Перейти к содержимому

Дырка в обороне.

Рекомендованные публикации

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
Пользователь сказал:

При наличии данной функции, в случае, если мошенники узнают ваш пароль, вы сможете изменить его на новый, запросив код подтверждения на номер вашего мобильного телефона, тем самым сохранив учетную запись в безопасности.© PhoenixArt

Что все вполне логично, я сама могу при этом восстановить утраченный контроль над аккаунтом. А саппорт по заявке сделает откат проданной злоумышленниками техники, и даже премиумной. Равно как и откат по кредитам и игровому золоту. Кроме одного - скиллованного экипажа, тем самым мошенники все же нанесут непоправимый ущерб, потому что техника это всего лишь железо, а экипаж - это многие и многие дни прокачки.

Вопрос - будет ли зашита эта дырка в обороне имущества честных владельцев прокачанных гаражей?

• Плюс 26
Игроки
857 публикаций
9 боёв
03 Апр 2013 - 13:18 пользователь Shantikova сказал:

Что все вполне логично, я сама могу при этом восстановить утраченный контроль над аккаунтом. А саппорт по заявке сделает откат проданной злоумышленниками техники, и даже премиумной. Равно как и откат по кредитам и игровому золоту. Кроме одного - скиллованного экипажа, тем самым нанеся непоправимый ущерб, потому что техника это всего лишь железо, а экипаж - это многие и многие дни прокачки.

Вопрос - будет ли зашита эта дырка в обороне имущества честных владельцев прокачанных гаражей?

Эtо невыгодно WG
  • Плюс 2
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Кому нужен тайп без 7-перкового экипажа?

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
770 публикаций
41 979 боёв

Тоже больше всего за экипаж боюсь...

На некоторых танках экипаж уже 4 перк докачивает и если вдруг они исчезнут...

Блин, даже подумать об этом страшно!

Игроки
8 069 публикаций
18 437 боёв
Шанти, ну ты удивила прям  :popcorn:

Немцы: Pz.I C, Pz. II G, Pz. 38 (t), Bison, Nashorn, VK 3601 (H), Tiger,Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. A, Rhm.-Borsig Waffenträger, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-50, Е-50М, E-100, Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100
Премы: Т-25, Pz V/IV, Dicker Max, Pz. Kpfw. IV Schmalturm, E-25, Jagdtiger 8.8, Lowe

Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
Угу, специально сделают замок на двери казармы))))) С определителем отпечатка пальца, среднего, на левой ноге, правой верхней части сетчатки левого глаза, и сравнение седьмой перемычки от первой пары жиров в цепи ДНК))))))))
Игроки
581 публикация
17 981 бой
03 Апр 2013 - 13:23 пользователь TAMARA_88 сказал:

Шанти, ну ты удивила прям  :popcorn:

мда уж.... впервые плюсану. идея более чем здравая

Игроки
1 561 публикация
33 822 боя

Ну ведь знаешь же, что вопросы разработчикам надо задавать, а не здесь, сама сколько раз таких с вопросами отправляла к разрабам. А так, вопрос правильный, сам бы хотел узнать, а то всякое случается

И плюсик не жалко

Изменено пользователем aap37
Игроки
1 006 публикаций
2 968 боёв

Вообще-то сложившаяся ситуация с безопасностью игрового аккаунта неприемлемая даже для бесплатной игры такого масштаба. В других играх пострадавшим возмещают весь ущерб.

Да и привязка к телефону должна подразумевать невозможность смены пароля без кода в СМС.

Изменено пользователем KailJar
  • Плюс 2

Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan
Игроки
581 публикация
17 981 бой
03 Апр 2013 - 13:29 пользователь KailJar сказал:

Вообще-то сложившаяся ситуация с безопасностью игрового аккаунта неприемлемая даже для бесплатной игры такого масштаба. В других играх пострадавшим возмещают весь ущерб.

ключевое слово "в других играх"

Игроки
1 084 публикации
217 боёв
03 Апр 2013 - 13:18 пользователь Shantikova сказал:

очень много разговоров о безопасности

и очень мало реальных ходов

для меня стало откровением что привязка к телефону есть способ восстановления контроля

а не способ предотвращения не санкционированного доступа

Пользователь сказал:

Уважаемый пользователь, слово "бухарь" расценивается Администрацией как нарушение Пункта 4.6 и 4.5.11 Правил форума на основании его определения, которое давалось Вам ранее. Бухарь - это человек употребляющий алкогольные напитки, пьяница. Размещение подобного сообщения недопустимо на форуме Проекта World of Tanks.

Игроки
34 публикации
30 283 боя
Интересно если в игре появится занимающаяся страховкой танков и экипажа.Кто-нибуть будет ли пользоваться этим?Естественно за золото.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
03 Апр 2013 - 13:26 пользователь 6OT_3aBuc_Ha_1ou_ceKyHge сказал:

мда уж.... впервые плюсану. идея более чем здравая

Тоже плюсанул. У самого есть уже не плохо прокачанные экипажи. Более того, мне один раз акк взломали, попытались снять привязку к мобильнику. Повезло, ничего не продали, экипажи везде остались( восстановил контроль минут через 10). Спама/флуда/тимдамага/тимкилла тоже не было. Правда когда задавал, в соответствующей теме, вопрос по поводу усиления мер безопасности по защите аккаунтов, его потерли ( пробовал еще раз, результат был тот же) без ответа. Такая, вот, ситуация. Танки восстанавливают ( хотя если они исследованы, купить не проблема) а вот экипаж...
Игроки
1 006 публикаций
2 968 боёв
03 Апр 2013 - 13:30 пользователь 6OT_3aBuc_Ha_1ou_ceKyHge сказал:

ключевое слово "в других играх"

Есть уже сложившаяся в игровой индустрии практика, и игра, которая ей не следует, выглядит неприглядно.

Рано или поздно это выйдет боком разработчикам, достаточно лишь громкой огласки в игровых изданиях.

Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
03 Апр 2013 - 13:29 пользователь aap37 сказал:

Ну ведь знаешь же, что вопросы разработчикам надо задавать, а не здесь, сама сколько раз таких с вопросами отправляла к разрабам. А так, вопрос правильный, сам бы хотел узнать, а то всякое случается

И плюсик не жалко

В разделе "Вопросы разработчикам" такие вопросы или оперативно затирают ( 2 раза задавал, потерли, хорошо хоть РО не прописали) или игнорируют. Подобный вопрос там есть, пока что, а ответа нет.
Игроки
581 публикация
17 981 бой
03 Апр 2013 - 13:34 пользователь tashin сказал:

Тоже плюсанул. У самого есть уже не плохо прокачанные экипажи. Более того, мне один раз акк взломали, попытались снять привязку к мобильнику. Повезло, ничего не продали, экипажи везде остались( восстановил контроль минут через 10). Спама/флуда/тимдамага/тимкилла тоже не было. Правда когда задавал, в соответствующей теме, вопрос по поводу усиления мер безопасности по защите аккаунтов, его потерли ( пробовал еще раз, результат был тот же) без ответа. Такая, вот, ситуация. Танки восстанавливают ( хотя если они исследованы, купить не проблема) а вот экипаж...

так в том то и дело....что самое дорогое и трудозатратное, т.е. экипаж.... вполне может быть послан в небытие, и безвозвратно. это печально

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
03 Апр 2013 - 13:32 пользователь potato_father сказал:

Ага. Выгодно чтобы игрок заново начал качать экипаж.... Покупал прем...Короче веселился от души.

Прикол в том, что лично я просто не буду начинать заново. Спустя больше 2-ух лет - мне проще в другой проект деньги нести для нагиба. А ведь таких ветеранов танков многие многие тысячи...

• Плюс 1
Игроки
1 084 публикации
217 боёв
03 Апр 2013 - 13:36 пользователь tashin сказал:

В разделе "Вопросы разработчикам" такие вопросы или оперативно затирают ( 2 раза задавал, потерли, хорошо хоть РО не прописали) или игнорируют. Подобный вопрос там есть, пока что, а ответа нет.

я задавал

просто игнорируют

Пользователь сказал:

Уважаемый пользователь, слово "бухарь" расценивается Администрацией как нарушение Пункта 4.6 и 4.5.11 Правил форума на основании его определения, которое давалось Вам ранее. Бухарь - это человек употребляющий алкогольные напитки, пьяница. Размещение подобного сообщения недопустимо на форуме Проекта World of Tanks.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
03 Апр 2013 - 13:39 пользователь potato_father сказал:

Меня тоже интересовал вопрос безопасности. Темы или удаляют или игнорируют. Элементарную привязку по IP адресу не хотят делать.

У меня, допустим, ip динамический, сделали бы, как пример, смену пароля только с помощью кода подтверждения, высылаемого в смс, если акк привязан к телефону
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...