anonym_DvlsbtPTsbUV Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 119 публикаций 3 713 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой с 8.4 не могу скачать тест до 8.4 как было делаешь копию игры и закидываешь туда открываешь скачанную прогу выбираешь копию и все дальше оно само качает а щас так не канает пишет что папка и игрой уже существует и просит выбрать другую папку можно запустить лоунчер токо с тем путем что указан сразу а тот путь указует на диск С а у меня на нем мало памяти и как был тест 8.4(пробувал закинуть на диск С была память но в конце выдавало мне критическую ошибку щас на нем нет памяти так мне сделали продавцы диск на 320гб).Так вот сутность моего вопроса как мне скачать тест на диск D какой путь скажете.Заранее всем спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
marm Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 9 437 публикаций 78 664 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 17:20 пользователь bomber_22 сказал:Всем привет! Столкнулся с такой проблемой с 8.4 не могу скачать тест до 8.4 как было делаешь копию игры и закидываешь туда открываешь скачанную прогу выбираешь копию и все дальше оно само качает а щас так не канаетнужно ставить в чистую папкукачаешь инсталер, ставишь в чистую папку, он потом скачивает 5 гигов и устанавливает туда же 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MonsteRIP Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 176 публикаций 20 169 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 сделай как написано в инструкции. Это же просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DvlsbtPTsbUV Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 119 публикаций 3 713 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 17:21 пользователь marm сказал:нужно ставить в чистую папку Создать новую на диску D??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Puzmich Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 292 публикации 23 710 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 а поставить D вместо С и выбрать другую папку не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PCiJQntE4hJc Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 265 публикаций 18 251 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 устанавливай с нуля.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Almaz70 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 217 публикаций 21 243 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 раньше так было, в копию просто скидывали, сейчас отдельно тест ставиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
marm Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 9 437 публикаций 78 664 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 17:22 пользователь bomber_22 сказал:Создать новую на диску D???да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AquaMagic Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 424 публикации 57 784 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 17:20 пользователь bomber_22 сказал:Всем привет! Столкнулся с такой проблемой с 8.4 не могу скачать тест до 8.4 как было делаешь копию игры и закидываешь туда открываешь скачанную прогу выбираешь копию и все дальше оно само качает а щас так не канает пишет что папка и игрой уже существует и просит выбрать другую папку можно запустить лоунчер токо с тем путем что указан сразу а тот путь указует на диск С а у меня на нем мало памяти и как был тест 8.4(пробувал закинуть на диск С была память но в конце выдавало мне критическую ошибку щас на нем нет памяти так мне сделали продавцы диск на 320гб).Так вот сутность моего вопроса как мне скачать тест на диск D какой путь скажете.Заранее всем спасибо!!!!! аааааааааа какой же ты тупенький выкину компьютер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DvlsbtPTsbUV Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 119 публикаций 3 713 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 17:21 пользователь marm сказал:нужно ставить в чистую папкукачаешь инсталер, ставишь в чистую папку, он потом скачивает 5 гигов и устанавливает туда же Все сделал норм создал папку на диску D оно установило но как открылся лаунчер мне выдает критическую ошибку и пишет недостаточно места на диску С требуется 4.5 гига у меня токо 3 но я же создал папку на диску D в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volcano Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 По поводу общего теста Вам нужно обращаться в специальный раздел. Закрыто. For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации