Перейти к содержимому

Пара вопросов.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
4 743 боя

У меня есть пара вопросов:

• Будет ли в игре введён PVE режим (против зомби), о котором ранее писалось в новостях, и если будет, то когда? :smile:

• Т.к. не смог написать в раздел предложений, возможно ли ввести возможность создания новых карт для WoT пользователями и само собой отбор действительно хороших творений для дальнейшего введения в игру? Ведь думаю многие когда-то развлекались созданием собственных карт для Quake2, Half-Life и прочих игр. А может кто-то и по сей день этим занимается. Разумеется без каких либо вознаграждений! Возможно ли дать людям возможность творить что-то подобное? Я был бы рад на пример! :blinky:
  • Плюс 5
Главный извращенец!
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
ТС зачем это все ?

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
04 Апр 2013 - 23:15 пользователь Nigilath сказал:

Т.к. не смог написать в раздел предложений, возможно ли ввести возможность создания новых карт для WoT пользователями и само собой отбор действительно хороших творений для дальнейшего введения в игру? Ведь думаю многие когда-то развлекались созданием собственных карт для Quake2, Half-Life и прочих игр. А может кто-то и по сей день этим занимается. Разумеется без каких либо вознаграждений! Возможно ли дать людям возможность творить что-то подобное? Я был бы рад на пример! :blinky:

Отбор среди огромной, не побоюсь этого слова, кучи предлагаемых шедевров типа "Мая школа" 0.1% стоящих задумок потребует столько людских и временных ресурсов, что выгоднее делать самостоятельно.

Если же имеется в виду не включение в общую ротацию карт, а просто для себя в трене, например - подобная позиция уже озвучивалась для пользовательских надписей, имён танкистов и т.п.: некоторые неизбежные аспекты разрешения такого творчества не нужны разработчикам даже на скринах. Да и дополнительная нагрузка на сервер.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

• Будет ли в игре введён PVE режим (против зомби), о котором ранее писалось в новостях, и если будет, то когда? :smile:

• Т.к. не смог написать в раздел предложений, возможно ли ввести возможность создания новых карт для WoT пользователями и само собой отбор действительно хороших творений для дальнейшего введения в игру? Ведь думаю многие когда-то развлекались созданием собственных карт для Quake2, Half-Life и прочих игр. А может кто-то и по сей день этим занимается. Разумеется без каких либо вознаграждений! Возможно ли дать людям возможность творить что-то подобное? Я был бы рад на пример! :blinky:

1) нет.а зачем,в рандоме и так постоянно можно поиграть в PVP с зомби)

2)...вам таки в предложения)

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
730 публикаций
22 905 боёв
а я хочу, чтобы в документах членов советских экипажей внесли в список имён Кенни и фамилию Маккормик. очень уж хочется такого радиста на КВ-5 :playing: Изменено пользователем Sergey_Chumakov
  • Плюс 2
Игроки
555 публикаций
11 371 бой

Чувак,а ты вообще новости читаешь на форуме?,подписан на видео из ютуб?,просто мне тебя жаль,чесно!!
Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
за почти 3 года ввели всего Два новых режима которые оказались *** и почти все их все отключают ,а ты веришь в зомби режим  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy: ну ну корованы не за горами Изменено пользователем Razoritel
  • Плюс 3
Игроки
28 публикаций
22 388 боёв

1)Это было к 1 апрелю(розыгрыш)

2)Нет.Так как карты в игре сделаны по реальным местностям,сёлам,городам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...