anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 Пользователь сказал:При наличии данной функции, в случае, если мошенники узнают ваш пароль, вы сможете изменить его на новый, запросив код подтверждения на номер вашего мобильного телефона, тем самым сохранив учетную запись в безопасности.© PhoenixArtЧто все вполне логично, я сама могу при этом восстановить утраченный контроль над аккаунтом. А саппорт по заявке сделает откат проданной злоумышленниками техники, и даже премиумной. Равно как и откат по кредитам и игровому золоту. Кроме одного - скиллованного экипажа, тем самым мошенники все же нанесут непоправимый ущерб, потому что техника это всего лишь железо, а экипаж - это многие и многие дни прокачки. Вопрос - будет ли зашита эта дырка в обороне имущества честных владельцев прокачанных гаражей? 26 Ссылка на комментарий
anonym_nlypgenzNKoD Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 857 публикаций 9 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 13:18 пользователь Shantikova сказал:Что все вполне логично, я сама могу при этом восстановить утраченный контроль над аккаунтом. А саппорт по заявке сделает откат проданной злоумышленниками техники, и даже премиумной. Равно как и откат по кредитам и игровому золоту. Кроме одного - скиллованного экипажа, тем самым нанеся непоправимый ущерб, потому что техника это всего лишь железо, а экипаж - это многие и многие дни прокачки. Вопрос - будет ли зашита эта дырка в обороне имущества честных владельцев прокачанных гаражей?Эtо невыгодно WG 2 Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 Кому нужен тайп без 7-перкового экипажа? Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
docVatson Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 770 публикаций 41 979 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 Тоже больше всего за экипаж боюсь...На некоторых танках экипаж уже 4 перк докачивает и если вдруг они исчезнут...Блин, даже подумать об этом страшно! Ссылка на комментарий
TAMARA_88 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 8 069 публикаций 18 437 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 Шанти, ну ты удивила прям :popcorn: Немцы: Pz.I C, Pz. II G, Pz. 38 (t), Bison, Nashorn, VK 3601 (H), Tiger,Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. A, Rhm.-Borsig Waffenträger, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-50, Е-50М, E-100, Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100 Премы: Т-25, Pz V/IV, Dicker Max, Pz. Kpfw. IV Schmalturm, E-25, Jagdtiger 8.8, Lowe Ссылка на комментарий
anonym_ImEVwJVXTaKa Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 4 653 публикации 5 961 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 Угу, специально сделают замок на двери казармы))))) С определителем отпечатка пальца, среднего, на левой ноге, правой верхней части сетчатки левого глаза, и сравнение седьмой перемычки от первой пары жиров в цепи ДНК)))))))) Ссылка на комментарий
6OT_3aBuc_Ha_1ou_ceKyHge Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 581 публикация 17 981 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 13:23 пользователь TAMARA_88 сказал:Шанти, ну ты удивила прям :popcorn:мда уж.... впервые плюсану. идея более чем здравая Ссылка на комментарий
aap37 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 1 561 публикация 33 822 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 (изменено) Ну ведь знаешь же, что вопросы разработчикам надо задавать, а не здесь, сама сколько раз таких с вопросами отправляла к разрабам. А так, вопрос правильный, сам бы хотел узнать, а то всякое случаетсяИ плюсик не жалко Изменено 3 апреля, 2013 пользователем aap37 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2840707 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 1 006 публикаций 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 (изменено) Вообще-то сложившаяся ситуация с безопасностью игрового аккаунта неприемлемая даже для бесплатной игры такого масштаба. В других играх пострадавшим возмещают весь ущерб.Да и привязка к телефону должна подразумевать невозможность смены пароля без кода в СМС. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем KailJar 2 Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan Ссылка на комментарий
6OT_3aBuc_Ha_1ou_ceKyHge Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 581 публикация 17 981 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 13:29 пользователь KailJar сказал:Вообще-то сложившаяся ситуация с безопасностью игрового аккаунта неприемлемая даже для бесплатной игры такого масштаба. В других играх пострадавшим возмещают весь ущерб.ключевое слово "в других играх" Ссылка на комментарий
RenamedUser_8852142 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 1 084 публикации 217 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 13:18 пользователь Shantikova сказал:Вопрос - будет ли зашита эта дырка в обороне имущества честных владельцев прокачанных гаражей?очень много разговоров о безопасностии очень мало реальных ходовдля меня стало откровением что привязка к телефону есть способ восстановления контроляа не способ предотвращения не санкционированного доступа Пользователь сказал:Уважаемый пользователь, слово "бухарь" расценивается Администрацией как нарушение Пункта 4.6 и 4.5.11 Правил форума на основании его определения, которое давалось Вам ранее. Бухарь - это человек употребляющий алкогольные напитки, пьяница. Размещение подобного сообщения недопустимо на форуме Проекта World of Tanks. Ссылка на комментарий
