Перейти к содержимому

Комарин

Рекомендованные публикации

Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв

в  игру вернули Комарин и Топь?  

сегодня взводом там нагибали......на 9-10 уровнях.........кстати карта потрясающая, всегда её любил)  так же как и ТОПЬ ))))))

ответ получен...тему можно оффать..........эхххх.....я думал снова на Комариныче покатаюсь..........карта супер)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6
Игроки
4 342 публикации
109 159 боёв
Да? :sceptic:А ты часом не брешешь? Грешно насмехаться над больными людьми  :trollface: Изменено пользователем RODGER2
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
05 Апр 2013 - 21:56 пользователь All_I_Want сказал:

сегодня взводом там нагибали......на 9-10 уровнях.........кстати карта потрясающая, всегда её любил)  так же как и ТОПЬ ))))))

гмм. страннота. разработчики утверждали, что никто не обещал их в 0.8.5, когда все начали ныть, что карт нет.

либо фотожаба.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
739 публикаций
27 186 боёв
05 Апр 2013 - 21:56 пользователь All_I_Want сказал:

Пресс аккаунты могут карты выбирать, так что вы с кем-то из них попали.

Вот игрок на т54е1- пресс аккаунт. И им всё равно есть эта карта в рандоме или нет. Играют, где хотят.

• Плюс 2
Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
05 Апр 2013 - 21:58 пользователь Thick_Hans сказал:

Тупь с Кошмарином еще не вернули

я сегодня на этой карте играл..........на левой стороне где база,понаставили коровников как на малиновке......на правой стороне карты я не был,там были мои друзья......
Игроки
2 287 публикаций
33 313 боёв
Ностальджи...
-Командир Танкового Корпуса лейтенант Петров по вашему приказа... -Лейтенант? И уже Танкового корпуса?! -Дык, корпус-все что осталось от танка...
Игроки
2 449 публикаций
30 457 боёв

тама прес акк имеющий возможность запустить любую карту

т54е1 на пресс аке

Изменено пользователем Golds_Eagles

IS-6  and SuperPershing and T23e3 complete

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
это журналисты балуются у васв бою еще был прессаккаунт вот
15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
357 публикаций
14 777 боёв
05 Апр 2013 - 22:00 пользователь All_I_Want сказал:

я сегодня на этой карте играл..........на левой стороне где база,понаставили коровников как на малиновке......на правой стороне карты я не был,там были мои друзья......

Ну один Коля,а второй?
Я жадина и вредина
Игроки
775 публикаций
28 445 боёв
обрати внимание на игрока с ником wg_press_wt_12 в вашей команде. В Кошмарин вы попали только благодаря ему. А в рандом эти карты так и не вернули пока.
Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
05 Апр 2013 - 22:01 пользователь Golds_Eagles сказал:

тама прес акк имеющий возможность запустить любую карту

т54е1 на пресс аке

ясно......жалко........я думал уже карты вернули.....эххх........блин такие карты прикольные были...........но опять куча оленей начали ныть и их убрали.........ужас.........
  • Плюс 4
Игроки
956 публикаций
30 388 боёв
05 Апр 2013 - 22:01 пользователь BiKiHr сказал:

Ностальджи...

Ага - один сэр Генри чего стоит который на черчиле в болоте застрял а на него призрачный Маус выл  :trollface:

• Плюс 1
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв
Дядя на т54е1 зашел на пресс акк,где есть абсолютно все танки и выбор карт перед входом в бой,выбрал комарин и зашел в рандомный бой.
Игроки
137 публикаций
11 759 боёв
05 Апр 2013 - 22:03 пользователь All_I_Want сказал:

ясно......жалко........я думал уже карты вернули.....эххх........блин такие карты прикольные были...........но опять куча оленей начали ныть и их убрали.........ужас.........

Убрали не из-за нытиков, а из-за того, что их всё ещё перерабатывают под новую физику.
Игроки
2 287 публикаций
33 313 боёв
05 Апр 2013 - 22:04 пользователь White_PZ сказал:

Ага - один сэр Генри чего стоит который на черчиле в болоте застрял а на него призрачный Маус выл  :trollface:

Баскервиль, нет Четтерфильд...)
-Командир Танкового Корпуса лейтенант Петров по вашему приказа... -Лейтенант? И уже Танкового корпуса?! -Дык, корпус-все что осталось от танка...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...