Перейти к содержимому

Пара вопросов.

Рекомендованные публикации

Игроки
555 публикаций
11 371 бой
04 Апр 2013 - 23:31 пользователь Razoritel сказал:

за почти 3 года ввели всего Два новых режима которые оказались *** которое все отключают ,а ты веришь в зомби режим  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy: ну ну корованы не за горами

ага ,а я хочу верблюда с турбо наддувом,и карбоновым седлом и спойлером и зоита,многа зоита!!!  :playing:
Игроки
646 публикаций
15 640 боёв
04 Апр 2013 - 23:26 пользователь AGR01988 сказал:

сегодня 4 (с 1 апреляя) или так весь апрель никому не верь

На прошлое 1 апреля темы с пометкой "А правда введут Rate?" создавалось сотнями в день до середины мая. Кто виноват еслиу кого-то нет ума?

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
04 Апр 2013 - 23:15 пользователь Nigilath сказал:

У меня есть пара вопросов:

• Будет ли в игре введён PVE режим (против зомби), о котором ранее писалось в новостях, и если будет, то когда? :smile:

• Т.к. не смог написать в раздел предложений, возможно ли ввести возможность создания новых карт для WoT пользователями и само собой отбор действительно хороших творений для дальнейшего введения в игру? Ведь думаю многие когда-то развлекались созданием собственных карт для Quake2, Half-Life и прочих игр. А может кто-то и по сей день этим занимается. Разумеется без каких либо вознаграждений! Возможно ли дать людям возможность творить что-то подобное? Я был бы рад на пример! :blinky:
  • В следующем году, 1 апреля, возможно будут новости.

• Чтобы опубликовать Ваше предложение в соответствующем разделе, у Вас должно быть минимум 10 сообщений на форуме. Действительно хорошую работу можно отправить в ЦПП, не исключено, что она будет учтена.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...