Перейти к содержимому

яг пз е100

Рекомендованные публикации

Игроки
310 публикаций
92 107 боёв
03 Апр 2013 - 15:44 пользователь Shantikova сказал:

Ну это давно известный заговор против немцев. Так же есть заговор против БЛ-10, спросите любого обьектовода. А так, даже посоветовать то нечего. Смотрите воды, читайте гайды.

Ты мне скажи, тролль на форуме это тот игрок который играет на акке, кажись тебе только форум доверили...
Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
03 Апр 2013 - 15:58 пользователь XPERIA1993 сказал:

Ты не представляешь как на FV215b (183) обидно кагда с перезарядкой почти в 30 сек голдофугасом влетает всего 500 600 уронав гуслю

Доо, а тебе, видимо подавай ваншот всего на свете.
Игроки
1 559 публикаций
16 095 боёв
03 Апр 2013 - 15:56 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Разработчики все же опираются на мнение комьюнити и если заметил, то даже е50м сделали с задней трансмиссией на фоне плаков. Просто таки, почему-то раки-немцефилы не догоняли, что таким сараям как япесто, не стоит давать косые орудия большого калибра.

заднюю трансмиссию дали как исправление якобы ошибок проекта е-50. И на мнение комьюнити им пофигу, они просто сделали е50 таким, каким бы он вышел по задумке немецких конструкторов желавших трансмиссию сзади.

Если бы кстати у сарая япесто была бы 128 или 150 мм дуда я думаю ситуация врятли была бы лучше. Отбалансили бы все равно на уровень страданий

Für Deutschland zu sterben ist unsre höchste Ehr'

Игроки
1 084 публикации
217 боёв
03 Апр 2013 - 15:56 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

Пожалуй соглашусь с тобой Камрад. Наступят времена, и только мы , олдфаги будем знать о её тёмном прошлом...

не будем оглядываться в прошлое

в переди светлое будущее !

ура товарищи! :D

Пользователь сказал:

Уважаемый пользователь, слово "бухарь" расценивается Администрацией как нарушение Пункта 4.6 и 4.5.11 Правил форума на основании его определения, которое давалось Вам ранее. Бухарь - это человек употребляющий алкогольные напитки, пьяница. Размещение подобного сообщения недопустимо на форуме Проекта World of Tanks.

Игроки
783 публикации
27 668 боёв
03 Апр 2013 - 15:43 пользователь valerapopenchenko сказал:

Хочу спросить почему пт 10 уровня с пробитием в 300 ед очень часто рикошетит и не пробивает противников даже 8 уровня? при том что у этой пт кроме пушки ничего больше нет в арсенале!!! ни скорости поворота, ни быстрого перезаряда!! она всем видна даже за кустами. если есть только пушка, то пусть она хотя бы стреляет как положенно!!)) свой средний урон она по статистике никогда не выбивает, а перезаряд на порядок дольше чем у одноклассников!

Вот и я после ввода и покупки данной ПТ, отыграл на ней примерно с месяц, а сейчас нежно протираю тряпочкой в своем ангаре вместе с Е100, хотя на нем я выезжаю почаще.

В рандоме одному на ней играть ваще тихий ужас. Мало того, что по 5 арты сейчас в тимах, и не успеваешь даже доехать до укрытия. Так еще и зад никто не прикрывает от мопедов типа АМХ 12Т, Т50-2 и т.д.

ЯгдТигр был гораздо лучше, чем ее последыш.

Игроки
793 публикации
12 646 боёв
03 Апр 2013 - 16:00 пользователь SMF сказал:

Данная схема просто не работает, из-за забагованности системы пробития брони, и обилия не весть откуда взявшихся на танках волшебных экранов.

Экраны далеко не везде. Видать, ты имеешь ввиду уровень прочности внешних модулей?

Всё равно нормализация в игре действует так-же, как и раньше.

Игроки
119 публикаций
27 336 боёв
Добавлю еще кое что - пзе100, попробовав на тесте - сразу понял, что мучить его на основе смысла нет... И не совсем по теме поста: Т30 - втихую обгадили ТОП пушку - в борт ис7 под прямым углом НЕ пробитие!!! + к тому - ПРОМАХИ на не больших расстояниях (не считая того что ослабили шасси) - стало полное УГ... При этом - к т110е4 вопросов ВООБЩЕ НЕТ!!!! Зверь, а не танк!!! Я им лично ОЧЕНЬ доволен... :)
Игроки
225 публикаций
41 110 боёв

Хочу спросить почему пт 10 уровня с пробитием в 300 ед очень часто рикошетит и не пробивает противников даже 8 уровня? при том что у этой пт кроме пушки ничего больше нет в арсенале!!! ни скорости поворота, ни быстрого перезаряда!! она всем видна даже за кустами. если есть только пушка, то пусть она хотя бы стреляет как положенно!!)) свой средний урон она по статистике никогда не выбивает, а перезаряд на порядок дольше чем у одноклассников!

