Перейти к содержимому

яг пз е100

Рекомендованные публикации

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
03 Апр 2013 - 16:16 пользователь WildBegemot сказал:

У немца есть лоб - сам с ним редко встречаюсь и если встречаюсь то я на арте. И чтобы ТС не говорил - если арту просят о чем-то - то это о помощи против вот такой ПТ - почему? Потому что это лоб который сложно взять, потому что выехать на этого титана - может значить смерть - изза огромной альфы.

Могу судить только по противостоянию с сим агрегатом - Ягтигра мне еще качать и качать. Но могу сказать следующее - Jg100 не так прекрасен как о нем думают, но о нем очень высокое мнение и вот это очень помогает команде с этой ПТ - одно ее присутствие на фланге заставляет противников данной ПТ чувствовать себя неуютно и часто включать заднюю. Такая ПТ нуждается в поддержке, но с небольшой помощью - может остановить и загнать противника за барикады. Данная ПТ может стопить раши, на такое способны только некоторые новые ПТ британцев на средних левелах и отчасти Т95 - но с ними справляются проще.

В помощи от Т-28, чтобы прикрывать НБЛ(который пробивает даже пресловутый "Индеец с копьём", такое ощущение, что там не 150 а 50 мм) .
Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
03 Апр 2013 - 16:08 пользователь Polt_N сказал:

С какого это перепугу это стало дурной манерой? Если ТС лень смотреть гайды, разобрать механику игры, если ему тяжело выцеливать уязвимые точки - то стата это характеристика ТС. диагноз - плачущий "нипанагибать" олень.

Не надо быть категоричным - я его хорошо понимаю - порой непонятны непробития/рикошеты от кваса при пробое в 198 и точным попаданием в бронеплиту - ну не может она держать столько, неприятны рикошеты от Т50-2 - в которого попасть удача, и смотреть на угол - как-то не к случаю.

В то же время самому приятно на Т50-2 принять снаряд на гусеницу, которую при этом не сбили и поехать дальше под офигивание противника. так как качаю все и от почти всего получаю удовольствие - то меня это не напрягает, но если ТС использует один тип техники и у него бывают такие моменты и он не видит что и другие могут по нем не пробить - то понять его можно...

В общем нефиг показывать свое умение и считать что ТС дно... Просто в игру ввели бы массу снаряда и большинство подобных тем закрылось бы по причине того что снаряд конечно не пробил - но просто прибил какого-то противника)

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
03 Апр 2013 - 16:22 пользователь WildBegemot сказал:

Просто в игру ввели бы массу снаряда и большинство подобных тем закрылось бы по причине того что снаряд конечно не пробил - но просто прибил какого-то противника)

Но у нас, к сожалению, не симулятор, а тупая аркада-для-школотытм, хотя я видел танковые аркады, где учитывалась масса снаряда.
Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
03 Апр 2013 - 16:20 пользователь SMF сказал:

В помощи от Т-28, чтобы прикрывать НБЛ(который пробивает даже пресловутый "Индеец с копьём", такое ощущение, что там не 150 а 50 мм) .

Тот НЛБ находится под углом - он не катастрофически большой, частичный полуромб никто не отменял, плюс долгая перезарядка позволяет подкручивать корпус смотря на дуло противника - тем самым выигрывая драгоценные секунды... На картах есть позиции которые скрывают уязвимые точки, трупы могут помогать, JG100 довольно таки высок так что многие трупы будут хорошим прикрытием.

Плакать можно по любой технике. Но реально плохих машин еденицы. Пока 2 нашел)

03 Апр 2013 - 16:25 пользователь SMF сказал:

Но у нас, к сожалению, не симулятор, а тупая аркада-для-школотытм, хотя я видел танковые аркады, где учитывалась масса снаряда.

Игра вполне хороша, есть масса разной техники и ТТХ не всегда играют главную роль - важно кому ты противостоишь, надо уметь это использовать. Против света должны работать не такие ПТ как JG100 - это довольно таки узкоспециализированная машинка, но в своей специализации - она прекрасна. Есть универсалы - на них комфортнее - но они не сделают того что может Jg100 - и это хорошо.

