Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
52 751 бой
Мне дали бан, за то что я убил 2 союзников с одного взвода (т-50 и елка), сначала они меня подрезали а затем йолка первую пальнула на 250 хп, после этого погнали ко мне чтобы, как я понял, чтоб добить, но в них ничего все такие не вийшдо. Я полностью адекватный человек, и по союзникам никогда не стереляв, и это первый раз решил проучить наглоту. Прошу Вас Розроботчикив снят с меня бан, так как моя вина минимальна, и первый огонь был открыт не мной, а  по мне!
  • Плюс 4
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
05 Апр 2013 - 15:43 пользователь mambo88 сказал:

Мне дали бан, за то что я убил 2 союзников с одного взвода (т-50 и елка), сначала они меня подрезали а затем йолка первую пальнула на 250 хп, после этого погнали ко мне чтобы, как я понял, чтоб добить, но в них ничего все такие не вийшдо. Я полностью адекватный человек, и по союзникам никогда не стереляв, и это первый раз решил проучить наглоту. Прошу Вас Розроботчикив снят с меня бан, так как моя вина минимальна, и первый огонь был открыт не мной, а  по мне!

Саппорт..но без скринов не поможет

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв

пиши в сапорт, там скажут автобан... а вообще не надо агриться на оленей... и да за двух бан ни разу не давали мне лично

p.s. бан на день- саппорт будет до недели разбираться, думай сам...

• Плюс 1
Игроки
2 018 публикаций
10 118 боёв

я убил 2 союзников

Я полностью адекватный человек

Образец адекватности

05 Апр 2013 - 15:44 пользователь lMPAKl сказал:

В сапорт

Саппорт не примет. Система банит автоматически.
Игроки
968 публикаций
29 484 боя

Мне дали бан, за то что я убил 2 союзников

Бан заслужен. Подробности никого не интересуют
  • Плюс 1
Игроки
1 104 публикации
13 190 боёв

Ну и правильно, сделал, если бой после этого вытянул.

В сапорт писать бесполезно вот их официальный ответ на подобные заявления, читай тему и вникай Вынужденное уничтожение союзников

Изменено пользователем SkullmonkeysPSX
Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
Уважаемый саппорт, я вёл свой ниссан тирана а миня хитро падрезал красный саракатонный трамвай едущий па рельсам, прашу лешить прав и взыскать денег  на ремонт с вадитиля трамвая!!111 Мариваннаааа ани первыеначалииииии. :facepalm:
  • Плюс 1
Игроки
332 публикации
14 880 боёв

Бан за тимдамаг и тимкил выдает автоматическая система наказаний.

Наказания. выданные автоматической системой, обжалованию не подлежат.

Помни, что в этой игре нельзя стрелять по союзникам ни при каких обстоятельствах (за исключением случая когда у союзника голубой ник).

Игроки
3 375 публикаций
20 736 боёв
так пока саппорт будет разбираться, у тебя бан пройдет. поездишь какое-то время голубым :) и вот еще! по моему за 2 убитых голубого не дают. по всей видимости ты частенько постреливаешь своих.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
340 публикаций
8 боёв
едрить вы бестолочь :trollface:  они и хотели, чтоб ты их убил и в бан ушёл. скрин/реплей и в саппорт.
Можете ставить минусы сколько угодно. От этого мои посты не перестанут быть правдой! :Smile_blinky:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...