Перейти к содержимому

КВ-почему?!

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
12 388 боёв
Нагибал! в топе лучше танка на уровне не было!  поэтому и разделили.... ну и + танки разные! та же история что и с исом!  есть ис и ис 2 один так сказать сток  а второй дальнейшая модефикация... карочь все дело в модулях Изменено пользователем Warlok095
Игроки
156 публикаций
21 427 боёв
03 Апр 2013 - 19:33 пользователь tashin сказал:

Раньше не было баланса +/- 2 танка, и КВ часто попадал к 9-10 уровням. Потом балансер переделали, вот КВ и разделили

Чёт я не помню чтоб к 10 на кв попадал, ток к 9. А по теме - я тож кв хочу, я хоть и не донатор и ни рубля в игру не вложил, но прем кв бы купил))
И называлась та сторона Ебипет, потому как здорово в тех местах люди плодились.
Игроки
110 публикаций
12 820 боёв
03 Апр 2013 - 19:41 пользователь Geer18 сказал:

Чёт я не помню чтоб к 10 на кв попадал, ток к 9. А по теме - я тож кв хочу, я хоть и не донатор и ни рубля в игру не вложил, но прем кв бы купил))

Те повезло)))

Игроки
23 публикации
8 056 боёв
03 Апр 2013 - 19:44 пользователь ADMIRALb сказал:

А поему чувак не знает что были такие танки как КВ-1 и КВ-2.

Он знает,и почему были они и сейчас есть!
Игроки
3 124 публикации
14 433 боя
03 Апр 2013 - 19:36 пользователь Bionikle сказал:

В теме про ПТ-10 бритов скажи это :trollface: или ранее - в теме про ЯГДЕ100, СТ-1, etc

маркетинг никто не отменял, могу лишь провести аналогию с информацией:

скажи человеку 90% правды, докажи, что это правда, и между прочим 10% лжи он примет за такую же правду, без всяких доказательств.

логично? в варгейминге не один десяток людей думают - как заработать ещё больше денег, и у них это неплохо получается, новые танки уже не обязательно выпускать хорошими, достаточно на тестовом их сделать таковыми, дать отличную рекламу(в последних новостях у всех танков отмечаны лишь положительные стороны) и люди бросят всё, по крайне мере многие, и потратя деньги и время на их прокачку, а время, как известно, стоит денег(прем аккаунты горят как минимум).

ладно, заболтался я чего то, понесло...  :popcorn:

Игроки
110 публикаций
12 820 боёв
03 Апр 2013 - 19:39 пользователь welder23032012 сказал:

Слоупок ,этот вдруг был почти год назад... :trollface:

а точнее 03.05.2012)

Игроки
799 публикаций
32 441 бой
03 Апр 2013 - 19:47 пользователь DJ_Tanks14 сказал:

а точнее 03.05.2012)

ну дык я и написал ПОЧТИ :trollface: !
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ,ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!
Игроки
3 124 публикации
14 433 боя
03 Апр 2013 - 19:38 пользователь Pyroclasm сказал:

10 секунд на 107мм. 2 выстрела и танка 5го уровня нет. 3 - 6го.

м4 шерман, перезаряд 6 секунд, выстрел=труп. рикошетная броня, быстрей кв на порядок.

но прибыли в виде серебра он не принесет, так как пулять надо голдой, фугасы, напомню, понерфили! и ой ли просто так?!

всё в этом мире ради денег, какой баланс? неслышал.

Игроки
78 публикаций
34 602 боя
03 Апр 2013 - 19:40 пользователь Warlok095 сказал:

Нагибал! в топе лучше танка на уровне не было!  поэтому и разделили.... ну и + танки разные! та же история что и с исом!  есть ис и ис 2 один так сказать сток  а второй дальнейшая модефикация... карочь все дело в модулях

да кв нагибал а я на 85 ке с зисом их по три штуки за бой нагибал из кустов смаскировкой и трубой
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
03 Апр 2013 - 19:54 пользователь fers2002 сказал:

м4 шерман, перезаряд 6 секунд, выстрел=труп. рикошетная броня, быстрей кв на порядок.

но прибыли в виде серебра он не принесет, так как пулять надо голдой, фугасы, напомню, понерфили! и ой ли просто так?!

всё в этом мире ради денег, какой баланс? неслышал.

причём здесь шерман вообще? тема не о нём.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
8 публикаций
14 994 боя
03 Апр 2013 - 19:38 пользователь Modest сказал:

КВ просто очень сильно фармил (доходнее всех премов 5-го уровня точно), а кто захочет покупать за реал прем-танк чтобы фармить серебро, если есть  танк на  котором это же можно делать бесплатно?

Что верно,то верно, сам на нем не на один танк заработал, доход был приличный
Игроки
3 124 публикации
14 433 боя
03 Апр 2013 - 19:56 пользователь Pyroclasm сказал:

причём здесь шерман вообще? тема не о нём.

у тебя целая картинка разговора не укладывается в голове что-ли?

был вопрос, был ответ, шерман лишь инструмент, если хотите, доказательство.

вы же про какой то там баланс говорите, что напели вам разработчики.

шерман - где баланс? почему не разделяют?(условно, читать как нерфят!)

и кв разделили не из-за баланса, а из за денег! выше, вам так же заметили, что кв приносил изрядные доходы серебра, как следствие меньше было продаж прем танков на этом уровне, что и было исправлено! и никакой баланс тут не причем.

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
03 Апр 2013 - 20:05 пользователь fers2002 сказал:

у тебя целая картинка разговора не укладывается в голове что-ли?

был вопрос, был ответ, шерман лишь инструмент, если хотите, доказательство.

вы же про какой то там баланс говорите, что напели вам разработчики.

шерман - где баланс? почему не разделяют?(условно, читать как нерфят!)

и кв разделили не из-за баланса, а из за денег! выше, вам так же заметили, что кв приносил изрядные доходы серебра, как следствие меньше было продаж прем танков на этом уровне, что и было исправлено! и никакой баланс тут не причем.

я говорю про события годовалой давности. когда сербоголды не было.

нерф кумулятивов будет. рано или поздно. а своё чувство справедливости лучше засунуть куда подальше. в этом мире оно не в цене.

Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

Игроки
68 публикаций
19 200 боёв

1)Кв-1 и кв-2 разные танки

2)слишком у многих он был,а когда 1 танка слишком много он ломает весь баланс

3)скажем прямо на 5 лвл 152 мм гнула  :teethhappy:

ну впринципе как то так

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя
03 Апр 2013 - 19:46 пользователь fers2002 сказал:

маркетинг никто не отменял, могу лишь провести аналогию с информацией:

скажи человеку 90% правды, докажи, что это правда, и между прочим 10% лжи он примет за такую же правду, без всяких доказательств.

логично? в варгейминге не один десяток людей думают - как заработать ещё больше денег, и у них это неплохо получается, новые танки уже не обязательно выпускать хорошими, достаточно на тестовом их сделать таковыми, дать отличную рекламу(в последних новостях у всех танков отмечаны лишь положительные стороны) и люди бросят всё, по крайне мере многие, и потратя деньги и время на их прокачку, а время, как известно, стоит денег(прем аккаунты горят как минимум).

ладно, заболтался я чего то, понесло...  :popcorn:

Ты сам себе противоречишь. В пред. сообщении ты писал, что новые танки НОГЕБАЮТ ВСЕГДА. Сейчас ты пишешь, что их не обязательно выпускать хорошими. Где логика ?
Почётный донор РФ
Игроки
3 124 публикации
14 433 боя
03 Апр 2013 - 20:07 пользователь Pyroclasm сказал:

я говорю про события годовалой давности. когда сербоголды не было.

нерф кумулятивов будет. рано или поздно. а своё чувство справедливости лучше засунуть куда подальше. в этом мире оно не в цене.

о боги, прочитай свое первое сообщение, а лучше весь разговор. я умываю руки, не могу объяснять одно и тоже сто раз человеку, который видит отдельные фразы и думает ими же.

рано или поздно будет, обязательно что то будет, иначе будет застой и пропажа интереса у игроков.

и справедливость тут вовсе не причем, всё очень даже справедливо - это бизнес, работать бесплатно никто не будет.

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
03 Апр 2013 - 20:12 пользователь Bionikle сказал:

Ты сам себе противоречишь. В пред. сообщении ты писал, что новые танки НОГЕБАЮТ ВСЕГДА. Сейчас ты пишешь, что их не обязательно выпускать хорошими. Где логика ?

да у него походу с логикой вообще проблемы. зациклился и пишет одни и те же фразы. а обвиняет в своём непонимании собеседников. :facepalm:
Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...