Перейти к содержимому

установка теста

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
9 279 боёв

хочу скачать тест и потестить некоторые танки но качаю тест первый раз.

Чтобы стать участником тестирования, необходимо:

Скачать специальный инсталлятор (9,2 МБ).

Запустить данный инсталлятор, который скачает и установит тестовую версию клиента 0.8.5 (4,66 ГБ). При запуске инсталлятора он автоматически предложит установить тестовый клиент в отдельную папку на вашем компьютере, либо вы сами сможете указать директорию для установки.

Запустить установленную тестовую версию.

я скачал инсталлятор но быстро прощелкал в какую папку устанавливать тест.он заработает если будет установлен в папку игры?

• Плюс 3
Игроки
344 публикации
15 586 боёв
06 Апр 2013 - 02:24 пользователь Zhenya_2727 сказал:

Запустить данный инсталлятор, который скачает и установит тестовую версию клиента 0.8.5 (4,66 ГБ). При запуске инсталлятора он автоматически предложит установить тестовый клиент в отдельную папку на вашем компьютере, либо вы сами сможете указать директорию для установки.

я скачал инсталлятор но быстро прощелкал в какую папку устанавливать тест.он заработает если будет установлен в папку игры?

Ну отмени и переустанови правильно.
  • Плюс 1
Игроки
259 публикаций
12 076 боёв
Не надо его устанавливать в папку с игрой! Можешь установить его в один каталог с игрой, но не в каталог игры. Понимаю, конечно, дополнительный клиент весит дополнительные 13 Гб... Но ты же хочешь основной клиент запускать? Ну так делай правильно.
Игроки
277 публикаций
80 236 боёв

Он установится в отдельную папку, сделали специально чтобы потом народ не ныл ..... ГДЕ МОЯ игра и как удалить тест  :trollface:

ПАПКА   World_of_Tanks_CT вот в ней и должен быть по умолчанию

Изменено пользователем Hinko

СССР :T-54 Т-62А ИС-3 ИС-4 ИС-7 Об-260 КВ-5 КВ-1С Объект-261 Об-430у  _ Китай : Type 59
Германия :E-50М E-75 Е-100 Maus GW-Panter Grille15 PzKpfw VI Tiger (P) Англия: FV304 Caernarvon
США :M46 Patton M24_Chaffee T1 T2lt T110E4 Лягушки AMX 13_90 Bat Chatillon 25 t AMX M4 mle. 45
Игроки
223 публикации
28 155 боёв
06 Апр 2013 - 02:35 пользователь MosbergM500 сказал:

Бросай ты свой тест, там очередь всегда 9-30 к людей БРОСАЙ не мучай себя :harp:

запятую ставить перед "бросай" или после ? )

может и будет, хотя  мало вероятно. ты же установщик ещё не удалил, надеюсь

увидел стату - прочти, прежде чем делать выводы. http://forum.worldof...-на-статистику/
"Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость. Причём насчёт вселенной я не уверен."- Эйнштейн.
Игроки
259 публикаций
12 076 боёв
06 Апр 2013 - 02:35 пользователь MosbergM500 сказал:

Бросай ты свой тест, там очередь всегда 9-30 к людей БРОСАЙ не мучай себя :harp:

9к разве это много? Я вот тут недавно заходил и очередь была в 48к, зашел через 2 часа.

Ради теста можно и подождать.... :harp:

Изменено пользователем Wolf021191
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
06 Апр 2013 - 02:24 пользователь Zhenya_2727 сказал:

Во избежание "перекачивания" клиента основного сервера, рекомендую Вам установить клиент общего теста в отдельную папку.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...