Перейти к содержимому

Акции и проиграши

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
5 697 боёв
РЕбята у меня сложилось такое мнение, что как только начинается какая то акция так сразу падает рейтинг побед. Выиграть просто не возможно. Куча боев и одни проиграши. специально так делают разработчики что ли? Ответьте мне! Играть получается только по входным. Акции проходят практически только по выходным. е могу сдвинуть рейтинг
  • Плюс 8
Игроки
1 113 публикации
6 524 боя

1 поражение у тебя, 1 победа у другого.

Статистика все равно показывает 50 процентов по серверу. Всё в норме.

• Плюс 9
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
06 Апр 2013 - 23:47 пользователь Destroj сказал:

РЕбята у меня сложилось такое мнение, что как только начинается какая то акция так сразу падает рейтинг побед. Выиграть просто не возможно. Куча боев и одни проиграши. специально так делают разработчики что ли? Ответьте мне! Играть получается только по входным. Акции проходят практически только по выходным. е могу сдвинуть рейтинг

Кто же тогда выигрывает?
  • Плюс 3

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
1 248 публикаций
10 632 боя
06 Апр 2013 - 23:48 пользователь Dikovitsky сказал:

1 поражение у тебя, 1 победа у другого.

Логично
  • Плюс 1

Танки в моем скромном ангаре.

Тетрарх, ЛТП, М3 Легкий, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, СУ-100Y, T-15, PzS35, T-25, Lowe, E-25, Т1Е6, T2lt, Ram II, Super Pershing, T14, FCM36 P40, leFH18B2, Matilda Black Prince, Excelsior, Sexton I, TOG II, VK 2801, PzIII/IV, VK30.01(D), VK38.01(H), Tiger I, Tiger (P), Maus, Т1, Chaffee, ELC AMX, Bat-Chattilon 25t, ARL V39, Alecto.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
проигрАшы они такие...
  • Плюс 3

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
39 публикаций
50 581 бой
Просто когда идет акция набигает куча ололошек и начинает сливаться дабы снять x3 или x5 к примеру.Либо быстрее вкачать танк.
  • Плюс 2
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
06 Апр 2013 - 23:47 пользователь Destroj сказал:

Входные?... Интересные дни недели...

Конечно специально. Причем специально только для Вашего аккаунта.

Сейчас скажу полнейшую глупость, но если одна команда проигрывает, то вторая побеждает.

Надеюсь эта информация не порвет шаблоны.

Закрыто.

• Плюс 21
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...