STARIK_XATABbI4 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 34 публикации 30 283 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 Интересно если в игре появится занимающаяся страховкой танков и экипажа.Кто-нибуть будет ли пользоваться этим?Естественно за золото. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 13:26 пользователь 6OT_3aBuc_Ha_1ou_ceKyHge сказал:мда уж.... впервые плюсану. идея более чем здраваяТоже плюсанул. У самого есть уже не плохо прокачанные экипажи. Более того, мне один раз акк взломали, попытались снять привязку к мобильнику. Повезло, ничего не продали, экипажи везде остались( восстановил контроль минут через 10). Спама/флуда/тимдамага/тимкилла тоже не было. Правда когда задавал, в соответствующей теме, вопрос по поводу усиления мер безопасности по защите аккаунтов, его потерли ( пробовал еще раз, результат был тот же) без ответа. Такая, вот, ситуация. Танки восстанавливают ( хотя если они исследованы, купить не проблема) а вот экипаж... ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
666DIABLO13 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 430 публикаций 20 769 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 плюсую тк тема действительно интересна многим да и мне Ссылка на комментарий
RenamedUser_2840707 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 1 006 публикаций 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 13:30 пользователь 6OT_3aBuc_Ha_1ou_ceKyHge сказал:ключевое слово "в других играх"Есть уже сложившаяся в игровой индустрии практика, и игра, которая ей не следует, выглядит неприглядно.Рано или поздно это выйдет боком разработчикам, достаточно лишь громкой огласки в игровых изданиях. Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 13:29 пользователь aap37 сказал:Ну ведь знаешь же, что вопросы разработчикам надо задавать, а не здесь, сама сколько раз таких с вопросами отправляла к разрабам. А так, вопрос правильный, сам бы хотел узнать, а то всякое случаетсяИ плюсик не жалкоВ разделе "Вопросы разработчикам" такие вопросы или оперативно затирают ( 2 раза задавал, потерли, хорошо хоть РО не прописали) или игнорируют. Подобный вопрос там есть, пока что, а ответа нет. ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
6OT_3aBuc_Ha_1ou_ceKyHge Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 581 публикация 17 981 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 13:34 пользователь tashin сказал:Тоже плюсанул. У самого есть уже не плохо прокачанные экипажи. Более того, мне один раз акк взломали, попытались снять привязку к мобильнику. Повезло, ничего не продали, экипажи везде остались( восстановил контроль минут через 10). Спама/флуда/тимдамага/тимкилла тоже не было. Правда когда задавал, в соответствующей теме, вопрос по поводу усиления мер безопасности по защите аккаунтов, его потерли ( пробовал еще раз, результат был тот же) без ответа. Такая, вот, ситуация. Танки восстанавливают ( хотя если они исследованы, купить не проблема) а вот экипаж...так в том то и дело....что самое дорогое и трудозатратное, т.е. экипаж.... вполне может быть послан в небытие, и безвозвратно. это печально Ссылка на комментарий
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 13:32 пользователь potato_father сказал:Ага. Выгодно чтобы игрок заново начал качать экипаж.... Покупал прем...Короче веселился от души.Прикол в том, что лично я просто не буду начинать заново. Спустя больше 2-ух лет - мне проще в другой проект деньги нести для нагиба. А ведь таких ветеранов танков многие многие тысячи... 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8852142 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 1 084 публикации 217 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 13:36 пользователь tashin сказал:В разделе "Вопросы разработчикам" такие вопросы или оперативно затирают ( 2 раза задавал, потерли, хорошо хоть РО не прописали) или игнорируют. Подобный вопрос там есть, пока что, а ответа нет.я задавалпросто игнорируют Пользователь сказал:Уважаемый пользователь, слово "бухарь" расценивается Администрацией как нарушение Пункта 4.6 и 4.5.11 Правил форума на основании его определения, которое давалось Вам ранее. Бухарь - это человек употребляющий алкогольные напитки, пьяница. Размещение подобного сообщения недопустимо на форуме Проекта World of Tanks. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 13:39 пользователь potato_father сказал:Меня тоже интересовал вопрос безопасности. Темы или удаляют или игнорируют. Элементарную привязку по IP адресу не хотят делать.У меня, допустим, ip динамический, сделали бы, как пример, смену пароля только с помощью кода подтверждения, высылаемого в смс, если акк привязан к телефону ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации