Перейти к содержимому

Штравные балы

Рекомендованные публикации

Игроки
562 публикации
188 898 боёв

Добрый день форумчане, модераторы.

Вопрос у меня таков. Почему нельзя сделать так что бы было видно логин того, кто к примеру дал штрафной бал??

Мне уже несколько раз давали штрафные баллы. То за аваторку , то за подпись. Сейчас удалили подпись ,которая якобы нарушает пункт (4.6 Подписи ссылка)хотя я в ней не нашел не одного нарушения, данная подпись висела пол года и никому до этого не мешала. Те же случаи были и с аваторками. Хотелось бы узнать, ник данного лица. Чтобы он мне лично объяснил что его не устраивало! Думаю скоро и к Нику придерутся, чего-нибудь придумают. Сори за калечную тему.

• Плюс 3

https://youtu.be/w9dEnC0g-xM

Игроки
1 001 публикация
32 576 боёв
05 Апр 2013 - 10:42 пользователь marm сказал:

Штравные балы - это, что блин вообще такое?

Талоны на травы какие-то
Игроки
27 публикаций
8 966 боёв

Штравные бал_ы - это, что блин вообще такое?

Это когда ты материшься/нарушаешь правила форума, тебе дают штрафные баллы. Это бан или онлирид.
Игроки
9 440 публикаций
79 124 боя
05 Апр 2013 - 10:44 пользователь vfhufhby сказал:

Это когда ты материшься/нарушаешь правила форума, тебе дают штрафные баллы. Это бан или онлирид.

это ты описал штрафные баллы, а не  Штравные балы
  • Плюс 1

Игроки
211 публикация
3 462 боя
Мне тоже накидывали "штрафные удары" за нарушение правил в темах,где я вообще не отмечался.*** какая то.Хотел писать в саппорт но забил.Ибо понимаю,что недоделанные есть везде.
Игроки
206 публикаций
42 682 боя
05 Апр 2013 - 10:42 пользователь blackwolverine сказал:

Вопрос у меня таков. Почему нельзя сделать так что бы было видно логин того, кто к примеру дал штрафной бал??

Мне уже несколько раз давали штрафные баллы. То за аваторку , то за подпись. Сейчас удалили подпись ,которая якобы нарушает пункт (4.6 Подписи ссылка)хотя я в ней не нашел не одного нарушения, данная подпись висела пол года и никому до этого не мешала. Те же случаи были и с аваторками. Хотелось бы узнать, ник данного лица. Чтобы он мне лично объяснил что его не устраивало! Думаю скоро и к Нику придерутся, чего-нибудь придумают. Сори за калечную тему.

тебя кто-то не любит. а незнание логина того, кто тебе дал штрафной бал очень хорошая штука, а то вдруг я дал тебе его, а ты меня материть начнешь?

Fucking perfect man. Play on guitar in Post-hardcore band...
Игроки
274 публикации
4 203 боя

Штравные бал_ы - это, что блин вообще такое?

А то не ясно ? Ну ошибся человек, бывает, а твой толстейнеший троллинг ну ни к чему.

Или так принято уже, написать "лишь бы что" только набить бы свой посткаунт ? Бесят такие

• Плюс 1
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв

Хотелось бы узнать, ник данного лица. Чтобы он мне лично объяснил что его не устраивало!

Ага, и пускай каждый забаненный достает модераторов в личку вопросами: "За што"????
Игроки
426 публикаций
26 978 боёв
05 Апр 2013 - 10:46 пользователь MrSardok сказал:

Ага, и пускай каждый забаненный достает модераторов в личку вопросами: "За што"????

И еще: "Чем моя аватОрка тебе не пАнравилась?"
Игроки
9 440 публикаций
79 124 боя
05 Апр 2013 - 10:45 пользователь blackstail сказал:

А то не ясно ? Ну ошибся человек, бывает, а твой толстейнеший троллинг ну ни к чему.

Или так принято уже, написать "лишь бы что" только набить бы свой посткаунт ? Бесят такие

штравной бал, это видимо там где люди приходят на бал обкуренные травой...

а судя по репутации это ты тролль  :trollface:

• Плюс 1

Игроки
792 публикации
17 057 боёв
Значит все таки нарушаете, где длинной подписи, где то содержанием. Единицы те, кто жалуется по этому поводу, у остальных не возникало таких проблем.
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

За разъяснениями вам следует обратиться в Центр Поддержки в раздел "Обжалования наказаний"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...