Nikalai Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 10 публикаций 17 777 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 SpoilerЧто за ерунда меня забанили за то что "я ранил союзника в момент когда я выстрелил по танку противника а союзник сдал назад и потом он ненормально отозвался обо мне естественно за это я эго наказал и добил"!!!По сути дела я не виноват во первых он нахамил во вторых он сдал назад при моем выстреле по противнику!!!За что бан???И почему так как у меня премиум я должен тратить деньги в пустую из за бана причем не по мой вине???флуд, РО 3 дня 1 Ссылка на комментарий
kamikadze1993 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 1 814 публикации 4 779 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 надо было извиниться, заскринить и при бане отправить в суппорт, у союзников глаз на затылке нету. Добил? в таком случае вообще нет выхода, сиди, попарься. Добивать нельзя! случайно=можно из бана выйти, а так сам виноват! щас РО получишь так же заслуженно(извините за слог, спросоня)ЗЫ. ВИНА ТВОЯ! "Есть особый класс пилотов. В первую мировую их звали асами. Во вторую мировую экспертами. Как вы поняли, разговор пойдет о читерах ..." (с)extal "Если противник назвал тебя читером - значит ты чему то научился" (с)extal Ссылка на комментарий
Diktator1 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 1 261 публикация 15 339 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 С учётом тимкилла ты виновен.Что он сдавал назад надо было делать скрин и писать в сапорт.Что он тебя оскарбил надо делать скрин и писать в сапорт (ему забанилиб чат)А за то что ты его добил бан 1 фиГ тебе далибы Ссылка на комментарий
Vehi Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 54 публикации 23 349 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 Громче! Громче негодуЭ! надеюсь бан хотяб дней на 10)Пользователь сказал:естественно за это я эго наказал и добил"!!! :P 1 Ссылка на комментарий
Nikalai Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 10 публикаций 17 777 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 отлично значит оскорблять можно и это не наказуемо Ссылка на комментарий
Vehi Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 54 публикации 23 349 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 02 Апр 2011 - 04:03 пользователь Nikalai сказал:отлично значит оскорблять можно и это не наказуемоа НикАлай сделал скрин оскорбления и конечно сообщил об этом в саппорт, а не только форуму, в Спорт-лотто и в ООН? Ссылка на комментарий
Nikalai Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 10 публикаций 17 777 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 нет касяк не мой если в игре разрешино оскорблять и предусмотрены попадания по своим!!!и за такую ерунду давать бан это глупости себя поставьте на маё место вы нечаянно задели своего вам за это нахамили причем он сам лез вперед и когда по нему начали полить он наделал вштаны и сдал назад только не учел что там тож народ есть и вас за это еще и матом облажил!!!Если вы будите такое терпеть от незнакомого человека то флаг вам в руки!!! Ссылка на комментарий
w_Nikee_w Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 1 892 публикации 38 753 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 02 Апр 2011 - 03:52 пользователь Nikalai сказал:Что за ерунда меня забанили за то что "я ранил союзника в момент когда я выстрелил по танку противника а союзник сдал назад и потом он ненормально отозвался обо мне естественно за это я эго наказал и добил"!!!По сути дела я не виноват во первых он нахамил во вторых он сдал назад при моем выстреле по противнику!!!За что бан???И почему так как у меня премиум я должен тратить деньги в пустую из за бана причем не по мой вине???где, ГДЕ хоть одна запятая?мой моск, сколько вас еще бууудет... 2 В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру. Ссылка на комментарий
kamikadze1993 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 1 814 публикации 4 779 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 02 Апр 2011 - 04:14 пользователь Nikalai сказал:нет касяк не мой если в игре разрешино оскорблять и предусмотрены попадания по своим!!!и за такую ерунду давать бан это глупости себя поставьте на маё место вы нечаянно задели своего вам за это нахамили причем он сам лез вперед и когда по нему начали полить он наделал вштаны и сдал назад только не учел что там тож народ есть и вас за это еще и матом облажил!!!Если вы будите такое терпеть от незнакомого человека то флаг вам в руки!!!никалай, советую воспользоваться девизом твоего кланаПользователь сказал:Пришел, увидел - и ушел.увидел ответ? Уходи! 1 "Есть особый класс пилотов. В первую мировую их звали асами. Во вторую мировую экспертами. Как вы поняли, разговор пойдет о читерах ..." (с)extal "Если противник назвал тебя читером - значит ты чему то научился" (с)extal Ссылка на комментарий
Nikalai Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 10 публикаций 17 777 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 Спасибо за совет наверно вы им часто пользуетесь!!!Жду одекватного ответа!! Ссылка на комментарий
anonym_o4A1rEOKYA7z Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 1 961 публикация 15 734 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 Нужно было не добивать,а слать к бененой маме или куда дальше.Конфликт исчерпан взаимными оскорблениями,все довольны,играют дальше. Кто сзади тот вдвойне осмотрительней себя вести должен.Праино написали,глаз на затылке нет.Уроком будет. Это все равно что в жизни,в автоаварии:..."а что он так резко затормозил?".. Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 19) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:А) Повреждение техники пользователя, входящего в команду игрока (тимдамаг).Б) Уничтожение техники пользователя, входящего в команду игрока (тимкилл).В) Запирание (блокирование спереди и сзади) техники пользователя, входящего в команду игрока.Г) Подпирание (блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию) техники пользователя, входящего в команду игрока.Д) Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат, о местонахождении техники пользователя, входящего в команду игрока.Е) Использования бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а так же иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия, либо с пассивным, "пацифистским" – участием игрока в бою. IV. Подача жалоб на игровые нарушения. Поскольку случаи тимкилла и оскорблений отслеживать автоматически полностью не представляется возможным, для рассмотрения случаев тимкилла, оскорбления или иного нарушения правил игры, пострадавшему необходимо отправить заявку на адрес http://support.worldoftanks.ru, описать ситуацию, указать никнеймы участников и нарушителя, а также приложить нередактированные и неподправленные в графических редакторах скриншоты, что ускорит рассмотрение заявки.Жалобы на тимкилл и тимдамаг принимаются только от пострадавшего лица.Жалобы на тимкилл и тимдамаг, полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются.Жалобы на оскорбления и нецензурную лексику в чатах принимаются только в случае, если у пострадавшего лица включен матфильтр, что подтверждается скриншотом нарушения.Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме рассматриваются как злостный оффтопик.Срок давности по подаче заявки равен одной неделе. Жалобы на более ранние события не рассматриваются. V. Обжалование решений В случае несогласия с решением администрации, необходимо известить об этом администрацию письмом по адресу: http://support.worldoftanks.ruПисьмо должно содержать полное описание возникшего конфликта, с приложением скриншотов, если это необходимо.Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме квалифицируются как злостный оффтопик. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации