Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
1 331 бой
05 Апр 2013 - 10:34 пользователь che4en сказал:

-Дедушка расскажи как ты воевал.-Значить, внучек, сижу я в кустах....-Партизанишь?-Ну одно другому не мешает.А если по теме то могли просто на удачу жахнуть. 2 минуты в одних кустах стоять это слишком много.

В рандоме арта весь бой в одном кустике сидит.
  • Плюс 1
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
05 Апр 2013 - 10:36 пользователь francais0997 сказал:

так делают настоящие профи ,которых в этой игре 146 %
п
Бета-тестеры
480 публикаций
33 430 боёв
05 Апр 2013 - 10:36 пользователь francais0997 сказал:

Тебе напомнить выражения которыми называют такую арту?
Игроки
138 публикаций
1 331 бой
05 Апр 2013 - 10:37 пользователь che4en сказал:

Тебе напомнить выражения которыми называют такую арту?

Спасибо, сам знаю)
  • Плюс 1
Игроки
159 публикаций
17 306 боёв
05 Апр 2013 - 10:11 пользователь Voron2112 сказал:

играю на буре нас под зажали и где то  пару мин сижу в кустах выцеливаю проход по которому проедит соперник. и о чудо меня накрывает вражеская арта ???как?меня смогли засветить когда стою в кустах есть мас сеть +экипаж на маскировку прокачан???или теперь законы не действуют.

ты что считаешь,что на тебе шапка невидимка? :smile:
Игроки
605 публикаций
77 715 боёв
вчера решил бой один на 261 скатать и о чудо, после 3 минут ожидания я в ... химмельсдорфе, правда со мной еще "счастливчиков" 4. думаю вот *** заговор. ладно: сразу с респа беру в прицел вражью базу и пуляю туда где обычно выгружает арту перед боем и .... опа "уничтожен об.212". парень даже писать ничего не стал :) а ты тут развел демагогию, старина
Игроки
344 публикации
19 610 боёв
05 Апр 2013 - 10:11 пользователь Voron2112 сказал:

играю на буре нас под зажали и где то  пару мин сижу в кустах выцеливаю проход по которому проедит соперник. и о чудо меня накрывает вражеская арта ???как?меня смогли засветить когда стою в кустах есть мас сеть +экипаж на маскировку прокачан???или теперь законы не действуют.

ОТО МЫ УСЕГДА С БАБОЙ МАНЕЙ ХАДИЛИ КРИЗЬ НАУПРОСТЕЦЬ АЛЕ СИЧАС ТУТ ПАНАСТРОИЛИ ПЕДЕРАСТЫ ПРИХВОСНИ БАНДИТЫ КРАВАПИЙЦЫ ПРИ СТАЛИНИ ТАКОВА НЕБЫЛА

ПООБКОЛЮТСЯ СВАЕЙ МАРИХУЯНАЙ И ЯБУТ ДРУГ ДРУГА В СРАКИ

сходи в больницу, проверь цнс

есть мнение, что твой мозг превратился в *** и вытек через задницу

• Плюс 1
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
05 Апр 2013 - 10:35 пользователь DeSpUt666 сказал:

Законы не действуют на Вашу орфографию!

ну давай одесит разберем мою орфографию ты знаеш и рус и укр правильно и можешь одинаково писать набирая одним пальцем а если закроеш глаза и начнешь набирать 10ю пальцами посмотри как ты наберешЬ текст
Игроки
335 публикаций
75 275 боёв

Это рандом+ВБР+куча неизвестных игрокам факторов.

Одним словом, почему ты еще не в ангаре. И жми "В бой"

Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
05 Апр 2013 - 10:39 пользователь kit53 сказал:

вчера решил бой один на 261 скатать и о чудо, после 3 минут ожидания я в ... химмельсдорфе, правда со мной еще "счастливчиков" 4. думаю вот *** заговор. ладно: сразу с респа беру в прицел вражью базу и пуляю туда где обычно выгружает арту перед боем и .... опа "уничтожен об.212". парень даже писать ничего не стал :) а ты тут развел демагогию, старина

ну вначале бое еще ладно сам выхожу тоже молча.просто хочу понять как могут по ходу боя тебя обнаружить с 350-400 когда.+может быть что гдето какойто модуль выглядывал+может на угад вобщем что то проясняется
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
05 Апр 2013 - 10:42 пользователь SANYA_72 сказал:

Это рандом+ВБР+куча неизвестных игрокам факторов.

Одним словом, почему ты еще не в ангаре. И жми "В бой"

да время *** ганять ))кушаю
Игроки
22 публикации
46 116 боёв
Сейчас есть миникарта на которой при засвете танка пишется что это за танк, а когда он из засвета исчезает, то на карте всё-равно остаётся точка с названием танка где ты стоял последний раз, так вот - это я к тому, что у арты противника может быть стоит такой мод и тебя кто-то раньше засветил, а ты не переехал, вот арта соперника и тыкнула на квадрате в ту точку где был твой последний засвет и шмальнула в предположительный куст где ты мог стоять, вот и всё! Я сам так пару раз убивал.
Игроки
138 публикаций
1 331 бой
05 Апр 2013 - 10:39 пользователь lf39mNaxxFast сказал:

ОТО МЫ УСЕГДА С БАБОЙ МАНЕЙ ХАДИЛИ КРИЗЬ НАУПРОСТЕЦЬ АЛЕ СИЧАС ТУТ ПАНАСТРОИЛИ ПЕДЕРАСТЫ ПРИХВОСНИ БАНДИТЫ КРАВАПИЙЦЫ ПРИ СТАЛИНИ ТАКОВА НЕБЫЛАПООБКОЛЮТСЯ СВАЕЙ МАРИХУЯНАЙ И ЯБУТ ДРУГ ДРУГА В СРАКИсходи в больницу, проверь цнсесть мнение, что твой мозг превратился в *** и вытек через задницу

Ты *** как с тс разговариваешь. Тебе ро на пожизненно нужно дать. Кусок униженного днишко, который от одноклассников научился матам

Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
05 Апр 2013 - 10:41 пользователь Begem0tik сказал:

почем аккаунт брал?  столько боев...и такой нуб

где то с обновления 8.3 не играл на буре тут решил и прозрел логику не вижу.но сейчас обьяснили что то прояснилось.
Игроки
149 публикаций
44 157 боёв

тс от души насмешил, спасибо!:)

у вражеской арты чит стоит на прозрачность кустов и антитуман войны, неужели не ясно:)

Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
05 Апр 2013 - 10:46 пользователь KARAM0N сказал:

Сейчас есть миникарта на которой при засвете танка пишется что это за танк, а когда он из засвета исчезает, то на карте всё-равно остаётся точка с названием танка где ты стоял последний раз, так вот - это я к тому, что у арты противника может быть стоит такой мод и тебя кто-то раньше засветил, а ты не переехал, вот арта соперника и тыкнула на квадрате в ту точку где был твой последний засвет и шмальнула в предположительный куст где ты мог стоять, вот и всё! Я сам так пару раз убивал.

вот еще *** да вобщем теперь вообще успокоился
Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв
05 Апр 2013 - 10:39 пользователь Voron2112 сказал:

ну давай одесит разберем мою орфографию ты знаеш и рус и укр правильно и можешь одинаково писать набирая одним пальцем а если закроеш глаза и начнешь набирать 10ю пальцами посмотри как ты наберешЬ текст

улыбнуло :teethhappy:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...