Перейти к содержимому

Как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
15 534 боя
Когдато удивлялса, когда говорил мне коментатор, что фугасом  непробил. Седня фокус куда круче - на т44 с БЛ-1 непробил  M7 Priest... НЕПРОБИЛ!!! Интересно, куда же я ему попал с его броней 12/12/12...? Что самое интересное - чем дальше тем все стоновитса интереснее...
  • Плюс 6
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
06 Апр 2013 - 21:38 пользователь Kaifalom сказал:

Когдато удивлялса, когда говорил мне коментатор, что фугасом  непробил. Седня фокус куда круче - на т44 с БЛ-1 непробил  M7 Priest... НЕПРОБИЛ!!! Интересно, куда же я ему попал с его броней 12/12/12...? Что самое интересное - чем дальше тем все стоновитса интереснее...

Что ты знаешь о НЛД Приста?Это самое железобетонное сооружение в этой игре,все знают,кто хотел узнать об этом.Это факт.
Игроки
260 публикаций
49 153 боя

у приста нижний бронелист жёсткий, он тяжело прошибается, меня кв5 как то не пробил
Игроки
65 публикаций
24 310 боёв

я на квасе стрелял во франц арту 3 лвл - "попадание" но захват не сбил ( это был последний танк во вражеской команде)

Но я СМОГ это пережить )))

Игроки
227 публикаций
8 930 боёв
я как-то 3 раза подряд не пробил лоб башни и корпуса пз4 из топовой 122мм пушки на ИСе. Расстояние было метров 25 - 35, угол прямой.
Игроки
956 публикаций
30 388 боёв

Ну танк у тебя крутой конечно - прими поздравления. А у "комментатора" какие профы хоть ? А насчет ***-расстриги так это ты слабо как то стрелял. От меня Hummel убегал я ему в центр заднего листа стрелял из топового T-75 и не пробил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...