break1ng_bad Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 132 публикации 25 155 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 Ребята может я в чем то не прав, но поврежденный модуль также считается за повреждение танка. Итого 2 убитых и 6 поврежденных, добитых союзниками. Где тогда медаль. Хотелось бы услышать адекватный ответ. ээй моряк ты слишком долго плавал... Ссылка на комментарий
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 09:43 пользователь 4ywka сказал:Ребята может я в чем то не прав, но поврежденный модуль также считается за повреждение танка. Итого 2 убитых и 6 поврежденных, добитых союзниками. Где тогда медаль. Хотелось бы услышать адекватный ответ.Урон по модулю (гусле) без списывания хитов, уроном не считается, и в зачет статистки, а значит и условием выполнения для получения медали - не идет. Ответ дан. 2 Ссылка на комментарий
break1ng_bad Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 132 публикации 25 155 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 Shantikova значит я ошибался, спасибо ээй моряк ты слишком долго плавал... Ссылка на комментарий
ScorpionNOD Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 1 751 публикация 82 355 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 Ты вообще в курсе за что её дают? и скринами ты что хотел показать? 1 Ссылка на комментарий
break1ng_bad Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 132 публикации 25 155 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 09:45 пользователь ScorpionNOD сказал:Ты вообще в курсе за что её дают? и скринами ты что хотел показать?думал что в курсе, спасибо Shanticova разьяснил(а). свой минус можешь засунуть себе в одно место, мне на него исключительно все равно.Просьба закрыть тему 2 ээй моряк ты слишком долго плавал... Ссылка на комментарий
anonym_0JqHasDonNnx Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 858 публикаций 12 642 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 Новый медалькодрочер Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 16 722 публикации 61 151 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 09:43 пользователь 4ywka сказал:Ребята может я в чем то не прав, но поврежденный модуль также считается за повреждение танка. Итого 2 убитых и 6 поврежденных, добитых союзниками. Где тогда медаль. Хотелось бы услышать адекватный ответ.нужно повредить 6 (или более) танков, которых потом убьют союзникиу тебя таких танков 5, двоих ты убил сам Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
DeathFactor Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 239 публикаций 23 475 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 Если я не ошибаюсь, медаль не дали потому что --> 7 целей повреждено, 2 из них уничтожено - в описании медальки сказано что нужно повредить 6 машин, которых в последствии должны уничтожить союзники, в данном случае союзники уничтожили только 5 Ссылка на комментарий
lDo6pOlMepTBol Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 93 публикации 73 323 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 ПоддержкаОсновная статья: Поддержка Присуждается игроку, который произвёл наибольшее количество попаданий (не менее 6) по различным противникам, которые впоследствии были уничтожены другими членами команды или самоуничтожились.При равном количестве попаданий выдаётся игроку, получившему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 09:43 пользователь 4ywka сказал:Ребята может я в чем то не прав, но поврежденный модуль также считается за повреждение танка. Итого 2 убитых и 6 поврежденных, добитых союзниками. Где тогда медаль. Хотелось бы услышать адекватный ответ.06 Апр 2013 - 09:44 пользователь Shantikova сказал:Урон по модулю (гусле) без списывания хитов, уроном не считается, и в зачет статистки, а значит и условием выполнения для получения медали - не идет. Ответ дан.Ответ дан совершенно верно. Поддержка - присваивается игроку, получившему наибольшее количество ассистентских баллов (но не менее 6). Ассистентский балл — попадание с нанесением повреждений по танку, уничтоженному в результате другим игроком. Если по итогам боя двое или более игроков получили одинаковое количество ассистентских баллов, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации