Перейти к содержимому

Арта

captain_Joker

128 пользователей проголосовало

1. 1. арта

• СССР
      55
    • немецкая
      29
    • американская
      17
    • французская
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
11 739 боёв
Подскажите пожайлуста какую ветку арты начать прокачивать постоянно не могу выбрать хотел советскую так как больше всего от нее получал потом немецкую а потом и францы приглянулись помогите с выбором
  • Плюс 3

Игроки
579 публикаций
195 боёв
Мне кажется ветка СССР и франции норм.На остальных не играла,поэтому не могу ничего сказать о них хорошего или плохого.
  • Плюс 1

Игроки
755 публикаций
15 870 боёв

СССР арта валит ББхами и радуеться, Французы - ноу коментз. Немци точность, амеры сплешь.

Выбор за тобой.

I'm surprised you do not know me. But I can assure you - you will never forget me

Игроки
9 681 публикация
23 310 боёв
Качаю пока только немцев, до Хума докачался, пока нравятся.
  • Плюс 1

Игроки
108 публикаций
25 183 боя

Качай все, у каждой арты есть свои "+".

Но конечно посоветую в первую очередь качать об.261.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
смотря на каком лвл собираешься остановиться,во всех нациях есть откровенно провальные машинки,просто на разных лвл)
  • Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
408 публикаций
29 969 боёв

изначально начал качать немцев. Со временем приглянулась Франция.

Каждая нация хороша по своему. Качай любую.

Игроки
1 628 публикаций
41 827 боёв

мой выбор - Т92 (амеры). Францы тоже хороши, но на ГК не востребованы.

какой-то унылый совок уже минус влепил  :teethhappy:

• Плюс 4

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв

Американцы не очень - не качай.

Остальные все хороши, но все разноплановые.

Мой совет: вкачай су-26 советов, если не понравиться то арта это не твое :smile:

Игроки
840 публикаций
23 406 боёв
03 Апр 2013 - 15:43 пользователь captain_Joker сказал:

Подскажите пожайлуста какую ветку арты начать прокачивать постоянно не могу выбрать хотел советскую так как больше всего от нее получал потом немецкую а потом и францы приглянулись помогите с выбором

играю на трех ветках: СССР, Германия, Франция... у каждой из этих арт свои плюсы и минусы...

МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ, на дня выйдет ТЕСТ вот там и попробуй... заодно и определишься...

а здесь каждый будет гнуть свою лямку...

Игроки
123 публикации
63 109 боёв
Самой комфортной для начинающего будет немецкая Тайп Е, при довольно хорошем сплеше и не плохой точности, может закидывать некислые чемоданы, Т 92 требует прямых рук по причине жуткого сведения и посредственной точности, хотя конечно сплеш мама не горюй, но с одного фланга на другой отработать быстро не выйдет, по СССР - да, ББхи радуют но и тут не все гладко, при хорошей точности ББшкой нужно именно попать в противника, и даже попав не гарантируется нанесения дамага - рикошет, не пробил, гусля (не пробил довольно редко), Французская арат - быстро сводится, хорошая точность но... дамаг маловат и после нерфа очень долгая перезарядка 65 секунд, так что для начала все таки немца посоветую - но это для игры на топе, а так можно и СССР - предтоп об.202  очень похож на топового немца.

Игроки
840 публикаций
23 406 боёв
03 Апр 2013 - 15:46 пользователь SYL сказал:

смотря на каком лвл собираешься остановиться,во всех нациях есть откровенно провальные машинки,просто на разных лвл)

о да... например французская арта 5 лвл...

Игроки
144 публикации
29 601 бой
Выкачал все, из того что запомнилось и понравилось... буратино и лора 51 ну до нерфа м40/43 был не плохой, сейчас не знаю.
Ваша Догма разбилась об мою Карму...

Игроки
26 публикаций
20 315 боёв
Амереканская арта, не такая уж и плохая. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
161 публикация
11 739 боёв
03 Апр 2013 - 15:54 пользователь OnTuMaC сказал:

Самой комфортной для начинающего будет немецкая Тайп Е, при довольно хорошем сплеше и не плохой точности, может закидывать некислые чемоданы, Т 92 требует прямых рук по причине жуткого сведения и посредственной точности, хотя конечно сплеш мама не горюй, но с одного фланга на другой отработать быстро не выйдет, по СССР - да, ББхи радуют но и тут не все гладко, при хорошей точности ББшкой нужно именно попать в противника, и даже попав не гарантируется нанесения дамага - рикошет, не пробил, гусля (не пробил довольно редко), Французская арат - быстро сводится, хорошая точность но... дамаг маловат и после нерфа очень долгая перезарядка 65 секунд, так что для начала все таки немца посоветую - но это для игры на топе, а так можно и СССР - предтоп об.202  очень похож на топового немца.

вот недавно купил хумеля все устраивает но есть вариант за свободный опыт открыть буратино как такой вариант?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...