Перейти к содержимому

Премиум САУ.

Рекомендованные публикации

Игроки
293 публикации
25 119 боёв

Новая акция «Внимание! Работает Арта», заставила вспомнить о давно минувших временах, когда единственным премиум СТ 8-го уровня был китайский Type 59, а премиум САУ не было вообще.

Тогда игровое сообщество вопрошало уважаемых представителей ВГ о потенциальном появлении других прем. СТ, а также о прем. САУ более-менее высоких уровней, во имя фарма.

Ответ был вполне однозначным: Они будут!

Собственно, с тех пор прошло довольно немало времени, игра становилась лучше (я серьёзно), игроки получили прем СТ 8-го уровня T26E4 SuperPershing (хотя он больше ТТ, чем СТ (ИМХО))... а вот про прем. САУ как то и забыли...

Обидно. На 4-м уровне САУ не особо то и пофармишь...

Вопросы:

1. Отказались ли от идеи прем. САУ высоких уровней? (я понимаю, что ситуация с количеством САУ сейчас патовая и вполне от этой идеи могли отказаться).

2. Если не отказались, то какой уровень планируется? (я понимаю, что 8-го не будет, но хотя бы 5-й, 6-й или может даже 7-й).

P.S. Не надо только отвечать "КТТС" - интересуют не сроки, но сам факт появления/не появления.

P.S.S. Таки да, я шарил по форуму, и знаю, что тема - жуткий баян-бабаян, но в предыдущих темах, ответы были весьма неинформативными.

Спасибо за ответы.

• Плюс 11
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Прем арта высокого уровня нафиг не нужна. Предложение ересь. Я против.
  • Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
293 публикации
25 119 боёв
04 Апр 2013 - 16:37 пользователь Rikirinku сказал:

Прем арта высокого уровня нафиг не нужна. Предложение ересь. Я против.

Это не предложение.
Игроки
327 публикаций
10 533 боя
Кто-то из разработчиков говорил, что высокоуровневых премиумных САУ не будет, т.к. их вообще еле хватает на полное дерево, которое еще растянуть собираются до 10 лвл. Так что высокоуровневые - врядли.
Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв
04 Апр 2013 - 16:35 пользователь Titanius_IronSmith сказал:

Новая акция «Внимание! Работает Арта», заставила вспомнить о давно минувших временах, когда единственным премиум СТ 8-го уровня был китайский Type 59, а премиум САУ не было вообще.

Тогда игровое сообщество вопрошало уважаемых представителей ВГ о потенциальном появлении других прем. СТ, а также о прем. САУ более-менее высоких уровней, во имя фарма.

Ответ был вполне однозначным: Они будут!

Собственно, с тех пор прошло довольно немало времени, игра становилась лучше (я серьёзно), игроки получили прем СТ 8-го уровня T26E4 SuperPershing (хотя он больше ТТ, чем СТ (ИМХО))... а вот про прем. САУ как то и забыли...

Обидно. На 4-м уровне САУ не особо то и пофармишь...

Вопросы:

1. Отказались ли от идеи прем. САУ высоких уровней? (я понимаю, что ситуация с количеством САУ сейчас патовая и вполне от этой идеи могли отказаться).

2. Если не отказались, то какой уровень планируется? (я понимаю, что 8-го не будет, но хотя бы 5-й, 6-й или может даже 7-й).

P.S. Не надо только отвечать "КТТС" - интересуют не сроки, но сам факт появления/не появления.

P.S.S. Таки да, я шарил по форуму, и знаю, что тема - жуткий баян-бабаян, но в предыдущих темах, ответы были весьма неинформативными.

Спасибо за ответы.

Я правильно понял, что арт-САУ Британии добавят позже чем пт-САУ?

Если да, это случаем не связано с перераспределение арт-САУ на 10 уровней и бриты будут сразу 2-10 лвл?

Случаем - именно так :-)

Бриты в 8.6

Игроки
293 публикации
25 119 боёв
04 Апр 2013 - 16:36 пользователь Henix сказал:

Высоких уровней точно не будет.

А когда-то уверяли что будут.
Игроки
293 публикации
25 119 боёв
04 Апр 2013 - 16:37 пользователь Henix сказал:

Будет 4лвл Sexton 1

4-й уровень САУ есть и сейчас. Но дело не в этом.
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
прем арты нужны в каждой нации - и именно на невысоких уровнях ( 4 уровень - самое то).. в советской ветке  как вариант вынестив впремы су-26 ( то что сейчас топовая комплектация - и вернуть старый бк в 28 штук) а предтоп и сток стволы оставить в текущей ветке... немцам как вариант - поднять шушпанчика в премы .. амерам - хз ( не знаю их ветку)
Игроки
293 публикации
25 119 боёв
04 Апр 2013 - 16:37 пользователь Octane007 сказал:

И ты надеешься, что получишь информативный ответ от нас, обычных форумных алёшек?

И от вас тоже :)
04 Апр 2013 - 16:37 пользователь R35_Zoro сказал:

Когда введут 10 лвл арт , то почему бы и 8 уровень премом не сделать ?

Надеюсь

.

04 Апр 2013 - 16:38 пользователь Cichorium сказал:

Даёшь премиум арту Германии!

Я бы то какой угодно не отказался бы.
Игроки
1 006 публикаций
2 968 боёв
04 Апр 2013 - 16:41 пользователь Ceros сказал:

немцам как вариант - поднять шушпанчика в премы

Или Веспу - крайне приятная САУ.

Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...