Nigilath Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 6 публикаций 4 743 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 У меня есть пара вопросов: Будет ли в игре введён PVE режим (против зомби), о котором ранее писалось в новостях, и если будет, то когда? Т.к. не смог написать в раздел предложений, возможно ли ввести возможность создания новых карт для WoT пользователями и само собой отбор действительно хороших творений для дальнейшего введения в игру? Ведь думаю многие когда-то развлекались созданием собственных карт для Quake2, Half-Life и прочих игр. А может кто-то и по сей день этим занимается. Разумеется без каких либо вознаграждений! Возможно ли дать людям возможность творить что-то подобное? Я был бы рад на пример! :blinky: 5 Главный извращенец! Ссылка на комментарий
anonym_z5mtUkHbxy8K Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 3 527 публикаций 73 372 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 жуткие баяны.такого не будет. 1 Ссылка на комментарий
logical Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 739 публикаций 27 186 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 1) Нет. Шутка разработчиков.2) Тоже нет. Причину не помню, но она написана в ответах разработчиков. 1 Ссылка на комментарий
anonym_k3CyE56uJmdw Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 56 публикаций 9 391 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Извины, но ты глуп. 3 Ссылка на комментарий
FlowerTucci Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 1 208 публикаций 24 928 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Позвольте грабить корованы :izmena: 2 Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки. Ссылка на комментарий
anonym_OH9B3uAeSfKF Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 855 публикаций 31 881 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 1. первое апреля? не, не слышал2. даст_2 мне запили 1 Ссылка на комментарий
Slayer_Shadow Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 4 228 публикаций 40 762 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 ТС зачем это все ? Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами. Ссылка на комментарий
Dikovitsky Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 1 113 публикации 6 524 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 1 вопрос. Есть люди которые в это поверили? Ссылка на комментарий
anonym_k3CyE56uJmdw Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 56 публикаций 9 391 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 23:17 пользователь Slayer_Shadow сказал:ТС зачем это все ? школьник хочет как в КАЕС :bush: 1 Ссылка на комментарий
anonym_dzChohhdyMUe Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 3 публикации 488 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 1.Да,было дело,но 1 апреля.2.Фигня 100% будут предлагать дребедень. Ссылка на комментарий
clonc Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 91 публикация 36 531 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Какой режим против зомби, парниша акстись 1 апреля прошло... :trollface: Ссылка на комментарий
Panzershmyak Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 336 публикаций 10 463 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 23:15 пользователь Nigilath сказал:Т.к. не смог написать в раздел предложений, возможно ли ввести возможность создания новых карт для WoT пользователями и само собой отбор действительно хороших творений для дальнейшего введения в игру? Ведь думаю многие когда-то развлекались созданием собственных карт для Quake2, Half-Life и прочих игр. А может кто-то и по сей день этим занимается. Разумеется без каких либо вознаграждений! Возможно ли дать людям возможность творить что-то подобное? Я был бы рад на пример! :blinky:Отбор среди огромной, не побоюсь этого слова, кучи предлагаемых шедевров типа "Мая школа" 0.1% стоящих задумок потребует столько людских и временных ресурсов, что выгоднее делать самостоятельно.Если же имеется в виду не включение в общую ротацию карт, а просто для себя в трене, например - подобная позиция уже озвучивалась для пользовательских надписей, имён танкистов и т.п.: некоторые неизбежные аспекты разрешения такого творчества не нужны разработчикам даже на скринах. Да и дополнительная нагрузка на сервер. Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 23:15 пользователь Nigilath сказал:У меня есть пара вопросов: Будет ли в игре введён PVE режим (против зомби), о котором ранее писалось в новостях, и если будет, то когда? Т.к. не смог написать в раздел предложений, возможно ли ввести возможность создания новых карт для WoT пользователями и само собой отбор действительно хороших творений для дальнейшего введения в игру? Ведь думаю многие когда-то развлекались созданием собственных карт для Quake2, Half-Life и прочих игр. А может кто-то и по сей день этим занимается. Разумеется без каких либо вознаграждений! Возможно ли дать людям возможность творить что-то подобное? Я был бы рад на пример! :blinky: 1) нет.а зачем,в рандоме и так постоянно можно поиграть в PVP с зомби)2)...вам таки в предложения) одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
Sergey_Chumakov Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 730 публикаций 22 905 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) а я хочу, чтобы в документах членов советских экипажей внесли в список имён Кенни и фамилию Маккормик. очень уж хочется такого радиста на КВ-5 :playing: Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Sergey_Chumakov 2 Ссылка на комментарий
anonym_dswCuVqqXyUA Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 28 155 публикаций 45 499 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Да-а-а... на Дасте2 и Маусом, Маусом... Ссылка на комментарий
anonym_WFHth8IYSliG Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 580 публикаций 8 575 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 сегодня 4 (с 1 апреляя) или так весь апрель никому не верь 3 Ссылка на комментарий
anonym_4QYfVG5vI3m6 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 555 публикаций 11 371 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 23:15 пользователь Nigilath сказал:У меня есть пара вопросов:Будет ли в игре введён PVE режим (против зомби), о котором ранее писалось в новостях, и если будет, то когда? Т.к. не смог написать в раздел предложений, возможно ли ввести возможность создания новых карт для WoT пользователями и само собой отбор действительно хороших творений для дальнейшего введения в игру? Ведь думаю многие когда-то развлекались созданием собственных карт для Quake2, Half-Life и прочих игр. А может кто-то и по сей день этим занимается. Разумеется без каких либо вознаграждений! Возможно ли дать людям возможность творить что-то подобное? Я был бы рад на пример! :blinky:Чувак,а ты вообще новости читаешь на форуме?,подписан на видео из ютуб?,просто мне тебя жаль,чесно!! Ссылка на комментарий
ivan2741 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 114 публикации 11 412 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Дебилизм не пропьёшь .. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий
Razoritel Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 3 578 публикаций 23 875 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) за почти 3 года ввели всего Два новых режима которые оказались *** и почти все их все отключают ,а ты веришь в зомби режим :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: ну ну корованы не за горами Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Razoritel 3 Ссылка на комментарий
anonym_LXVWOfzOE84F Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 28 публикаций 22 388 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 23:15 пользователь Nigilath сказал:У меня есть пара вопросов:Будет ли в игре введён PVE режим (против зомби), о котором ранее писалось в новостях, и если будет, то когда? Т.к. не смог написать в раздел предложений, возможно ли ввести возможность создания новых карт для WoT пользователями и само собой отбор действительно хороших творений для дальнейшего введения в игру? Ведь думаю многие когда-то развлекались созданием собственных карт для Quake2, Half-Life и прочих игр. А может кто-то и по сей день этим занимается. Разумеется без каких либо вознаграждений! Возможно ли дать людям возможность творить что-то подобное? Я был бы рад на пример! :blinky:1)Это было к 1 апрелю(розыгрыш)2)Нет.Так как карты в игре сделаны по реальным местностям,сёлам,городам! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации