Перейти к содержимому

Почему ноют из-за арты?

222 пользователя проголосовало

1. 1. Почему ноют?

• Потому что нытики
      169
    • Незнаю
      12
    • Не понял вопроса
      41

Рекомендованные публикации

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
03 Апр 2013 - 21:06 пользователь DickerMax сказал:

Я впечатлен. Ни разу в жизни пять коробок вина не видел!

Теперь понимаю, почему у тебя ник "Цероз" )))

не видел? денег не хватает? :teethhappy: ... второй раз я не пойду в далекое путешествие - вашу желчную  завистливую душу  ничем не успокоить ..ни кучей снимков ни свидетельскими показаниями.. ваше  завистливое приземленное мировозрение скорее всего сродни Шариковскому - "отобрать и разделить".. за сим откланиваюсь и продолжу беседу по теме с адекватными людьми

Игроки
116 публикаций
10 854 боя
Да не...без арты скучно будет, хоть и не радует иногда что из 15 целей именно тебя. Однако же, сколько удовольствия, когда под шквалом огня, весь побитый и израненный ты проходишь к арте и начинаешь безнаказанно карать...Когда ты знаешь что этот "Бог войны" только что пальнул и у тебя целых 40 секунд наслаждения, так и мечтаешь что бы твой 50-2 в такие моменты выдавал только минимальный дамаг :angry:
  • Плюс 1

Король, мешающий своим пешкам развиваться в ферзи, сливает партию.
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
03 Апр 2013 - 21:12 пользователь Ca11eka сказал:

Да не...без арты скучно будет, хоть и не радует иногда что из 15 целей именно тебя. Однако же, сколько удовольствия, когда под шквалом огня, весь побитый и израненный ты проходишь к арте и начинаешь безнаказанно карать...Когда ты знаешь что этот "Бог войны" только что пальнул и у тебя целых 40 секунд наслаждения, так и мечтаешь что бы твой 50-2 в такие моменты выдавал только минимальный дамаг :angry:

так арта в виде фрага - это бонус для танков..правда скорее моральный чем материальный

Игроки
549 публикаций
13 780 боёв
Против арты ничего против не имею , но на артводов зуб имею . Пример : остался на Матильде и по три су 26 с каждой стороны , карта как стол . Чат : Матильда свети . Свети ато пристрелим . А чего ваша Матильда не едет ?. Шуганите его , пусть едет . Итог - шесть  "адекватных"  артводов договорились до ничья .
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
03 Апр 2013 - 21:11 пользователь Ceros сказал:

не видел? денег не хватает? :teethhappy: ... второй раз я не пойду в далекое путешествие - вашу желчную  завистливую душу  ничем не успокоить ..ни кучей снимков ни свидетельскими показаниями

Для личного пользования такое количество вина одного вида не хранят, ну, разве что на шару досталось или к свадьбе готовишься.

Завтра заеду к другу в магазин, щелкну его подсобку с спиртным, скажу что это мой погребок )))

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
788 публикаций
29 988 боёв
всё тут ясно,апать арту надо,апать.... :tongue:

Здесь может быть ваша реклама.                           

Игроки
116 публикаций
10 854 боя
03 Апр 2013 - 21:16 пользователь Ceros сказал:

так арта в виде фрага - это бонус для танков..правда скорее моральный чем материальный

На самом деле не понимаю нытья...В конце концов никто не мешает просто взять и самому поиграть на арте...Ведь тут свои прелести. К примеру, выстрелил, чемодан летит, а цель именно в этот момент отъезжает. Так что зря вы так к артоводам. Меня больше бесят топы с 18к+ боев и винрейтом в 40%...Моя сестра(10 лет) просто стоя в кустиках на базе имеет стату лучше, чем этот танкист-переросток "активно играющий" в поле ромбом.
  • Плюс 2

Король, мешающий своим пешкам развиваться в ферзи, сливает партию.
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
03 Апр 2013 - 21:19 пользователь DickerMax сказал:

Для личного пользования такое количество вина одного вида не хранят, ну, разве что на шару досталось.

Завтра заеду к другу в магазин, щелкну его подсобку с спиртным, скажу что это мой погребок )))

заедь, щелкни - и повесь себе на рабочий стол... а я продолжу тихо-мирно наслаждаться своим арсеналом под классику и "танки".. на том и порешили  :teethhappy:.. а насчет вина одного типа и количества: будет возможность - купи и тогда решай - стоит или не стоит хранить такое количество и сколькосортов вина должен содержать ТВОЙ арсенал

Игроки
162 публикации
66 096 боёв
03 Апр 2013 - 19:25 пользователь __aks сказал:

