ezhov69 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 449 публикаций 42 827 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 10:08 пользователь alexis0997 сказал:Хочешь полный ответ- скинь всея уже увидел один ответ администрации, он меня не устроил, я жду второй ответ...или они сами смогут понять про мертвые танки или я в любое время открою им секретв том числе и как ты сидя в ангаре можешь получить бан за тимкилл) 12 Ссылка на комментарий
alexis0997 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 59 публикаций 4 804 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 10:10 пользователь ezhov69 сказал:я уже увидел один ответ администрации, он меня не устроил, я жду второй ответ...или они сами смогут понять про мертвые танки или я в любое время открою им секретв том числе и как ты сидя в ангаре можешь получить бан за тимкилл)Бан за тимкилл ты врядли получишь. Или на тебя должны все жаловаться( но за что?0_о) или полкоманды должны об тебя убиться Ссылка на комментарий
ezhov69 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 449 публикаций 42 827 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 черт, мертвый союзник убил меня и ему -1 записало) тимкилл?) 10 Ссылка на комментарий
Morgana2707 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 653 публикации 26 733 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 10:12 пользователь alexis0997 сказал:Бан за тимкилл ты врядли получишь. Или на тебя должны все жаловаться( но за что?0_о) или полкоманды должны об тебя убитьсяа система автобана за тимкилл не банит только по итогам одного боя,в ходе которого было место тимкилла/тимхита. Штрафные очки за повреждения союзников-это система накопительная и бан выдаётся по достижению определенного кол-ва сумарного нанесения очков урона союзникам. Т.е. можно убить 2х союзников в одном бою и бана не будет, а через 2-3 дня в твой труп влетит лт и убьётся- и да здравствует голубой ник или ещё лучше-бан игры на сутки. Если раньше уже был выявлен системой,как тимкиллер. 2 ...не ищи меня ВКонтакте,в Одноклассниках нет тоже! Я засела в World of Tanks,только там найти ты сможешь (: - Так кто же ты, наконец?- Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте. "Фауст" Ссылка на комментарий
anonym_pku2SVXj3EFI Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 1 323 публикации 10 093 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 08:02 пользователь ezhov69 сказал:СсылкаУважаемый Тортик, с чего Вы решили, что повредить танк о труп врага нельзя? У Вас выходит программа ВБР и там это четко все видно. Мне кажется или Вы немного ответили не так...Уважаемый игрок ezhov69, в игре можно повредить свой танк о труп врага или союзника только в том случае, если упасть на него, то есть повреждающий эффект будет не от столкновения с уничтоженной машиной, а от падения. В этом случае "мертвый" танк работает как объект окружения, то есть упасть на труп будет равнозначно падению на скалу (например). Закрыто. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации