Перейти к содержимому

ис-3

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
11 739 боёв
Можно не изучая гусеницу на ис-3 сразу поставить все топовые модули и можно ли в стоковую башню поставить топ ствол?
Игроки
92 публикации
16 813 боёв
ставь топ пуху только без модулей в стоковую башню
Да сохранит меня Господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты, своих мочущей, от боеукладки подрыва, да прибудут со мною мои товарищи, да не уснет арта наша на поле боя, да не сольемся мы минуты за три! Аминь! :Smile-bajan2::Smile-izmena:
Игроки
92 публикации
16 813 боёв
03 Апр 2013 - 15:57 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

1. Нет

2. Нет

ну почему я в стоковую башню поставил топ пуху
  • Плюс 1
Да сохранит меня Господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты, своих мочущей, от боеукладки подрыва, да прибудут со мною мои товарищи, да не уснет арта наша на поле боя, да не сольемся мы минуты за три! Аминь! :Smile-bajan2::Smile-izmena:
Игроки
92 публикации
16 813 боёв
почитай на главной форума там на каждый танк расписано че можно поставить что нет
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Вам следует установить новую ходовую, а также и башню, чтобы воплотить все Ваши планы. Закрыто.
  • Плюс 1
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...