают чтоб устать вводить

но они постоянно добавляются а это каждый раз переделывать защиту , не целесообразно , долго и муторно оно этого не стоит
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
07 Апр 2013 - 08:26 пользователь stillixon сказал:

Тут сегодня поменял пароль.Только я не понял:меня не спросили ни секретный вопрос, ни смс с кодом по телефону.Получается что все эти защиты фикция?

Эти функции необходимы для восстановления аккаунта в случае кражи или потери пароля.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...