Borzblu Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 129 публикаций 9 267 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 Вечером у лавочки парочка стоит,Слышен звон кувалдочки, маус наш не спит.ИС, о чем ты думаешь? да, о чем и ты.Мне б гуслишки новые,вот мои мечты. Как их буду обувать, Эх, боюсь ядрёна мать,Я ведь гусли никогда и не менял.Как кувалде волю дам, Вдруг получишь по рогам,Эх, попались гусли, чёрт бы их побрал. Эх, попался мне лопух,Как *** стоит, опух,И кувалдой мне не накернет. Надо как-то намекнуть, Может шпилькой пошатнуть,С понтом, я готова, он, глядишь, поймёт. Тут мы друг друга поняли без слов,Ведь у нас очень чистая любовь. Гусли и танки не прожить и дняГамать я буду с ночи до утра. 3 Ссылка на комментарий
anonym_JGqwc7X1RQBT Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 277 публикаций 28 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 Умно!Чисто!Правдиво! Ссылка на комментарий
anonym_rLe9iXjP78GF Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 2 222 публикации 56 154 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 первый куплет норм, потом чехарда слов 1 Ссылка на комментарий
Borzblu Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 129 публикаций 9 267 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 Да этож по мотивам Сектора , немного мелодичности Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации