Перейти к содержимому

Странная ничья

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
52 707 боёв
может тогда быть что ты выстрелил, закончилось время и ты его убил после окончиния времени боя. сам можешь заметить что после того как захватили базу или убили всех какое то время еще находишься в бою
Игроки
1 035 публикаций
33 179 боёв

извини зёма но против абоюдного захвата баз до 100% есть ничья

например у союзников 95 процентов у врагов уже 100 и даётся 5-10 секунд

тут тоже самое

• Плюс 1
Игроки
570 публикаций
25 009 боёв
06 Апр 2013 - 16:57 пользователь wital3333 сказал:

может тогда быть что ты выстрелил, закончилось время и ты его убил после окончиния времени боя. сам можешь заметить что после того как захватили базу или убили всех какое то время еще находишься в бою

Когда захватывают базу, сервак дает время где то 5-10 сек.... А в случае истечение времени сразу же бой кончается......
  • Плюс 1
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв

Автор все правильно говорит. После захвата базы 5-10 сек дается не просто так. Если за это время убить все танки противника, то будет победа. Если убить танка но последних сотых секунды до конца боя, то тоже будет победа. Но тут почему-то победы нет...

P.S Еще хочется посмотреть реплей.

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
53 512 боёв
06 Апр 2013 - 16:53 пользователь MisterFreezy сказал:

сервер обратывает инфу каждые 10-20 секунд(точно не помню)...

Ты же полюбому замечал что иногда после уничтожения всех танков противника ещё есть время поездить и оно всегда разное?

Ты немного не прав. После захвата базы даётся 5 сек. для того что бы успеть добить танк проиивника, и если ты успеваешь добить, то даётся ещё +5 секунд. А в случае если ничья, то по истячению времени сразу заканчивается бой.

ТС приложи реплей, а то не понятно.

Игроки
75 публикаций
33 230 боёв
06 Апр 2013 - 17:08 пользователь Sokol8800 сказал:

Ты немного не прав. После захвата базы даётся 5 сек. для того что бы успеть добить танк проиивника, и если ты успеваешь добить, то даётся ещё +5 секунд. А в случае если ничья, то по истячению времени сразу заканчивается бой.

ТС приложи реплей, а то не понятно.

нуууу я могу с вами поспорить)давным давно на форуме тема было где говорилось что всё дело во времени обработки этой инфы

Например одновременный захват базы довольно-таки частый случай...даже если никого при этом не убили

Игроки
570 публикаций
25 009 боёв
Если бы был реплей, я бы его выложил...... Но тут только скрины...... Я сам не храню реплеи, так что его нет...... Но после этого случая поставил галочку на запись реплеев......
Игроки
65 публикаций
53 512 боёв
06 Апр 2013 - 17:13 пользователь MisterFreezy сказал:

нуууу я могу с вами поспорить)давным давно на форуме тема было где говорилось что всё дело во времени обработки этой инфы

Например одновременный захват базы довольно-таки частый случай...даже если никого при этом не убили

Допустим ТС захватил базу и враг захватил бузу одновременно, даётся +5 сек ожидания. И за эти 5 сек. ТС мог убить врага, но будет ничья, т.к база захвачена. Но тут другой случай, тут время истекло, поэтому без реплея не понятно.

Игроки
65 публикаций
53 512 боёв
06 Апр 2013 - 17:17 пользователь NyshanTank сказал:

Если бы был реплей, я бы его выложил...... Но тут только скрины...... Я сам не храню реплеи, так что его нет...... Но после этого случая поставил галочку на запись реплеев......

Скажи, а когда ты на последних секундах убил врага, у вас у обоих была база захвачена?
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
06 Апр 2013 - 17:19 пользователь Sokol8800 сказал:

Допустим ТС захватил базу и враг захватил бузу одновременно, даётся +5 сек ожидания. И за эти 5 сек. ТС мог убить врага, но будет ничья, т.к база захвачена. Но тут другой случай, тут время истекло, поэтому без реплея не понятно.

Если тс за это время убьет последнего врага, то будет победа, даже не смотря на захват базы. Разработчики отвечали на подобный вопрос в 2012 году. Уничтожение всех танков приоритетнее захвата базы.
Игроки
570 публикаций
25 009 боёв
06 Апр 2013 - 17:20 пользователь Sokol8800 сказал:

Скажи, а когда ты на последних секундах убил врага, у вас у обоих была база захвачена?

нет.... дело было так... СУ 14 вражеский встал на захват и я его уничтожил (в следствии у меня защитник) Потом я на последних секундах уничтожил гвтигра и все....

Никакого захвата не было....

Изменено пользователем Гость
Игроки
65 публикаций
53 512 боёв
06 Апр 2013 - 17:23 пользователь NyshanTank сказал:

нет.... дело было так... СУ 14 вражеский встал на захват и я его уничтожил (в следствии у меня защитник) Потом я на последних секундах уничтожил гвтигра и все....

Никакого захвата не было....

Тогда и в правду странно. Возможно ты выстрелил и пока летел снаряд, закончилось время, но попадание и фраг был всёравно защитан. Этокий лаг или глюк со стороны сервера.

Игроки
17 838 публикаций
06 Апр 2013 - 16:54 пользователь NyshanTank сказал:

Если сервер не обработал инфу что последний враг уничтожен, ЧТО ЖЕ враг делает в послебоевой стате как уничтоженный?

Расчёт итогов боя и составление послебовой статистики происходит в разное время, поэтому такие несостыковки возможны. А так хорошо было бы увидеть реплей, даже если он со стороны другого игрока.

06 Апр 2013 - 17:27 пользователь Sokol8800 сказал:

Тогда и в правду странно. Возможно ты выстрелил и пока летел снаряд, закончилось время, но попадание и фраг был всёравно защитан. Этокий лаг или глюк со стороны сервера.

Думаю так же. Изменено пользователем Kodoku
Игроки
570 публикаций
25 009 боёв
06 Апр 2013 - 17:29 пользователь Kodoku сказал:

Расчёт итогов боя и составление послебовой статистики происходит в разное время, поэтому такие несостыковки возможны. А так хорошо было бы увидеть реплей, даже если он со стороны другого игрока.

Думаю так же.

Вы посмотрели реплей? Что же это может быть дядя модератор? Изменено пользователем Гость
Игроки
17 838 публикаций
06 Апр 2013 - 17:29 пользователь NyshanTank сказал:

.ю.

Ясно. Ихний Т57 heavy вышел из боя до его окончания, будучи живым. В результате этого он самоуничтожился в конце боя, когда уже засчитали ничью. И именно по этому в послебоевой статистике он числится мёртвым. Изменено пользователем Kodoku
Игроки
570 публикаций
25 009 боёв
06 Апр 2013 - 17:34 пользователь Kodoku сказал:

Ясно. Ихний Т57 heavy вышел из боя до его окончания, будучи живым. В результате этого он самоуничтожился в конце боя, когда уже засчитали ничью. И именно по этому в послебоевой статистике он числится мёртвым.

А если он уничтожен, возможна ничья? Ведь если он уничтожен, неважно каким способом, и в послебоевой стате числится как уничтоженный..........
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...