Перейти к содержимому

Лаг? баг?

Рекомендованные публикации

Игроки
319 публикаций
26 586 боёв

Жму в бой, карта загрузилась, идет отсчет, вижу в чате сообщение от некой личности, ник уже не припомню, но цвет текста был серый и в бою его не было. Спросил у друга, у него ничего в тот момент не было в чате, думаю ладно может показалось или что О_о

Но тут в чате начали появляются другие сообщения похожие, но от других людей (которых тоже не было в бою (!))

Никто кроме меня не видел данные сообщения, как это понять?

Вот один из скринов

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2011/post-1076285-0-89674200-1301682798_thumb.jpg

Если тема была, то извиняюсь, искал - не нашел...

shot_189.jpg

• Плюс 1

Ангар: T-62A, об.140, E-50M, M48A1 Patton, BatChat25t и еще 18 танков.

Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
Пересеклись каналы чатов вашего и другово боя.
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
535 публикаций
3 883 боя
Это голоса неотмщенных танковых экипажей. Они каждый бой выбирают один танк и с ним разговаривают. Они безвредные вообще. Покричат в чате и разойдутся.
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
59 публикаций
12 758 боёв
01 Апр 2011 - 21:44 пользователь Gloa сказал:

Это голоса неотмщенных танковых экипажей. Они каждый бой выбирают один танк и с ним разговаривают. Они безвредные вообще. Покричат в чате и разойдутся.

:D улыбнуло.

по теме: у меня так было много раз после того,как после дисконнекта(инет ***), заходил в следующий бой, в котором вылазили отголоски(последние сообщения,который я ,вследствие дисконнекта,не видел) прошлого боя

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...