Перейти к содержимому

где моя "поддержка"?

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
25 155 боёв
Ребята может я в чем то не прав, но поврежденный модуль также считается за повреждение танка. Итого 2 убитых и 6 поврежденных, добитых союзниками. Где тогда медаль. Хотелось бы услышать адекватный ответ.

shot_146.jpg

shot_147.jpg

shot_149.jpg

ээй моряк ты слишком долго плавал...
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
06 Апр 2013 - 09:43 пользователь 4ywka сказал:

Ребята может я в чем то не прав, но поврежденный модуль также считается за повреждение танка. Итого 2 убитых и 6 поврежденных, добитых союзниками. Где тогда медаль. Хотелось бы услышать адекватный ответ.

Урон по модулю (гусле) без списывания хитов, уроном не считается, и в зачет статистки, а значит и условием выполнения для получения медали - не идет.

Ответ дан.

• Плюс 2
Игроки
132 публикации
25 155 боёв
06 Апр 2013 - 09:45 пользователь ScorpionNOD сказал:

Ты вообще в курсе за что её дают? и скринами ты что хотел показать?

думал что в курсе, спасибо Shanticova разьяснил(а). свой минус можешь засунуть себе в одно место, мне на него исключительно все равно.

Просьба закрыть тему

• Плюс 2
ээй моряк ты слишком долго плавал...
Игроки
16 722 публикации
61 151 бой

нужно повредить 6 (или более) танков, которых потом убьют союзники

у тебя таких танков 5, двоих ты убил сам

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
239 публикаций
23 475 боёв
Если я не ошибаюсь, медаль не дали потому что --> 7 целей повреждено, 2 из них уничтожено - в описании медальки сказано что нужно повредить 6 машин, которых в последствии должны уничтожить союзники, в данном случае союзники уничтожили только 5
Игроки
93 публикации
73 323 боя

Поддержка

Основная статья: Поддержка

Присуждается игроку, который произвёл наибольшее количество попаданий (не менее 6) по различным противникам, которые впоследствии были уничтожены другими членами команды или самоуничтожились.

При равном количестве попаданий выдаётся игроку, получившему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

06 Апр 2013 - 09:44 пользователь Shantikova сказал:

Урон по модулю (гусле) без списывания хитов, уроном не считается, и в зачет статистки, а значит и условием выполнения для получения медали - не идет.

Ответ дан.

Ответ дан совершенно верно.

Поддержка - присваивается игроку, получившему наибольшее количество ассистентских баллов (но не менее 6). Ассистентский балл — попадание с нанесением повреждений по танку, уничтоженному в результате другим игроком. Если по итогам боя двое или более игроков получили одинаковое количество ассистентских баллов, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...