Перейти к содержимому

Ferdinand и бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
39 829 боёв

Аве всем! Я, как поклонник всей немецкой техники, а Ferdi в отдельности решил узнать правду, если она, конечно, в наше время ещё существует. Итак начнём...

На вашем сайте (***) есть Wiki, если я правильно понимаю, то всё, что там написано не осталось без внимания модераторов либо разработчиков.Так вот в чём дело - http://wiki.worldoftanks.ru/Ferdinand, согласно этой ссылке в разделе совместимое снаряжение присутствует бензин. В игре же всё да наоборот - бензин ставить нельзя, когда на Пт-Сау других наций ставить можно, неужели так сложно дать немцам бензин?!В связи с этим у меня и возник вопрос - можно ли будет когда-нибудь на мой любимый Ферд ставить бензин? А может идёт какая-то дискриминация немецкой техники со стороны разработчиков?

Мой профиль - http://worldoftanks....612164-Kroos20/, скажем так, как доказательство моего отношения к данному вопросу и нем. технике в целом, т.е. мне не пофигово что здесь отпишут. А для тех кто не особо хочет лазить по ссылкам и вникать - скриншот к теме.

Правда, про многое ещё можно было отписать, например про немецкие орудия с их "великолепной" точностью, но это, как говориться, - уже совсем другая история.

Благодарю всех тех, кто поддержит данный пост по немецкой Пт-Сау Ferdinand.

Пора узнать правду!

• Плюс 13
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

двигатель?

снимаешь топовый дизельный двигатель, ставишь любой из бензиновых - и гоняешь, как т-50-2.

• Плюс 2

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
624 публикации
32 379 боёв
04 Апр 2013 - 16:51 пользователь Kroos20 сказал:

можно ли будет когда-нибудь на мой любимый Ферд ставить бензин?

Да ставь хоть ***, только купи сначала 51% акций WG
Игроки
2 230 публикаций
13 832 боя

***? :teethhappy:

А по теме перденанг уг дезильное,качай другие пт и не будет проблем с бензином.

Игроки
64 публикации
39 829 боёв
04 Апр 2013 - 16:52 пользователь Aseptic сказал:

:smile: Фердинанд ПТ продавливания обороны,зачем ей бензин?

1 Наверное мне виднее как его использовать

2 Если уж на то и пошло, то он у меня универсал, т.е. штурм и засада

Игроки
489 публикаций
31 991 бой
Топовый двигатель дизельный. Два других - бензиновые, поэтому на вики в совместимом снаряжении и указан бензин.
  • Плюс 2
Игроки
64 публикации
39 829 боёв
04 Апр 2013 - 16:54 пользователь Danke95 сказал:

***? :teethhappy:

А по теме перденанг уг,качай другие пт и не будет проблем.

А по теме ты наверное не дочитал...

Для начала посмотри мой клан в котором я состою, а насчёт что качать дело не в этом, а в том, что есть несоответсвия и их нужно решать!

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
04 Апр 2013 - 16:57 пользователь Der_Adler сказал:

Топовый двигатель дизельный. Два других - бензиновые, поэтому на вики в совместимом снаряжении и указан бензин.

Но фактически бензина нет. Может стоит убрать неверную информацию из вики?

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
489 публикаций
31 991 бой
04 Апр 2013 - 16:58 пользователь Rikirinku сказал:

Для тех кто в танке повторяю: бензин есть, но для стокового и предтопового двигателя. Значит, бензин является совместимым снаряжением для Фердинанда.

• Плюс 1
Игроки
2 230 публикаций
13 832 боя
04 Апр 2013 - 16:57 пользователь Kroos20 сказал:

А по теме ты наверное не дочитал...

Для начала посмотри мой клан в котором я состою, а насчёт что качать дело не в этом, а в том, что есть несоответсвия и их нужно решать!

04 Апр 2013 - 16:54 пользователь Danke95 сказал:

А по теме перденанг уг дезильное,качай другие пт и не будет проблем с бензином.

а про твой клан меня как бэ без разницы.
  • Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
04 Апр 2013 - 17:00 пользователь Der_Adler сказал:

Для тех кто в танке повторяю: бензин есть, но для стокового и предтопового двигателя. Значит, бензин является совместимым снаряжением для Фердинанда.

Все нашел. Вопрос снят :)

Игроки
140 публикаций
32 539 боёв
04 Апр 2013 - 16:58 пользователь Rikirinku сказал:

У меня в ангаре Фердинанд со стоковым - бензиновым - двигателем. Только что проверил - бензин среди доступных расходников ЕСТЬ. Так что, никакой неверной информации.

Игроки
64 публикации
39 829 боёв
04 Апр 2013 - 16:57 пользователь Der_Adler сказал:

Ок разработчик, тогда зачем на Вики ставить модули которые не идут на топ комплектацию? Ведь именно к ней все так стремятся, не так ли? Писать что бы ввели на Ферда ленд-лиз. масло это глупо, а коль бензин не подходит, тогда такой вот вопрос - зачем обделять "таким способом" немцев. На Вики написано много исторических несоответствий, может тогда и двигатель переделаете под бензин, а заодно и напишите, что он не соответствует истор. А то получается на нем машине дизельныцй двигатель и на него ничего не поставишь, дискриминацией попахивает.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
04 Апр 2013 - 17:03 пользователь Viva_Cuba_libre сказал:

У меня в ангаре Фердинанд со стоковым - бензиновым - двигателем. Только что проверил - бензин среди доступных расходников ЕСТЬ. Так что, никакой неверной информации.

Я проверил уже. Но в вики стоило бы дописать что для топового двигателя бензин не доступен.

• Плюс 1

Игроки
489 публикаций
31 991 бой
04 Апр 2013 - 17:04 пользователь Kroos20 сказал:

Ок разработчик, тогда зачем на Вики ставить модули которые не идут на топ? Писать что бы ввели на Ферда ленд-лиз. масло это глупо, а коль бензин не подходит, тогда такой вот вопрос - зачем обделять "таким способом" немцев. На Вики написано много исторических несоответствий, может тогда и двигатель переделаете под бензин, а заодно и напишите, что он не соответствует истор. А то получается на нем машине дизельныцй двигатель и на него ничего не поставишь, дискриминацией попахивает.

1) Информация о совместимом снаряжении загружается автоматически.

2) Указывается все по максимуму, вне зависимости топ - не топ.

3) Вопрос к разработчикам не игры, а самоходки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...