Перейти к содержимому

Тест

anonym_DvlsbtPTsbUV

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
3 713 боёв
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой с 8.4 не могу скачать тест до 8.4 как было делаешь копию игры и закидываешь туда открываешь скачанную прогу выбираешь копию и все дальше оно само качает а щас так не канает пишет что папка и игрой уже существует и просит выбрать другую папку можно запустить лоунчер токо с тем путем что указан сразу а тот путь указует на диск С а у меня на нем мало памяти и как был тест 8.4(пробувал закинуть на диск С была память но в конце выдавало мне критическую ошибку щас на нем нет памяти так мне сделали продавцы диск на 320гб).Так вот сутность моего вопроса как мне скачать тест на диск D какой путь скажете.Заранее всем спасибо!!!!!

Игроки
9 437 публикаций
78 661 бой
04 Апр 2013 - 17:20 пользователь bomber_22 сказал:

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой с 8.4 не могу скачать тест до 8.4 как было делаешь копию игры и закидываешь туда открываешь скачанную прогу выбираешь копию и все дальше оно само качает а щас так не канает

нужно ставить в чистую папку

качаешь инсталер, ставишь в чистую папку, он потом скачивает 5 гигов и устанавливает туда же

• Плюс 2

Игроки
176 публикаций
20 169 боёв
сделай как написано в инструкции. Это же просто.

Игроки
119 публикаций
3 713 боёв
04 Апр 2013 - 17:21 пользователь marm сказал:

Создать новую  на диску D???

Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
а поставить D вместо С и выбрать другую папку не?

Игроки
217 публикаций
21 243 боя
раньше так было, в копию просто скидывали, сейчас отдельно тест ставиться.

Игроки
9 437 публикаций
78 661 бой
04 Апр 2013 - 17:22 пользователь bomber_22 сказал:

Создать новую  на диску D???

да
  • Плюс 1

Игроки
424 публикации
57 782 боя
04 Апр 2013 - 17:20 пользователь bomber_22 сказал:

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой с 8.4 не могу скачать тест до 8.4 как было делаешь копию игры и закидываешь туда открываешь скачанную прогу выбираешь копию и все дальше оно само качает а щас так не канает пишет что папка и игрой уже существует и просит выбрать другую папку можно запустить лоунчер токо с тем путем что указан сразу а тот путь указует на диск С а у меня на нем мало памяти и как был тест 8.4(пробувал закинуть на диск С была память но в конце выдавало мне критическую ошибку щас на нем нет памяти так мне сделали продавцы диск на 320гб).Так вот сутность моего вопроса как мне скачать тест на диск D какой путь скажете.Заранее всем спасибо!!!!!

аааааааааа какой же ты тупенький выкину компьютер
  • Плюс 2

Игроки
119 публикаций
3 713 боёв
04 Апр 2013 - 17:21 пользователь marm сказал:

качаешь инсталер, ставишь в чистую папку, он потом скачивает 5 гигов и устанавливает туда же

Все сделал норм создал папку на диску D оно установило но как открылся лаунчер мне выдает критическую ошибку и пишет недостаточно места на диску С требуется 4.5 гига у меня токо 3 но я же создал папку на диску D в чем проблема?

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
По поводу общего теста Вам нужно обращаться в специальный раздел. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...