Перейти к содержимому

Странное дело

Рекомендованные публикации

Игроки
252 публикации
7 742 боя
Мне на телефон пришло сообщение от Wargaming зачитываю: "Код подтверждения восстановления пароля" чтобы это значило а то я не помню чтобы я отсылал что-то ?
Игроки
562 публикации
189 054 боя
да не.ничего страшного,это всего лишь твой акк ломанули,а так все норм :teethhappy:
  • Плюс 1

https://youtu.be/w9dEnC0g-xM

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
05 Апр 2013 - 12:25 пользователь blackwolverine сказал:

да не.ничего страшного,это всего лишь твой акк ломанули,а так все норм :teethhappy:

ну видимо не ломанули, код подтверждения у него же ))
  • Плюс 1
Игроки
252 публикации
7 742 боя
05 Апр 2013 - 12:28 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

ну видимо не ломанули, код подтверждения у него же ))

Ты прав акк не ломанули
Игроки
4 736 публикаций
24 066 боёв
Сотри смску и забудь, сложно штоле?

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
132 публикации
27 358 боёв
А как человек узнав моё допустим мыло, может узнать пароль от него. Простите конечно, но может я чего то не знаю, просветите пожалуйста.
Танкист помни, если твой танк убит, то виноват в этом только ты и никто больше, т.к. им управлял именно ты, а не арта(дно!!!) и т.д. и т.п.
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
05 Апр 2013 - 12:29 пользователь sanyok567_12 сказал:

Ты прав акк не ломанули

ну и славно, меняй пароли и явки )))
Игроки
170 публикаций
31 344 боя
05 Апр 2013 - 12:33 пользователь Recrut сказал:

А как человек узнав моё допустим мыло, может узнать пароль от него. Простите конечно, но может я чего то не знаю, просветите пожалуйста.

да очень просто, пишет твое мыло, говорит что забыл пароль и опа мыло уже не твое.
Игроки
132 публикации
27 358 боёв
05 Апр 2013 - 12:41 пользователь Sgreyd сказал:

да очень просто, пишет твое мыло, говорит что забыл пароль и опа мыло уже не твое.

Спасибо, я так понимаю пишет он в поддержку варгейменгу, или в саппорт мыла? Просто если в поддержку мыла, то там опять же нужно ввести код пришедший на сотовый (ну по крайней мере в джимайл именно так) и тут он приехал?
Танкист помни, если твой танк убит, то виноват в этом только ты и никто больше, т.к. им управлял именно ты, а не арта(дно!!!) и т.д. и т.п.
Игроки
93 публикации
8 945 боёв

Необходимо установить антивирусную программу на компьютер с последними обновлениями (если её нет) и полностью проверить свой компьютер на наличие вредоносного ПО (фишинговые программы, кейлоггеры, трояны и др.). Видимо, они довели до злоумышленников конфиденциальную информацию.

После этого сменить все пароли.

Помимо прочего, нужно регулярно обновлять операционную систему. Для просмотра сайтов, требующих ввода пароля, желательно использовать Internet Explorer.

Игроки
132 публикации
27 358 боёв
Даже интересно стало. Может создать ящик, написать с другого на него письмо с содержимым известным только мне, выложить его тут и пусть попробуют вскрыть. А тому кто этого добьётся скажем так 1500 голды. Естественно всё это будет сделано только для того чтобы доказать, что в большинстве случаев, хозяин аккаунта сам виноват в том что последний украли, по ряду множественных причин.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...