Если бы WoT стал симулятором ушло бы большинство - и я в том числе - баланс это симуляция, масса снаряда - это доп нагрузка на сервера, в последующем я думаю реализуют эту фичу, а до тех пор просто надо с иронией относится к подобным казусам.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
03 Апр 2013 - 16:26 пользователь WildBegemot сказал:

Тот НЛБ находится под углом - он не катастрофически большой, частичный полуромб никто не отменял, плюс долгая перезарядка позволяет подкручивать корпус смотря на дуло противника - тем самым выигрывая драгоценные секунды... На картах есть позиции которые скрывают уязвимые точки, трупы могут помогать, JG100 довольно таки высок так что многие трупы будут хорошим прикрытием.

Плакать можно по любой технике. Но реально плохих машин еденицы. Пока 2 нашел)

Я проверял, насколько стоек НЛД у Е-100 (идентичен Яг ПЗ Е-100), он перестаёт пробиваться из пушки ИС-7 обычными ББ под таким углом, что ИС-7 может гарантированно пробить в каток, то есть доворот не имеет смысла.
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
03 Апр 2013 - 16:01 пользователь GustavVasilevich сказал:

заднюю трансмиссию дали как исправление якобы ошибок проекта е-50. И на мнение комьюнити им пофигу, они просто сделали е50 таким, каким бы он вышел по задумке немецких конструкторов желавших трансмиссию сзади.

Если бы кстати у сарая япесто была бы 128 или 150 мм дуда я думаю ситуация врятли была бы лучше. Отбалансили бы все равно на уровень страданий

Самый главный нерф любого танка, это нерф орудия, 128 смотрелось бы гораздо выгоднее, как в плане точности, сведения, так и ее эффективности в целом.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
03 Апр 2013 - 16:26 пользователь WildBegemot сказал:

Игра вполне хороша, есть масса разной техники и ТТХ не всегда играют главную роль - важно кому ты противостоишь, надо уметь это использовать. Против света должны работать не такие ПТ как JG100 - это довольно таки узкоспециализированная машинка, но в своей специализации - она прекрасна. Есть универсалы - на них комфортнее - но они не сделают того что может Jg100 - и это хорошо.

Если бы WoT стал симулятором ушло бы большинство - и я в том числе - баланс это симуляция, масса снаряда - это доп нагрузка на сервера, в последующем я думаю реализуют эту фичу, а до тех пор просто надо с иронией относится к подобным казусам.

С недавнего времени в это игре решают две вещи, подвижность и ДПМ, те танки которые не обладают ни тем не другим - мясо для тех (тот же Маус, например), кто ими обладает (Т110Е5).
Игроки
91 публикация
18 678 боёв
Да на т-30 такой же кривой дрын! То непробил, то мимо, хотя точность 0,39! Но ТС не стоит забывать про то, что указанное пробитие ствола для 100м. Следующие 100 м до цели минус % от пробития...
Игроки
8 069 публикаций
18 437 боёв
03 Апр 2013 - 15:43 пользователь valerapopenchenko сказал:

Хочу спросить почему пт 10 уровня с пробитием в 300 ед очень часто рикошетит и не пробивает противников даже 8 уровня? при том что у этой пт кроме пушки ничего больше нет в арсенале!!! ни скорости поворота, ни быстрого перезаряда!! она всем видна даже за кустами. если есть только пушка, то пусть она хотя бы стреляет как положенно!!)) свой средний урон она по статистике никогда не выбивает, а перезаряд на порядок дольше чем у одноклассников!

Я не хочу в это верить! Япеста не такая :arta:

Немцы: Pz.I C, Pz. II G, Pz. 38 (t), Bison, Nashorn, VK 3601 (H), Tiger,Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. A, Rhm.-Borsig Waffenträger, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-50, Е-50М, E-100, Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100
Премы: Т-25, Pz V/IV, Dicker Max, Pz. Kpfw. IV Schmalturm, E-25, Jagdtiger 8.8, Lowe

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Изучите различные видеоруководства по данной технике, а также поспрашивайте советов у бывалых игроков, которые обладают хорошим навыком. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...