agamimnon Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 2 203 публикации 19 817 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 (изменено) 07 Апр 2013 - 08:48 пользователь Stin4531 сказал:а не устанешь коды вводить? отдельно по танкам не сделают , а вот полностью на покупку и продажу могут. это уже не игра получится , а занятия по шифрованиюТы каждый день танки свои продаёшь? Изменено 7 апреля, 2013 пользователем agamimnon Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать. Ссылка на комментарий
alzheimer Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 2 143 публикации 68 702 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 08:39 пользователь Graph_de_La_Fer сказал:Чтобы сменить пароль, нужно знать старый. Зачем нужна привязка? Когда восстанавливаешь пароль, вот тогда защита и нужна.Может ты и супертостер, но ******** Короче, Склифосовский. К примеру твой пароль , логин знает твой кореш, или не совсем кореш. Одним словом кто-то зашёл в профиль без твоего ведома. Что тогда будешь делать??? На других форумах и сайтах ты регу имеешь? Там далеко не так обстоят дела с безопасностью. " Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..." Антон Панков, операционный директор World of Tanks Ссылка на комментарий
anonym_evU7arVpZ5aA Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 986 публикаций 29 294 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 08:48 пользователь Stin4531 сказал:а не устанешь коды вводить? отдельно по танкам не сделают , а вот полностью на покупку и продажу могут. это уже не игра получится , а занятия по шифрованиюпрем танки и танки 10 уровня не так часто продают чтоб устать вводить,зато торговля акками изжила бы себя,а кому то это не выгодно... Ссылка на комментарий
Stin4531 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 400 публикаций 34 321 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 08:50 пользователь tashin сказал:меня один раз взломали, узнал только потому, что пытались привязку снять ( мне смс пришла с кодом) правда я сразу пароль сменил ( с помощью смс) повезло что ничего не пропало. Кстати, такой привязкой я и сам не слишком доволен. Вот ели бы при любой смене пароля требовалось ввести код, который на смс присылают, тогда это было бы хорошо. Ну и продажа танков и дембель танкистов тоже хорошо бы с кодом сделать ( хотя бы дембель танкистов, ибо экипаж не восстанавливают, только танки)тоже самое было. в принципе этого достаточно , это не банк а игра Ссылка на комментарий
Stin4531 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 400 публикаций 34 321 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 08:51 пользователь BENEDIKTION сказал:прем танки и танки 10 уровня не так часто продают чтоб устать вводитьно они постоянно добавляются а это каждый раз переделывать защиту , не целесообразно , долго и муторно оно этого не стоит Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 08:26 пользователь stillixon сказал:Тут сегодня поменял пароль.Только я не понял:меня не спросили ни секретный вопрос, ни смс с кодом по телефону.Получается что все эти защиты фикция?Эти функции необходимы для восстановления аккаунта в случае кражи или потери пароля. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации