Перейти к содержимому

Про по падание арты(

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
42 658 боёв
Вот скажите на су 122-54 попала ГВП в бок и кантузила: наводчика, мехвода, но самое главное пушку в бок сломала(снесла 400хп было 1 попадание). Возможно ли такое в бок 2-х членов экипажа убить, но самое главное пушку в бок сломать? Реплэя нет просто интересно знать, как так то?
  • Плюс 6
Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя

сплеш? да он же для нубов

PS для нуба, сплеш есть даже при прямом попадании без пробития.

• Плюс 4
http://branda-watson.ru/?id=653058 нажми если смелый :trollface:
Игроки
24 публикации
42 658 боёв
Сплэш то по земле, а тут в бок попадание, получается сплэш обогнул корпус и попал в пушку? Изменено пользователем Shadow911_44
  • Плюс 4
Игроки
897 публикаций
23 915 боёв
07 Апр 2013 - 03:02 пользователь Shadow911_44 сказал:

Сплэш то по земле, а тут в бок попадание, получается сплэш обогнул корпус и попал в пушку?

мама-мия....сплеш - это сфера...орудие...-ты думаешь, оно крепится снаружи танка?
Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя
07 Апр 2013 - 03:02 пользователь Shadow911_44 сказал:

Сплэш то по земле, а тут в бок попадание, получается сплэш обогул корпус и попал в пушку?

мне сейчас в падлу искать тему с наглядным показом сплеша при прямом попадании, представь, твой танк, попали тебе в бок, теперь от точкии попадания нарисуй сферу диаметром в 7 метров и смотри, какие модули и члены экипажа будут на пути от точки попадания к краю сферы сплеша, при этом надо учитывать что существует шанс крита и хп у модуля.

• Плюс 3
Игроки
24 публикации
42 658 боёв
07 Апр 2013 - 03:00 пользователь MoHcTpoo сказал:

сплеш? да он же для нубов

PS для нуба, сплеш есть даже при прямом попадании без пробития.

Как сплэшь при попадании в бочину может до пушки добраться?
  • Плюс 3
Игроки
24 публикации
42 658 боёв
07 Апр 2013 - 03:05 пользователь MoHcTpoo сказал:

мне сейчас в падлу искать тему с наглядным показом сплеша при прямом попадании, представь, твой танк, попали тебе в бок, теперь от точкии попадания нарисуй сферу диаметром в 7 метров и смотри, какие модули и члены экипажа будут на пути от точки попадания к краю сферы сплеша, при этом надо учитывать что существует шанс крита и хп у модуля.

Прикинь тебе в щеку дали, какого хрена из носа кровь идет? кулак обогнул щеку и попал в нос? Изменено пользователем Shadow911_44
  • Плюс 4
Игроки
897 публикаций
23 915 боёв
07 Апр 2013 - 03:06 пользователь Shadow911_44 сказал:

Прикинь тебе в щеку дали, какого хрена из носа кровь идет? кулак обогнул щеку и попал в нос?

прикинь, я порвал человеку щёку изнутри, ударив в челюсть... Короче, иди посмотри, как орудие распологается ВНУТРИ ТАНКА!!1!
  • Плюс 4
Игроки
14 публикаций
3 795 боёв
около танка была черная дыра, она исказила пространственно временной континуум позволив ударной волне обогнуть корпус на пути к стволу танка
  • Плюс 14
Игроки
232 публикации
14 166 боёв

очевидно-же, снаряд "осколочно-фугасный" при попадании в танк-пробитии, снаряд разрывается на осколки, вот таким вот образом.

А пушку в бок сместило из за того что в тот момент она у тебя была повернута, а от разрыва снаряда ее сломало, короче, забей и играй дальше, в игре еще и не то увидешь!!

Изменено пользователем 1KAMPER1
  • Плюс 2

Игроки
1 371 публикация
21 009 боёв
07 Апр 2013 - 03:06 пользователь Shadow911_44 сказал:

Прикинь тебе в щеку дали, какого хрена из носа кровь идет? кулак обогнул щеку и попал в нос?

Хорошо что не "За" а то ТС бы обиделся
  • Плюс 1
Игроки
532 публикации
29 488 боёв
одим бб 2х членов экипажа убить нельзя. после повр одного одного из членов экипажа бб снаряд исчезает
Игроки
1 371 публикация
21 009 боёв
ТС  представь что тебе в лицо выстрелили из дробовика.. Вот эти дробинки как бы осколки от "фугаса" и они имитиуют сплэш. А твоё лицо как бы танк и модули которые в нём находятся. Правда такой выстрел это по любому крит мозга и остальных модулей. И можно сразу считать что экипаж уничтожен, а танк горит.
  • Плюс 2
Игроки
24 публикации
42 658 боёв
07 Апр 2013 - 03:10 пользователь 1KAMPER1 сказал:

очевидно-же, снаряд "осколочно-фугасный" при попадании в танк-пробитии, снаряд разрывается на осколки, вот таким вот образом.

А пушку в бок сместило из за того что в тот момент она у тебя была повернута, а от разрыва снаряда ее сломало, короче, забей и играй дальше, в игре еще и не то увидешь!!

Вот честно за 24 к боев 1 раз такое)
  • Плюс 3
Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя
07 Апр 2013 - 03:15 пользователь ireformer сказал:

тупая школота вроде тебя непонимает механизм фугаса в этой игре и агрится на всех на этом форуме, иди лучше спрашивай когда тип59 в продажу введут, не отставай от одноклассников

одноклассников?? я думал он в яслях еще
  • Плюс 2
Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя
07 Апр 2013 - 03:15 пользователь Shadow911_44 сказал:

Вот честно за 24 к боев 1 раз такое)

не льсти себе с 7к боев та
  • Плюс 1
Игроки
2 299 публикаций
23 644 боя
07 Апр 2013 - 03:15 пользователь MoHcTpoo сказал:

одноклассников?? я думал он в яслях еще

не в яслях обычно пишут так:

кадя тип59 ведут??? я очень хочу его купить! дайте мине админаф!

Игроки
24 публикации
42 658 боёв
07 Апр 2013 - 03:15 пользователь MoHcTpoo сказал:

тупая школота и так ответить бы не смогла, я уж молчу про тебя ...

Но все таки ответила))))
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...