anonym_9cHPqRhdh3h6 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 4 публикации 9 850 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 Раньше на РАМ 2 кидало в бои где кв и т 1 хеви был топовый танк очень редко когда присутствовал тигр или на подобии. Сейчас кидает к ис 3 и круче в чем дело ? что изменилось. Если так будет и дальше увеличьте пробиваемость орудия или скорость танка, а то смысла от него уже ни какого. 1 Ссылка на комментарий
anonym_tDKJCs4T0ZFb Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 643 публикации Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 да реально обман какой то.... часто к исам3 кидает, ещё чаще к исам. понёрфили пуху - терь в лоб пц4 не берёт хоть и 5мм разница.... двиг тоже понёрфили. но НАГИБАТЬ всё равно можно! Ссылка на комментарий
Tuymen Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 799 публикаций 27 988 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 Такая же ситуация была перед новым годом,почти всегда к хай левлам кидало,потом понерфили,пару месяцев играл нормально.Сейчас опять стал замечать,что большим дядькам кидает,хоть разведчика можно взять<_> Ссылка на комментарий
W4R10CK Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 799 публикаций 15 396 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 02 Апр 2011 - 14:45 пользователь Partizan_UA_KH сказал:Раньше на РАМ 2 кидало в бои где кв и т 1 хеви был топовый танк очень редко когда присутствовал тигр или на подобии. Сейчас кидает к ис 3 и круче в чем дело ? что изменилось. Если так будет и дальше увеличьте пробиваемость орудия или скорость танка, а то смысла от него уже ни какого.ИМХО, но премиум танки - полное ***! Никого не нОгебают, да ещё и за реал покупаются... By madarao Ссылка на комментарий
anonym_9cHPqRhdh3h6 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 4 публикации 9 850 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 02 Апр 2011 - 15:16 пользователь W4R10CK сказал:ИМХО, но премиум танки - полное ***! Никого не нОгебают, да ещё и за реал покупаются... это конечно верно но я тебе скажу купи пз 2 (песочный маус) и поймешь в чем радость жизни Ссылка на комментарий
anonym_9cHPqRhdh3h6 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 4 публикации 9 850 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 Я конечно категорически извиняюсь, но мне не понятна политика разработчиков или лиц ответственных за "нерф" танков ОСОБЕННО, донат-танков. Я заплатил за него деньги пусть не большие. Какого мне ломают кайф я хочу нагибать нагибал на раме 2 отличным образом, сейчас это сложнее однако, товар изрядно подпорчен. Если так то верните мне золото или сумму реалом, иначе это очень похоже на линейдж когда покупали голды за реал только там было не так официально , а после сайт обрушивался ни денег ни админов. <_> Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 Специально для Вас дополнил тему FAQ в этом разделе.Ищите и обрящете. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации