Перейти к содержимому

Символика клана

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
13 386 боёв
не могу загрузить символику.жму загрузить 64 на 64,захожу в папки и невижу не одной фотки или картинки вовсе.символику изменял под 64 на 64 специально,но резальтат тот самый.на дисках есть,а при загрузке я даже не вижу ее
Игроки
4 228 публикаций
40 763 боя
Посиди тут 1 минуту, сейчас я тебе все поясню

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
137 публикаций
13 386 боёв
вот символика.тут вижу при загрузке.а в кабинете,редактирование клана,символика,захожу выбрать файл-и там ничего ...

spa502bг.jpg

Игроки
4 228 публикаций
40 763 боя
wot_custom_data_rem  вот файл скачай, весит Кб, запусти это от имени администратора, чистит все как надо, тем более запотентован ) и будет тебе счастье

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
4 228 публикаций
40 763 боя
05 Апр 2013 - 02:49 пользователь qpaHToMac сказал:

не могу загрузить символику.жму загрузить 64 на 64,захожу в папки и невижу не одной фотки или картинки вовсе.символику изменял под 64 на 64 специально,но резальтат тот самый.на дисках есть,а при загрузке я даже не вижу ее

Если мы друг друг поняли и ты пытаешься поменять эмблему на клан, верно ?

Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
05 Апр 2013 - 02:55 пользователь qpaHToMac сказал:

вот символика.тут вижу при загрузке.а в кабинете,редактирование клана,символика,захожу выбрать файл-и там ничего ...

При выборе файла попробуй сменить типы отображаемых файлов (как правило справа внизу есть разворачиваемая строчка) на "Все файлы". Если появиться, то твой значек в неподдерживаемом сайтом "Мировой войны" формате.
Игроки
137 публикаций
13 386 боёв
05 Апр 2013 - 02:58 пользователь Slayer_Shadow сказал:

Если мы друг друг поняли и ты пытаешься поменять эмблему на клан, верно ?

да.с стандартной на ту что я загрузил тут
Игроки
137 публикаций
13 386 боёв
05 Апр 2013 - 02:59 пользователь dAgAs1988 сказал:

При выборе файла попробуй сменить типы отображаемых файлов (как правило справа внизу есть разворачиваемая строчка) на "Все файлы". Если появиться, то твой значек в неподдерживаемом сайтом "Мировой войны" формате.

попробую.спасибо
Игроки
4 228 публикаций
40 763 боя
05 Апр 2013 - 02:59 пользователь qpaHToMac сказал:

да.с стандартной на ту что я загрузил тут

Ок, делай и полностью перезагрузи клиент !

Игроки
137 публикаций
13 386 боёв
ничерта не вышло.я в этом дую.скачал и что дальше????я хренею,потратить золото на клан,а сраную картинку *** загрузиш
Игроки
137 публикаций
13 386 боёв

вышло.спасибо
Игроки
137 публикаций
13 386 боёв

а через сколько обновитца примерно эмблема?изменил,золото сняло,а эмблема все старая
Игроки
600 публикаций
20 115 боёв
Эмблема обновится когда перезагрузятся все серваки. это примерно дня два - три. :blinky:
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
05 Апр 2013 - 03:17 пользователь qpaHToMac сказал:

а через сколько обновитца примерно эмблема?изменил,золото сняло,а эмблема все старая

Эмблема должна измениться в течении суток, если по истечении этого времени смена не произойдет, обратитесь в Центр Поддержки в раздел "Кланы и клановые войны"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...