Перейти к содержимому

Украли таки аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
5 боёв
Кто знает, как ваще рассматривают заявки? Долго походу? После обращения в саппорт прошло уже больше недели, реакции ноль. Можно ли узнать как то статус заявки? Хотя бы узнать заблокировали аккаунт или нет? Хочется же на новых немецких танчиках покататься.
Игроки
129 публикаций
77 899 боёв
Долго всё это, учитывая что готовят обнову 0.8.5. Рассмотрение заявок происходит в срок от 7 дней до 1 месяца...
Игроки
1 235 публикаций
15 116 боёв
04 Апр 2013 - 05:28 пользователь RaidMegakill сказал:

Кто знает, как ваще рассматривают заявки? Долго походу? После обращения в саппорт прошло уже больше недели, реакции ноль. Можно ли узнать как то статус заявки? Хотя бы узнать заблокировали аккаунт или нет? Хочется же на новых немецких танчиках покататься.

лето , тепло  :smile: девки голые ходят без дела а ты все о танках унываеш  :trollface:
  • Плюс 10
Игроки
310 публикаций
28 462 боя
04 Апр 2013 - 05:31 пользователь 63regionSamara сказал:

Долго всё это, учитывая что готовят обнову 0.8.5. Рассмотрение заявок происходит в срок от 7 дней до 1 месяца...

Зато модераторов на форуме куча и вмиг читают сообщения а в техподдерке видители нехватает людей. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
129 публикаций
77 899 боёв

И ещё... Сначала ты добиваешься, первым делом, блокировки аккаунта, и только потом будешь пытаться его вернуть, доказывая, что это именно твой акк ( привязка мобильного телефона, заявление о взломе почтового ящика, квитанции об оплате услуг в танках (покупка золота) и т.д.

ТС, акк вернут, но долго, поэтому крепись...

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
5 боёв
Пользователь сказал:

лето , тепло   девки голые ходят без дела а ты все о танках унываеш

вот если было бы лето и тепло, *** бы сдались мне эти танчики. на улице слякоть и *** еще и аккаунт уроды забрали
Игроки
129 публикаций
77 899 боёв
У меня соклановцу взломанный акк восстановили через месяц после блокировки... И это при условии, что отвечали ему с интервалом в 5-7 дней, а сам акк на тот момент входил в топ-500 сильнейших в игре...
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
5 боёв
Пользователь сказал:

У меня соклановцу взломанный акк восстановили через месяц после блокировки... И это при условии, что отвечали ему с интервалом в 5-7 дней, а сам акк на тот момент входил в топ-500 сильнейших в игре...

у меня то акк не лучший в игре, но он дорог моему сердцу. столько в него было вложено души... вот думаю как украли то, почта в норме, лицензионный антивирус. джов пак не надо было ставить, блин... он с червем похоже или трояном каким нибудь
Игроки
1 411 публикация
72 570 боёв
04 Апр 2013 - 05:28 пользователь RaidMegakill сказал:

Если после обращения в сапорт , обратиться повторно, не дождавшись ответа,то заявку переносят в конец очереди.

Новосибирск

Игроки
74 публикации
45 871 бой
04 Апр 2013 - 05:31 пользователь QUVEIT сказал:

лето , тепло  :smile: девки голые ходят без дела а ты все о танках унываеш  :trollface:

И где ты тепло увидел? у нас минус 5 сегодня. Девки все одетые.
  • Плюс 4
Игроки
1 411 публикация
72 570 боёв
04 Апр 2013 - 05:38 пользователь RaidMegakill сказал:

у меня то акк не лучший в игре, но он дорог моему сердцу. столько в него было вложено души... вот думаю как украли то, почта в норме, лицензионный антивирус. джов пак не надо было ставить, блин... он с червем похоже или трояном каким нибудь

Если на стороннем ресурсе скачивал,то вполне.

• Плюс 1

Новосибирск

Игроки
799 публикаций
32 185 боёв

заяву на джова.. он украл твой акк :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
550 публикаций
15 789 боёв

Один единственный раз мод пак поставил и то его хороший знакомый у себя ставил, проверял, что все норма с ним. Сам 4 раза качал и все разы антивирус его удалял с сообщением что заражен, троян и т.д. После этого не балуюсь и не пытаюсь что-либо ставить
Игроки
450 публикаций
21 226 боёв
04 Апр 2013 - 05:31 пользователь QUVEIT сказал:

какое лето. какое  тепло, вчера снег выпал
Игроки
156 публикаций
80 887 боёв
вчера по аське пришел спам - взламываем контакт, wot аккаунты. я ради интереса поинтересовался, сколько это стоит. 1800 р.
Если вы видите меня в бою на М40/43, никаких Няш Мяш не будет...
Игроки
162 публикации
6 217 боёв
"квитанции об оплате услуг в танках (покупка золота)" - какие в *** квитанции? а если я всегда через телефон мегафон плачу?
Мы все по природе своей подлецы,
И волку не свойственна кротость овцы.
Под солнцем небесным, в дому необъятном
Не сыщешь того, кто грехом не запятнан.
Аль-Маарри
Игроки
231 публикация
831 бой
жов днище напиаренное а моды его ***. Акк просто так некрадут, этому мироприятию что то предшевствует. Сын больше не качай читы и зоито халявное. Такте и нада
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...