простозадонать  :trollface:
Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
03 Апр 2013 - 16:05 пользователь Bevald сказал:

Экраны далеко не везде. Видать, ты имеешь ввиду уровень прочности внешних модулей?

Всё равно нормализация в игре действует так-же, как и раньше.

Да может и не везде (но вот, например КВ-1С, по-моему, вообще невидимой сферой из экрановсилы дедов окружён), но баги, баги, баги...
Игроки
628 публикаций
22 249 боёв
03 Апр 2013 - 15:48 пользователь antipanzer сказал:

Очень дурная манера, разглядывать чужие статы. Ищете хуже себя и ловите кайф от этого? Зря!

С какого это перепугу это стало дурной манерой? Если ТС лень смотреть гайды, разобрать механику игры, если ему тяжело выцеливать уязвимые точки - то стата это характеристика ТС. диагноз - плачущий "нипанагибать" олень.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
18 158 боёв

Ух - ты... докачался...((
  • Плюс 1
Игроки
793 публикации
12 646 боёв
03 Апр 2013 - 16:08 пользователь SMF сказал:

Да может и не везде (но вот, например КВ-1С, по-моему, вообще невидимой сферой из экрановсилы дедов окружён), но баги, баги, баги...

Мэйби-мэйби, однако сам я свидетелем подобного (о квасомагии веду речь) не был.

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
03 Апр 2013 - 16:10 пользователь Bevald сказал:

Мэйби-мэйби, однако сам я свидетелем подобного (о квасомагии веду речь) не был.

Я много играю на танках 6-7 уровней, могу сказать, что в КВ-1С попадания без урона очень часты, даже если ты попадаешь в бронеплиты, за которыми находится забронированный объём корпуса или башни.

В пример могу привести случай случившийся со мной на КВ-2, по мне выстрелил тапок из маусгана, попал в башню под стволом, дырка есть, урона - нет, только крит заряжающего.

Игроки
657 публикаций
42 995 боёв

У немца есть лоб - сам с ним редко встречаюсь и если встречаюсь то я на арте. И чтобы ТС не говорил - если арту просят о чем-то - то это о помощи против вот такой ПТ - почему? Потому что это лоб который сложно взять, потому что выехать на этого титана - может значить смерть - изза огромной альфы.

Могу судить только по противостоянию с сим агрегатом - Ягтигра мне еще качать и качать. Но могу сказать следующее - Jg100 не так прекрасен как о нем думают, но о нем очень высокое мнение и вот это очень помогает команде с этой ПТ - одно ее присутствие на фланге заставляет противников данной ПТ чувствовать себя неуютно и часто включать заднюю. Такая ПТ нуждается в поддержке, но с небольшой помощью - может остановить и загнать противника за барикады. Данная ПТ может стопить раши, на такое способны только некоторые новые ПТ британцев на средних левелах и отчасти Т95 - но с ними справляются проще.

Игроки
793 публикации
12 646 боёв
03 Апр 2013 - 16:13 пользователь SMF сказал:

Я много играю на танках 6-7 уровней, могу сказать, что в КВ-1С попадания без урона очень часты, даже если ты попадаешь в бронеплиты, за которыми находится забронированный объём корпуса или башни.

В пример могу привести случай случившийся со мной на КВ-2, по мне выстрелил тапок из маусгана, попал в башню под стволом, дырка есть, урона - нет, только крит заряжающего.

Хм, значит, придётся подправить:

Пользователь сказал:

Мэйби-мэйби, однако сам я свидетелем подобного (о квасомагии веду речь) не был, так как на полях сражений 6-7 уровней я - редкий гость.

Тащемта, так  :blinky:
Игроки
175 публикаций
14 864 боя

VVermon, ЯПер крут, но играть одному в рандоме на нём действительно страшно (я катаю взводом, взводом 2-х ЯдгПз и 1 об268 :izmena: ). Мотоциклы надоедают, НО 50-2 не пробивает ЯПу никуда (покрайне мере я не помню, куда он может его укучить с уроном), к тому же все мотоциклы ваншотятся и если повезёт, то давятся. Кроме огромной альфы у ЯдгПз (ЯПа) есть много брони и много массы! Да, это убивает динмику, но в совокупности с 1200лс позволяет давить всё, что не успевает убежать (утопленный Т54, раздавленный задом толстопард и много чего ещё было :eyesup: ).

Вообщем аппарат своеобразный, но иногда даже "недостатки" помогают шатать рандом. (лучше взводом). А ТСу скажу: лучше целься, помни о низкой начальной скорости (дабы не мазать), о том, что иногда и +400мм пробития не спасают от "рикошет" и "нипрАбил", поэтому, при альфе в 1к и перезарядке 22с сначало подумай, а потом уже стреляй (как, уже было сказано, выцеливая мягкие точки и выбирая угол, наиболее близкий к 90град.) Удачи!

Нравятся линкоры? Посмотри мой сайт:Моя ссылка
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...