ну когда по тебе сплеш проходит на 1000, я думаю многие ныть будут

а ты хочеш чтоб по тебе МС-1 стрелял? вот помню когдато при виде Т-54 все ИСы-7 вздрагивали, даже из боя выходили, да было время, а щас что? ПТ монстры , СТ барабаны, короче не воняйте вы на арту, гнём мы танки и гнуть будем, а небудет нас то вы сами помрёте!
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
03 Апр 2013 - 21:22 пользователь Ceros сказал:

будет возможность - купи и тогда решай - стоит или не стоит хранить такое количество

Я обязательно спрошу у племянницы, стоит мне вкладываться в пять ящиков бормотухи или нет. Она в этом куда лучше меня разбирается, - как-никак факультет энологии в Дэвисе окончила чуть поспешил, в этом году оканчивает.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
4 979 публикаций
86 743 боя
Цирроз и Толстомакс,может вы в другую тему пойдёте пипирками меряться?А по теме:у арты всегда будут и обожатели и ненавистники.А сколько будет в игре арт.решат только владельцы проекта,хоть вы тут кипяткам обмочитесь.
  • Плюс 2
Игроки
8 публикаций
32 027 боёв

Предлагаю ввести новую карту, размером 1*1км, без укрытий и кустов. Дабы быстренько отстрелять школьников и приступить к интересной и захватывающей динамике настоящего боя!

И конечно, там, арту не надо, это не справедливо к данной техники..

Игроки
143 публикации
28 637 боёв
ТС, вкачай мауса, или Е100 с ЯПЕ100, следом французов. познаешь что такое боль. первые ломаются медленно но мучительно, вторые лопаются моментально. Был случай на прохоровке, когда я на япе100 проехал метров 150, меня спалил т50-2 и по мне отработало 3ГВЕ. было очень интересно смотреть бой в режиме призрака. или на фоше стоя за камушком получить ваншот от какой нибудь ГВП. тоже очень и очень интересно.
и вообще любой немцефил желает получить очередной кактус, вкачать, купить и поныть о его убогости, короче эта пт как раз для меня (с)
немцефил отличается от владельца немецкой техники неадекватностью.
Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв

Нытики про арту делятся на 2 вида:

1. Завистливые олени у которых не хватает серых клеток, прямоты рук или еще чего другого, что бы нагибать на арте. Некоторых из них душит жаба и они все таки садятся на арту - так получается нубо арта. Таких большинство, они понятия не имеют как на арте играть, как от нее прятаться.

2. Задроты статисты, для которых арта главная помеха в набивании статы. Причина в том, что набить стату на арте сложно, так как это самый зависимый от команды вид техники. Но карать арта умеет лучше всех, никакая стата не спасает.

Немного жестковато получилось, но такова селяви.

П.С. С удовольствием играю и на арте и на ст, тт, пт. Для меня арта вообще не проблема, так как по своему опыту знаю где она кроет, когда и куда она стреляет.

• Плюс 1
Игроки
348 публикаций
28 020 боёв

Игра без арты????

Может вам поиграть в контр страйк. Вышел пострелял.

смысл в арте как раз и заключается, что приходиться работать и головой.

Не люблю боёв без арт. Тупо проехал занял позицию и отстреливаешь. Чумадан не прилетит.

Поначалу долго мучился из за арты, потом когда сам на ней поездил понял принцип работы узнал где может достать, где укрыться игра сразу стала интересней и сложней.

VICTORIA CRUENTA (победа добытая кровью)
Игроки
412 публикации
15 295 боёв
Арта не напрягает вооще.ТТ страдают это да но остальным арта не страшна кто умеет хоть немного играть.
Если у вас есть медальки братства значит вы статист!!!!Фан только в соло рандоме!
Игроки
964 публикации
35 896 боёв
какая арта ? вы её видите? поиграйте на любой технике до 8 лвл , арты в боях нет , а та что есть просто фуфло - ни сплеша , ни точности , ни скорострельности , под её удар попасть можно только если пять минут стоишь в чистом поле и не двигаешься, хотя и это не факт что она тебя заметит и попытается задамажить, проверено уже тысячами боёв

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
111 публикация
52 352 боя

из лучших цитат...

1. ты хвалишь арту

2. ты ругаешь арту

3. ты сам арта

+

- арта дисциплинирует

- способствует изучению местности и ее рельефа

- дополнительный вид техники со своей исключительностью (это аркада все таки а не симулятор танка)

- учит взаимодействию в бою (особенно это ярко выраженно когда остается несколько танков в конце боя)

- единственный вид техники на котором можно перекусить играя одновременно

-

- для медленных танков при грамотном подсвете всегда смерть

- на арте сложно набирать (повышать) КПД

- дорогой ремонт (8 лвл), в этом и есть суть нерфа

пример: у 261 ремонт 30.000 даже при победе и 3000 дамага с премом еле еле вылазишь в плюс, умирать никак нельзя

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...