Перейти к содержимому

серьезный вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
6 боёв
у меня стоят моды от джовы и там после каждого попавшего выстрела пишет каму какой дамаг нанес, но кагда я попадаю по незасвеченному танку он там неуказывает. у меня такой вопрос защитывают ли мне опыт если я наношу урон по незасвеченному танку?
  • Плюс 2
Игроки
1 101 публикация
393 боя
нет,даже если убьешь без засвета

Заработать в интернете на голду - тык сюда

САМЫЙ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ - ЭТО Я!!!!

Если у вас проблемы технического характера с игрой или ПК - пишите в ЛС - помогу ВСЕМ!!!

Игроки
98 публикаций
50 936 боёв
03 Апр 2013 - 18:52 пользователь sarybiek_zalopo сказал:

у меня стоят моды от джовы и там после каждого попавшего выстрела пишет каму какой дамаг нанес, но кагда я попадаю по незасвеченному танку он там неуказывает. у меня такой вопрос защитывают ли мне опыт если я наношу урон по незасвеченному танку?

Защитывают!
Игроки
425 публикаций
27 539 боёв
03 Апр 2013 - 18:52 пользователь sarybiek_zalopo сказал:

я вам больше скажу,начисляется больше чем по засвету ваших союзников!а моды удаляй! Изменено пользователем DreaDnOOb
Игроки
527 публикаций
42 029 боёв
там несколько секунд есть, потом уже не начислят, как и арты трасодрочеры тоже ничего кроме помощи тимы не имеют с этого
Игроки
2 505 публикаций
33 000 боёв
В послебоевой статистике трудно найти нужный танк и дамаг по нему?Можно и без модов посмотреть.Просто думать чуть-чуть.Еще один танкующий боком а потом думающий,что не стоило получать дамаг =)
-Любимый танк всех эпох. =)
Эксперт нем. ветки.
Цель в игре:Немецкая ветка,знание основных машин и их характеристики,стиль игры.
Вежливо отвечать на вопросы "курсантов" немецких боевых машин. =)
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Советую Вам удалить модификации игрового клиента, так как они могут нарушить работу его. А по поводу опыта, то он засчитывается. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...