anonym_4QYfVG5vI3m6 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 555 публикаций 11 371 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 23:31 пользователь Razoritel сказал:за почти 3 года ввели всего Два новых режима которые оказались *** которое все отключают ,а ты веришь в зомби режим :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: ну ну корованы не за горамиага ,а я хочу верблюда с турбо наддувом,и карбоновым седлом и спойлером и зоита,многа зоита!!! :playing: Ссылка на комментарий
Playshner Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 174 публикации 59 213 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 есть пара ответов. но они тебе не понравятся Ссылка на комментарий
Dijt Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 646 публикаций 15 640 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 23:26 пользователь AGR01988 сказал:сегодня 4 (с 1 апреляя) или так весь апрель никому не верьНа прошлое 1 апреля темы с пометкой "А правда введут Rate?" создавалось сотнями в день до середины мая. Кто виноват еслиу кого-то нет ума? Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 23:15 пользователь Nigilath сказал:У меня есть пара вопросов:Будет ли в игре введён PVE режим (против зомби), о котором ранее писалось в новостях, и если будет, то когда? Т.к. не смог написать в раздел предложений, возможно ли ввести возможность создания новых карт для WoT пользователями и само собой отбор действительно хороших творений для дальнейшего введения в игру? Ведь думаю многие когда-то развлекались созданием собственных карт для Quake2, Half-Life и прочих игр. А может кто-то и по сей день этим занимается. Разумеется без каких либо вознаграждений! Возможно ли дать людям возможность творить что-то подобное? Я был бы рад на пример! :blinky:В следующем году, 1 апреля, возможно будут новости.Чтобы опубликовать Ваше предложение в соответствующем разделе, у Вас должно быть минимум 10 сообщений на форуме. Действительно хорошую работу можно отправить в ЦПП, не исключено, что она будет учтена.Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации