Перейти к содержимому

Да ну

Рекомендованные публикации

Игроки
449 публикаций
42 827 боёв
07 Апр 2013 - 10:08 пользователь alexis0997 сказал:

Хочешь полный ответ- скинь все

я уже увидел один ответ администрации, он меня не устроил, я жду второй ответ...

или они сами смогут понять про мертвые танки или я в любое время открою им секрет

в том числе и как ты сидя в ангаре можешь получить бан за тимкилл)

• Плюс 12
Игроки
59 публикаций
4 804 боя
07 Апр 2013 - 10:10 пользователь ezhov69 сказал:

я уже увидел один ответ администрации, он меня не устроил, я жду второй ответ...или они сами смогут понять про мертвые танки или я в любое время открою им секретв том числе и как ты сидя в ангаре можешь получить бан за тимкилл)

Бан за тимкилл ты врядли получишь. Или на тебя должны все жаловаться( но за что?0_о) или полкоманды должны об тебя убиться
Игроки
653 публикации
26 733 боя
07 Апр 2013 - 10:12 пользователь alexis0997 сказал:

Бан за тимкилл ты врядли получишь. Или на тебя должны все жаловаться( но за что?0_о) или полкоманды должны об тебя убиться

а система автобана за тимкилл не банит только по итогам одного боя,в ходе которого было место тимкилла/тимхита. Штрафные очки за повреждения союзников-это система накопительная и бан выдаётся по достижению определенного кол-ва сумарного нанесения очков урона союзникам. Т.е. можно убить 2х союзников в одном бою и бана не будет, а через 2-3 дня в твой труп влетит лт и убьётся- и да здравствует голубой ник или ещё лучше-бан игры на сутки. Если раньше уже был выявлен системой,как тимкиллер.
  • Плюс 2
...не ищи меня ВКонтакте,в Одноклассниках нет тоже! Я засела в World of Tanks,только там найти ты сможешь (: :dracula:

- Так кто же ты, наконец?
- Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте. "Фауст"

Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
07 Апр 2013 - 08:02 пользователь ezhov69 сказал:

Ссылка

Уважаемый Тортик, с чего Вы решили, что повредить танк о труп врага нельзя? У Вас выходит программа ВБР и там это четко все видно. Мне кажется или Вы немного ответили не так...

Уважаемый игрок ezhov69, в игре можно повредить свой танк о труп врага или союзника только в том случае, если упасть на него, то есть повреждающий эффект будет не от столкновения с уничтоженной машиной, а от падения. В этом случае "мертвый" танк работает как объект окружения, то есть упасть на труп будет равнозначно падению на скалу (например).

Закрыто.

• Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...