Bionikle Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 1 356 публикаций 38 292 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 20:15 пользователь Pyroclasm сказал:да у него походу с логикой вообще проблемы. зациклился и пишет одни и те же фразы. а обвиняет в своём непонимании собеседников. :facepalm:Не злись на школоциника :trollface: Они же у нас в 11 лет проходят азы бизнеса и маркетинга Почётный донор РФ Ссылка на комментарий
fers2002 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 3 124 публикации 14 433 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 20:08 пользователь Ded_Black сказал:ВГ дал ногебающий кв, ВГ его и забрал. и большой вопрос, была это ошибка(которую убрали) или "вынужденный" тактический ход по привлечении интереса у игроков.я помню как КВ был целью номер 1, с него начинался путь тяжелых танков, и как грустил когда его забрали, зацепил не иначе, да и не только же меня... возможно я параноик :) и КВ был просто танк, а ВГ ни о чем таком не думали, и как говорят "просто правили баланс" хахаха... Р Е К Л А М Н О Е М Е С Т О С Д А Е Т С Я Ссылка на комментарий
fers2002 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 3 124 публикации 14 433 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 20:12 пользователь Bionikle сказал:Ты сам себе противоречишь. В пред. сообщении ты писал, что новые танки НОГЕБАЮТ ВСЕГДА. Сейчас ты пишешь, что их не обязательно выпускать хорошими. Где логика ?не воспринимайте так буквально! выпускают не по одному танку ведь, а как правило пачками, прочитайте тут где то я приводил пример с информацией и ложью в ней. в целом новая пачка танков будет всегда нагибатьт, но не обязательно это 100% такнов в каждом конкретном патче. могут быть исключения, например 10 уровень можно выпустить на тесте переапанным, а в релизе вполне себе "серым", даже с какой бы то ни было изюминкой, которую впоследствии стереть на нет проще простого., но к нему будут прокачиваться в любом случае, так как он ногибает из рекламных роликов, он ногибал на тесте, а докачавшись - разочарование(вам это не знакомо?) Р Е К Л А М Н О Е М Е С Т О С Д А Е Т С Я Ссылка на комментарий
fers2002 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 3 124 публикации 14 433 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 20:15 пользователь Pyroclasm сказал:да у него походу с логикой вообще проблемы. зациклился и пишет одни и те же фразы. а обвиняет в своём непонимании собеседников. :facepalm:03 Апр 2013 - 20:16 пользователь Bionikle сказал: Не злись на школоциника :trollface: Они же у нас в 11 лет проходят азы бизнеса и маркетингатак вы потроллить изволите, понял, ухожу. ЗЫсколько же троллей развелось оказывается, норм собеседника и не встретить даже, а я ещё удивляюсь, разжевываю как ребенку... действительно накормил так накормил. Р Е К Л А М Н О Е М Е С Т О С Д А Е Т С Я Ссылка на комментарий
anonym_yrgdyWfy3ILT Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 2 733 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 19:30 пользователь DJ_Tanks14 сказал:Играю приличное время и застал много хороших танков.КВ был моим первым тяжем как и у многих и никто не жаловался на баланс так как так был очень силён .И недавно просматриваю старые скрины задумался а из за чего КВ разделили на КВ-1 и КВ-2.Танк был хорошим, но уравновешивался его таким-же суровым балансом.Так почему КВ так долго не нерфили и ничего с ним не делали а вдруг тут...Проще почему его убрали?! Заранее благодарю за ответ.КВ был разделён на 1 и 2 по причине баланса. 152 мм на 5 лвл - это было печально для всех остальных, как и 107 мм) Сейчас кв1 ногебает не хуже в виду скорострельности и нормальной пробиваемости топовой пушки. Да, между делом, разделение на КВ1 и 2 прошло почти год тому) Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации