Перейти к содержимому

что это?

Рекомендованные публикации

Игроки
286 публикаций
37 140 боёв
Фсем здравствуйте. посмотрите на скриншоте - елка внутри помещения! как такое может быть? ведь в помещение нет заезда! это баг? или что?
  • Плюс 1
Игроки
811 публикация
17 562 боя
Не трогай ее, она в домике. Правилами запрещено
  • Плюс 5
Можете мне не помогать. Не мешайте только.
Deutsche soldaten nicht kapitulieren!
На правах рекламы
Игроки
314 публикации
14 153 боя
03 Апр 2013 - 15:55 пользователь LLIyparaH сказал:

Фсем здравствуйте. посмотрите на скриншоте - елка внутри помещения! как такое может быть? ведь в помещение нет заезда! это баг? или что?

С горы заезд
  • Плюс 1
Игроки
637 публикаций
26 152 боя
Баг, вот для этого и включаеться тест, дабы можно было силами игроков находить различные мелкие ошибки и недоработки, так нет они все вкач технику 10 лвл и вперед
  • Плюс 1
Игроки
1 862 публикации
18 938 боёв

да да заезда нет !а еще на Энске танки не летают
Игроки
1 084 публикации
217 боёв

давно купил?
Пользователь сказал:

Уважаемый пользователь, слово "бухарь" расценивается Администрацией как нарушение Пункта 4.6 и 4.5.11 Правил форума на основании его определения, которое давалось Вам ранее. Бухарь - это человек употребляющий алкогольные напитки, пьяница. Размещение подобного сообщения недопустимо на форуме Проекта World of Tanks.

Игроки
286 публикаций
37 140 боёв
03 Апр 2013 - 15:57 пользователь Alica42RuS сказал:

Ты лучше бы не это скринил,а ехал захват сбивать с базы......

на скрине видно, что это не я играл. мой друг показал мне скрин, я решил обсудить его на форуме. что в этом такого?
Игроки
600 публикаций
40 959 боёв

11к боев ни одного топа..

Игроки
493 публикации
7 боёв
бан ему перманент

..........................      я     xIVxANx      ..................................

только победа .любым способом .любой ценой.

Игроки
155 публикаций
16 865 боёв

С горы съехал и попал в домик... А вообще не знал такого?

даже видео как-то было на эту тему...

А по бою... Что ты на горе делаешь? Не уж то елку хотел убить...

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Обратитесь с данной информацией в Центр поддержки пользователей, а именно в раздел "Общие вопросы". Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...