Перейти к содержимому

яг пз е100

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
29 270 боёв
Хочу спросить почему пт 10 уровня с пробитием в 300 ед очень часто рикошетит и не пробивает противников даже 8 уровня? при том что у этой пт кроме пушки ничего больше нет в арсенале!!! ни скорости поворота, ни быстрого перезаряда!! она всем видна даже за кустами. если есть только пушка, то пусть она хотя бы стреляет как положенно!!)) свой средний урон она по статистике никогда не выбивает, а перезаряд на порядок дольше чем у одноклассников!
  • Плюс 6
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
Ну это давно известный заговор против немцев. Так же есть заговор против БЛ-10, спросите любого обьектовода. А так, даже посоветовать то нечего. Смотрите воды, читайте гайды.
  • Плюс 15
Игроки
1 084 публикации
217 боёв
03 Апр 2013 - 15:43 пользователь valerapopenchenko сказал:

Хочу спросить почему пт 10 уровня с пробитием в 300 ед очень часто рикошетит и не пробивает противников даже 8 уровня? при том что у этой пт кроме пушки ничего больше нет в арсенале!!! ни скорости поворота, ни быстрого перезаряда!! она всем видна даже за кустами. если есть только пушка, то пусть она хотя бы стреляет как положенно!!)) свой средний урон она по статистике никогда не выбивает, а перезаряд на порядок дольше чем у одноклассников!

потому что ты стреляешь под острым углом к поверхности брони

целься лучше

кроме большого ствола необходимо умение им пользовоться

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Уважаемый пользователь, слово "бухарь" расценивается Администрацией как нарушение Пункта 4.6 и 4.5.11 Правил форума на основании его определения, которое давалось Вам ранее. Бухарь - это человек употребляющий алкогольные напитки, пьяница. Размещение подобного сообщения недопустимо на форуме Проекта World of Tanks.

Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
необходимо провести расследование и выявить виновных
  • Плюс 1

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
1 033 публикации
83 боя
Удалите моё сообщение Изменено пользователем _6a6ka_B_Tankax_
  • Плюс 1

Мой ангар: ИСУ-152, ИС-8, Т32, FCM 50t, Т-15, T2 LT, Pz 1C, FCM36 PaK40, Hotchkiss H35.

Вся наша игра в одном слове

Игроки
1 159 публикаций
22 349 боёв

при том что у этой пт кроме пушки ничего больше нет в арсенале!!!

А лобовая броня - это один из минусов?

Игроки
1 084 публикации
217 боёв
03 Апр 2013 - 15:45 пользователь maselochek сказал:

А лобовая броня - это один из минусов?

угу

тк ухудшает динамику

:D

Пользователь сказал:

Уважаемый пользователь, слово "бухарь" расценивается Администрацией как нарушение Пункта 4.6 и 4.5.11 Правил форума на основании его определения, которое давалось Вам ранее. Бухарь - это человек употребляющий алкогольные напитки, пьяница. Размещение подобного сообщения недопустимо на форуме Проекта World of Tanks.

Игроки
600 публикаций
40 959 боёв

А ты стреляй прицельно, а не куда попало с криками " у меня же 300мм пробитие!!!111" :sceptic:

З.Ы, Броня там что надо.

Игроки
123 публикации
63 248 боёв
Я на Льве вчера в первом бою с 10 выстрелов смог нанести урон только одним, рикошет, не пробил, гусля и так по кругу, ВБР батенька и звезды на небе с кармой, а по поводу 300 мм пробитие - и техника 8 лвла имеет порой рациональные углы наклона брони, с Мауса голдой в борт ИС3 за три выстрела ни одного пробития :) м.б.экраны ? Для троллей - Маус выводился только для ГК и был весь голдой заряжен, перезаряжать было лень, да и давно это было...
Игроки
1 159 публикаций
22 349 боёв
03 Апр 2013 - 15:46 пользователь StenlyTvidl сказал:

угу

тк ухудшает динамику

:D

:trollface:  Ну если только так.

Игроки
4 736 публикаций
23 947 боёв
03 Апр 2013 - 15:44 пользователь _6a6ka_B_Tankax_ сказал:

Общие результаты

Проведено боёв:  4 967

Побед:  2 437 (49%)

Поражений:  2 479 (50%)

Выжил в боях:  1 207 (24%)

Всё с ним ясно...

Очень дурная манера, разглядывать чужие статы. Ищете хуже себя и ловите кайф от этого? Зря!
  • Плюс 5

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Насколько я помню, раки-немцефилы сами просили для япесто калибр побольше в предвкушении нагиба, так что все вопросы к ним.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
03 Апр 2013 - 15:44 пользователь Shantikova сказал:

Ну это давно известный заговор против немцев. Так же есть заговор против БЛ-10, спросите любого обьектовода. А так, даже посоветовать то нечего. Смотрите воды, читайте гайды.

Шантикова, я непойму, ты на путь истинный решила стать?
Игроки
155 публикаций
16 865 боёв
Стрелять старайся под прямым углом к броне, тогда будешь пробивать и рикошетов не будет...
Игроки
762 публикации
37 853 боя
03 Апр 2013 - 15:44 пользователь _6a6ka_B_Tankax_ сказал:

Общие результаты

Проведено боёв:  4 967

Побед:  2 437 (49%)

Поражений:  2 479 (50%)

Выжил в боях:  1 207 (24%)

Всё с ним ясно...

76 боёв и 266 высеров на форуме... Это с вами всё ясно, господин балабол...

Хорошая игра, хорошие люди... Что ещё нужно, что бы встретить старость....????
Игроки
27 публикаций
10 207 боёв

Предчуствую огромное тролеиспражненеПАД начнеться сейчас)).

А вообще автор недалек от истины.

У меня есть пзе 100 и только что купил об 268.

Впечатления просто умиляют до истерики: "рикошет" еще куда ни шло - ведь и у арты м40/43 есть экраны и 1390, НО когда слышишь слово "НЕПРОБИЛ" по этим же танкам, причем в бочину, В УПОР, ПРИ ПОЛНОМ СВЕДЕНИИ.........

Не смотрите данные в ТТХ танка, это уже неактуально.  понерфили разрабы - чтоб качали другую ветку и переводили за бабло свободный опыт

• Плюс 2
Игроки
1 559 публикаций
16 095 боёв
03 Апр 2013 - 15:48 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Насколько я помню, раки-немцефилы сами просили для япесто калибр побольше в предвкушении нагиба, так что все вопросы к ним.

Таки да. Но мнение игроков не решает. Так уж разрабы решили, дать 170мм.

А вообще, как пишет Шантикова(правильно прочитал?), у всех убер-стволов типа бл-10, 12,8 пак и 170мм и британца есть так называемая "рандомная болезнь", заключающаяся в периодически проскакивающих за 20-30 боёв "непробил" картона

• Плюс 1

Für Deutschland zu sterben ist unsre höchste Ehr'

Игроки
811 публикация
17 562 боя
03 Апр 2013 - 15:44 пользователь StenlyTvidl сказал:

потому что ты стреляешь под острым углом к поверхности брони

целься лучше

кроме большого ствола необходимо умение им пользовоться

А последнее предложение точно про танки?
Можете мне не помогать. Не мешайте только.
Deutsche soldaten nicht kapitulieren!
На правах рекламы
Игроки
1 084 публикации
217 боёв
03 Апр 2013 - 15:49 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

Шантикова, я непойму, ты на путь истинный решила стать?

не правда ли

ей так идёт значительно больше

а то крем слишком жирный был

Пользователь сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...