Перейти к содержимому

Нужна помощь!

Рекомендованные публикации

Игроки
451 публикация
24 727 боёв

http://s61.radikal.ru/i172/1304/c1/dc8585fbf3e5.jpg

Добрый вечер, у меня возникла проблема, что за  белая фигня в центре скрина, раньше такого никогда не было? НЛО? Приведение?

Что делать? Как ее убрать? Моды удалял - не помогло.

P.S.В саппорт написал, но думаю, что тут быстрее решат проблему.

P.P.S.Прошу без троллинга.

Изменено пользователем Drager73
  • Плюс 1
Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой

Кто-то явно подшутил над вами, сунув это в моды. Я бы еще и на вирусню комп проверил.

Само это уж никак не появится, без изменения каких-либо файлов.

Игроки
1 616 публикаций
54 320 боёв
Наверняка установил нубосборку в формате *.ехе вот тебе и поменяли файлы в корневой папке, что бы подсадить на неё :) Теперь тебе и старые моды не удалить и новые не поставить, только тоже самое либо клиент переустановить. Изменено пользователем kaes
Игроки
451 публикация
24 727 боёв
05 Апр 2013 - 16:37 пользователь extremist8 сказал:

Кто-то явно подшутил над вами, сунув это в моды. Я бы еще и на вирусню комп проверил.

Само это уж никак не появится, без изменения каких-либо файлов.

Антивирусом каждый день полную проверку делаю, сегодня тоже делал, новые моды не устанавливал больше недели(появилось только сегодня), да и без модов так же.
Игроки
451 публикация
24 727 боёв
05 Апр 2013 - 16:39 пользователь kaes сказал:

Наверняка установил нубосборку в формате *.ехе вот тебе и поменяли файлы в корневой папке, что бы подсадить на неё :) Теперь тебе и старые моды не удалить и новые не поставить, только тоже самое либо клиент переустановить.

Стоит только сборка джова, скачивал с его канала, как там выложили, т.е. около месяца назад, а эта штука только сегодня появилась.
Игроки
1 616 публикаций
54 320 боёв
05 Апр 2013 - 16:42 пользователь Drager73 сказал:

Стоит только сборка джова, скачивал с его канала, как там выложили, т.е. около месяца назад, а эта штука только сегодня появилась.

Вот его то сборку ставить вообще не рекомендуется, после неё только клиент переустанавливать, это не шутка, криворукая сборка, плюсы ушлёпок фармит и счётчик скачиванеий накручивает!

Игроки
451 публикация
24 727 боёв
05 Апр 2013 - 16:44 пользователь kaes сказал:

Вот его то сборку ставить вообще не рекомендуется, после неё только клиент переустанавливать, это не шутка, криворукая сборка, плюсы ушлёпок фармит и счётчик скачиванеий накручивает!

Раньше пользовался - все норм было
Игроки
1 616 публикаций
54 320 боёв
05 Апр 2013 - 16:47 пользователь Drager73 сказал:

Раньше пользовался - все норм было

:))))) В том то и фишка, ставить "можно" - работает, удалять нельзя )))))))))))) Корректно деинсталируется только вместе с игрой!

Ты когда игру удалишь, обрати внимание, останется корневая папка с вложенными в неё другими папками. Такое происходит только если файлы в этих папках менялись. По нормальному ВСЁ удаляется и ничего остатьсчя не должно (кроме папки рес_модс).

Изменено пользователем kaes
Игроки
451 публикация
24 727 боёв
05 Апр 2013 - 16:48 пользователь kaes сказал:

:))))) В том то и фишка, ставить "можно" - работает, удалять нельзя ))))))))))))

Игру переустанавливал, моды удалял.
Игроки
1 616 публикаций
54 320 боёв
05 Апр 2013 - 16:49 пользователь Drager73 сказал:

Игру переустанавливал, моды удалял.

Откуда-то подгружются левые текстуры, это су-152 за кустом, возможно глюки новых дров н-видеа, ты этот танк мог в снайперском прицеле раньше целить. Читай сапорт если у тебя н-видеа, какие дрова рабочие.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
05 Апр 2013 - 16:31 пользователь Drager73 сказал:

Добрый вечер, у меня возникла проблема, что за  белая фигня в центре скрина, раньше такого никогда не было? НЛО? Приведение?

Что делать? Как ее убрать? Моды удалял - не помогло.

P.S.В саппорт написал, но думаю, что тут быстрее решат проблему.

P.P.S.Прошу без троллинга.

Удалите моды. Если не поможет - переустановите клиент и ждите ответа из ЦПП.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...