Перейти к содержимому

смена почты

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
06 Апр 2013 - 19:30 пользователь zozophenics сказал:

Здавствуйте. Можно ли поменять почту аккаунта.

Обратитесь в саппорт https://support.worldoftanks.ru/

если причина для смены емайла окажется уважительной то вам пойдут навстречу.

Игроки
65 публикаций
5 938 боёв
Можно, но только в крайне редких случаях. Если нет привязки к телефонному номеру или официально твой ящик заблокировали. Во всех остальных случаях откажут(взломан или не взломан, потерял от него пароль, не пользуешься-это их не волнует).
  • Плюс 1
Игроки
277 публикаций
9 009 боёв
06 Апр 2013 - 19:41 пользователь _Host сказал:

Пидарасы модераторы *** гонченые *** я ибал вас во все шели и мамаш ваших *** и жены сасали у меняя я *** _Host я самый крутой ***!!

Вот это бомбит. Лови РО
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
5 938 боёв
06 Апр 2013 - 19:45 пользователь alexxx360 сказал:

о да

Ну я просто слышал, что иногда срабатывает. Хотя хз)
Игроки
185 публикаций
20 871 бой
Почту могут поменять только в 4 случаях, которые мало вероятны. Взлом не является причиной смены почты, как и если нету привязки к телефону (какой-то умник написал)
Игроки
443 публикации
29 583 боя
06 Апр 2013 - 19:30 пользователь zozophenics сказал:

Здавствуйте. Можно ли поменять почту аккаунта.

Спрашивал в личных сообщениях у разработчиков.Сказали что пока никак нельзя.может в дальнейшем сделают,но пока точно нет.
Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее.

Автор: Ленин Владимир Ильич.

Игроки
65 публикаций
5 938 боёв
06 Апр 2013 - 19:47 пользователь Sad0vn1k_ сказал:

Почту могут поменять только в 4 случаях, которые мало вероятны. Взлом не является причиной смены почты, как и если нету привязки к телефону (какой-то умник написал)

Я и написал, что взлом не является причиной))))

P.S. если речь шла о моем сообщении)))

Игроки
1 390 публикаций
15 933 боя
06 Апр 2013 - 19:47 пользователь Sad0vn1k_ сказал:

Какой-то умник (то бишь я) написал это по отношению человека, излившего в этой теме кучу матов (разжую для таких умников, как Вы: "Кто-то взломал посона и ушёл на форум материться, ибо сам по себе игрок из топ клана не стал бы этого делать"). а не к ТСу.

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
5 938 боёв
06 Апр 2013 - 19:48 пользователь Silver1975 сказал:

Спрашивал в личных сообщениях у разработчиков.Сказали что пока никак нельзя.может в дальнейшем сделают,но пока точно нет.

Врят ли.  Почта-это у них типа идентификатора пользователя. Если даже процента 2 от вех пользователей поменяют свои ящики начнется полный бардак.
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Смена почты производится только в исключительных случаях, таких как изначальная привязка аккаунта к корпоративной почте, либо прекращение существования почтового сервиса. Вопросы по сменен привязки учетной записи рассматриваются в Центре поддержки пользователей.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...